Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 585

Тема: 27.04.2010

Комбинированный просмотр

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    сия методика, кстати, имеет глубокое научное обоснование, но эти теории я уж запамятовал.
    Неужто владел?
    Не.... там вумные профи разбирались, а я только результаты читал - типа, что ткани при таком обращении как-то по особому отекают, что и обеспечивает рекордные вкусовые характеристики.
    Ой, надеюсь, никто еще не начал применять на практике? Я ж забыл самое главное уточнить: мясо с начала обработки и вплоть до самого окоченения в ручье должно находиться в живом состоянии, а то ить иначе брак получится.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    кто там пол Африки сожрал?
    Жан Бокасса этот человеколюб - человечинку уважал (слева на фото, со своим дружком Иди Амином, справа).

Правда симпатишные?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    327

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Бокасса (Слева на фото)
    А чего ещё ждать от человека кторого назвали "Сеше Секе"?
    Хороший националист-мёртвый националист!

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Не то слово. Жалко рост маловат. Мало места для развешивания орденов - пинжак кончился, а на штаны наверно неудобно сидеть - колется

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ТЕРМІНОВО!!! Злочинна влада використовує спецапаратуру впливаючи на погіршення самопочуття мітингувальників !!!

Croctopus 27 Apr 2010 13:19
    IP/Host: 213.227.206.---

Я як безпосередній учасник акції в цьому сповна переконався, після години блокування ВР, самопочуття було досить дивним.. ватні ноги загал на слабкість, і це при тому, що мені 28 років займаюся спортом , тільки доїхавши до офісу через годину почав приходити до себе...люди починають втрачати свідомість...скоріше за все мова йде про спеціальний хвильовий передавач який встановлений десь в будівлі неподалік від мітингувальників!!
    ----------------------------------------------------ПЕРЕВОД

СРОЧНО! Преступная власть использует спецаппаратуры влияя на ухудшение самочувствия митингующих!

Croctopus 27 Apr 2010 13:19
    IP / Host: 213.227.206 .---

Я как непосредственный участник акции в этом сполна убедился, после часа блокирование ВР, самочувствие было довольно странным .. ватные ноги общественность на слабость, и это при том, что мне 28 лет занимаюсь спортом, только доехав до офиса через час начал приходить в себя ... люди начинают терять сознание ... скорее всего речь идет о специальном волновой передатчик который установлен где в здании неподалеку от митингующих!
    //////////

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

или так....

Вес репутации
    123

Воощем пью коньяк и любуюсь этой битвой )))) Жалею об одно шо меня там небыло )))) Нагупал бы с пяток свидомых депутатов . Ну оч душевно бились ну оч
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Воощем пью коньяк и любуюсь этой битвой )

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    лучше замачиватьмясо в уксусе ... можно вкефире или майлнезе, можно в карсном вине. Перец и специи по вкусу....
    как кулинах поспорю... лучше чем в гранатовом соке с минералкой из Мочегорска (Саки) и лучком хрен что пробовал... На майские осуществлю...
    Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Воощем пью коньяк и любуюсь этой битвой
    ПРОЗИТ!!! Купил пефка себе на вечер!

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    как кулинах поспорю... лучше чем в гранатовом соке с минералкой из Мочегорска (Саки) и лучком хрен что пробовал... На майские осуществлю...
    Дед-армянин всегда мариновал баранинку просто в уксусе с лучком и перцем. Сутки в холодном месте под гнетом. Жарилось над березовыми углями из сухих полешек (он всегда закупал березовые дрова для шашлыка, никогда готовые угли не пользовал) ... ничего вкуснее не ел в жизни - со свежей зелень и пресными лепешками ... под красное вино сухое...

А окорока януковича - в чем не маринуй, и что в жопочку не клади - яблочко моченое, апельсинчик свежий или лимонку без колечка - один хрен - хряк на едьбу не годидзе.

12. 2 Сказали спасибо CapNem0:

jarett (27.04.2010), Mariner (27.04.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А окорока януковича - в чем не маринуй, и что в жопочку не клади - яблочко моченое, апельсинчик свежий или лимонку без колечка - один хрен - хряк на едьбу не годидзе.
    Ну это уже Вове решать.

Вес репутации
    194

201? год.
    Выборы в Раду.

15. 2 Сказали спасибо Мрачный:

zlin (28.04.2010), Ксения (28.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Вес репутации
    175

Лёх, а ведь на все твои вопросы ответы имеются, некоторые на поверхности, некоторые поглубже.
    Тока вот клаву мучать лень что-то.

CapNem0
    Guest

В армении спокон веку мясо готовили отбивая его на камнях ... часами ... после этого мясо становилсоь нежным и сочным. Самое главное - сила удара ... не переборщить, чтоб каша не получилась. Должна сохраниться структура волокон мышечной ткани.

Нда ... что йт о нас на каннибализЬм потянуло ... "Окорок Президент", "Ветчина - лидер оппозиции", "Вымя молочное запеченное сухариках", "Рагу майдан", фирменное блюда - "Тюлькины Рульки" ....

Может лучше о каннабисе??
    Ну эту политику в попу, все одно тольки домыслы с попыткой психоанализа буйно-помешанных?

Вес репутации
    175

"Тюлькины Рульки"
    - ну на фиг!

CapNem0
    Guest

логичное завершение темы.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Да это пиздец. Причем полный.
    и не говори!

Banned
    Вес репутации
    0

Большинство россиян позитивно воспринимают кардинальное улучшение взаимоотношений Украины и России.

Большинство украинцев позитивно оценивают продление базирования Черноморского флота.

А вот форум "Богданклуб", посвящённый благороднейшей цели сближения и объединения двух народов, при обсуждении этих же событий героически исходится на саркастическую желчь и говно.
    Последний раз редактировалось Observerr; 28.04.2010 в 00:50.

23. 3 Сказали спасибо Observerr:

alex (28.04.2010), Bond (28.04.2010), jarett (28.04.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    исходится на желчь и говно.
    А должен тонуть в эндорфинах?
    Рубить выверенные браццкие фразы, пускать скупую слезу радости?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

при обсуждении этих же событий исходится на желчь и говно.
    Не заметил.
    А знаете как было стыдно, когда мне мой начальник с утра прислал репортаж о яйцах и дымовых шашаках.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

26. 2 Сказали спасибо Самогон:

Uta (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Не заметил.
    Между прочим, я-тоже.

28. Сказали спасибо Igrun :

glava (28.04.2010)

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    А знаете как было стыдно, когда мне мой начальник с утра прислал репортаж о яйцах и дымовых шашаках.

Воот...ППКС, мне тоже очень стыдно вчера было; засмотрела действо это в кофейне, где евроньюс транслируется с переводом и послушала, как простые люди комментируют.
    Вот не понимают они, почему правительство, заведшее Украину в экономические ебеня, имеет наглость выступать против наметившегося света в конце тоннеля и подстрекать к политическому расколу, ведь суверенность У. никто не оспаривает на данный момент-это раз.
    Методы действия оппозиции- маргинальны и уголовны- это два.
    Почему нельзя развивать отношения и с Россией, и с Европой, используя очень выгодное географическое положение- это три.
    Да..., наивные японские сарариманы...

А севастопольцев и всех причастных поздравляю! Вчера действительно очень важный день был.

30. 9 Сказали спасибо Uta:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Igrun (28.04.2010), Mariner (28.04.2010), Regel (28.04.2010), zlin (28.04.2010), Береза (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Самогон (28.04.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    ведь суверенность У. никто не оспаривает на данный момент-это раз.
    Эээ...
    Не. Фактически это начало утраты суверенитета. Протекторат. Свидомиты это чуют.

Но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ФОРМАЛЬНО - таки никто не оспаривает, это да.

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    ведь суверенность У. никто не оспаривает на данный момент-это раз.
    Эээ...
    Не. Фактически это начало утраты суверенитета. Протекторат. Свидомиты это чуют.

Но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ФОРМАЛЬНО - таки никто не оспаривает, это да.
    Zed,ну, комментаторы евроньюса и "кофейные" комментаторы так глубоко не копают))), только картинку обсуждали, довольно таки едко, надо сказать.

Кстати, меня часто спрашивают знакомые "а что всё никак не могут поделить постсоветские государства с Россией?
    Почему во всех своих неудачах, в том числе и неумении выстраивать отношения с Европой, они обвиняют Россию?
    Если за время суверенитета ничего путного не получилось, не лучше ли " домой вернуться"?
    Наивные)))

33. 10 Сказали спасибо Uta:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Mariner (28.04.2010), Regel (28.04.2010), zlin (28.04.2010), Береза (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Самогон (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А вот форум "Богданклуб", посвящённый священным вопросам сближения и объединения двух народов, при обсуждении этих же событий исходится на желчь и говно.
    Бля, ребята! Ну сил уже нет!!!
    Вы где всё это видите? Вам за "вождей" своих обидно? За то, что края "незалежности" размываются?!!
    В чем проблема, собственно?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Большинство россиян позитивно воспринимают кардинальное улучшение взаимоотношений Украины и России.

Большинство украинцев позитивно оценивают продление базирования Черноморского флота.

А вот форум "Богданклуб", посвящённый благороднейшей цели сближения и объединения двух народов, при обсуждении этих же событий героически исходится на саркастическую желчь и говно.
    Артур в точку. Так и есть.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

камрады, всех поздравляю!!!!
    С удовольствием посмотрела баталии, спасибо за доп инфу всем, кто постил. Поржала )))
    Рада, что ратифицировали. Это победа.

Сегодня действительно праздник.
    Получается, Янык за пару месяцев своего правления сделал огромный прорыв.
    Флот стоять будет.
    Но песня идет дальше.
    Внимание!

Сразу после ратификации президент Дмитрий Медведев отдал распоряжение подготовить план по развитию Севастополя и Крыма в целом.
    http://www.vz.ru/politics/2010/4/27/396924.html

как вам это??????? Я в ахуе и это мало сказано.
    Также, было это уже на форуме или нет?
    Ведь еще подписали договор о строительстве моста через Керченский пролив.
    А там где мост, там же и газопровод и нефтепровод может пройти... как думаете?
    Дальше - больше.
    Голодомор не геноцид, бандера фашист...
    бля, камрады, если Янык начал с этого, то что он за 5 лет президентства сделает, если его не кончат?
    Короче, пью вискарь.

Зы. А когда в среду была в Севасе, новость о подписании договора настигла меня в машине по дороге туда. На набережной народ был спокоен и умиротворен.
    Когда покупала сувениры у дедка, дедок чуть не разрыдался, узнав что я из Москвы и все причитал - какое это счастье, вы даже не представляет, какое это счастье, что флот будет стоять так долго. Говорит, значит заводы заработают, значит работа будет ну и т.д.

зызы. А кто не доволен, что Малороссия, то есть исконная русская земля, возвращается в Россию из оккупации домой .... ну, вы понимаете

зызызы. И еще, я очень рада. Я надеюсь, что этот договор и деньги и скидки на газ помогут стране вылезти из жопы и люди буду зарабатывать деньги, а значит жить достойно. Надеюсь, что наконец то прекратится бардак и уже не будет стыдно называть себя украинцем. Потому что сейчас это слово очень похоже на синоним слова клоун, а не национальности. (хотя, я такой национальности и не признаю.... в том смысле, какой ей придавала оранжопидная власть).
    Дай Бог вам, мои украинские кровные братья, благоденствия, здоровья и счастья. Будет у вас всё хорошо, будет и нас всё хорошо.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

37. 12 Сказали спасибо Ксения:

22_RUS (28.04.2010), Bond (28.04.2010), BWolF (28.04.2010), guvarch (30.04.2010), Igrun (28.04.2010), San4es60 (28.04.2010), Uta (28.04.2010), Вован Донецкий (28.04.2010), Волгарь (28.04.2010), Не Святой (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Короче, пью вискарь.
    Девушка, это вы серьёздно? Вобщето по ночам на форуме вискарь всегда пил я. Не дорогой, Блэк лэйбл,с дъюти, с Борисполя, ежемесячно подаренный. А собственно - что за праздник? Путен вчера чуть не головой бился в микрафон: как хохлы его обмишурили, съесть Яныка на публике хотелс....... или мы с Вами понимаем то что.... что вы сами понимаете, параметры Харьковского пакта я уже проанализировал, на вскидку.....

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Девушка, это вы серьёздно?
    Вьюноша, а вы не слишком на повороте на педаль газа давите? в том числе и в том, что отказываете другим людям пить вискарь?
    Ваш отношение в блек лейблу понятно, но слишком, на мой взгляд примитивно.
    Я пью Чивас из Гамбургского дьюти фри, коий мне привозит ежемесячно мой второй бывший супруг в качестве платы за свободу, которую я ему подарила 13 лет назад.
    А касательно Ваших выводов - читала. Плачьте дальше над потерей непролежности. Я же пью за возвращение потерянных Россией в 1991 году её исконных территорий.

40. 4 Сказали спасибо Ксения:

BWolF (28.04.2010), glava (28.04.2010), guvarch (30.04.2010), Таллерова (28.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Я же пью за возвращение потерянных Россией в 1991 году её исконных территорий.
    Хм... Такой аннекдот...
    Мужик обращаеться к Богу: "Боже!!! Ну почему ты мнене помогаешь???!!! Вот соседи крартиру унаследовали, вот коллега денег нашёл, вот друг в лотеррею выйграл...
    Почему же мне ни-че-го..... Никтгда......
    и голос с небес - ты, придурок хоть лотерейный билет купи.

Крым? Севастополь? Кто то хотя бы озвучил претензии? Нет? Так как нам, хохлам то быть/действовать?

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Так как нам, хохлам то быть/действовать?
    самый прикол, Алекс, что бякой, при некоторых несогласиях с некоторыми вашими постами - я никак вас назвать не могу :empathy3:
    что делать хохлам - фиг его знает.
    Вот чес слово, не знаю.
    А что делать малороссам (т.н. украинцам по новому), тем русским, что живут на своих прошу исконных территориях, думаю им и нам нужно просто объединяться. В единый таможенный, экономический, военный и т.д. союзы. Пендостан с Канадой де факто разные государства, однако системы их так переплетены, что они практически одна страна.
    Так почему бы не пугая гейропы официальным слиянием просто не связать наши экономики, финансы, армии, образование, таможню и т.д. и т.п. в одну целую структуру? Став де факто одним государством. Тогда будет пофиг кто какой паспорт имеет и на какой территории живет. Тогда и официальное объединение будет не за горами, если нам - и вам и нам, это будет выгодно политически.

43. 3 Сказали спасибо Ксения:

BWolF (28.04.2010), Дохляк (28.04.2010)

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права