Показано с 1 по 33 из 585

Тема: 27.04.2010

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Обломили больно, но аккуратно.
    Так, геополитики, давайте лучше о погоде.
    зы. Хотя я тебе Волгать 7 пунктов выложил моих сомнений, да и какие сомнения должны были быть когда одна сторона подпосантов аж из шкуры лезла для легимитизации, более того, Путен рассказывал, кроме своих гастрономических желаний, как ему и его Бюджету на многие лета будет херово... Ай да Вова, фанат украинской независимости..... как же тебе будет херово........ когда я, тупой сапог, слабо образованный майор, всего лишь магистр правоведения в нескольких пунктах обрисовал что это за Пакт.....и что он кому в итоге расписует..... Не, я аплодирую: гуд, камерады....

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Хотя я тебе Волгать 7 пунктов выложил моих сомнений
    ...ни в одном из них ты не обратил внимание ни на что, кроме газа. Ну, и чуть-чуть флота.

А зря.

Не упирайся в "харьковский пакт", рассматривай его в комплексе со всеми остальными предложениями - тогда общая картинка яснее получится. Речь-то идет не о бюджете на следующий год (пусть даже на следующие 10 лет) и не о том, сколько бабла мимо Йули пролетело.

Речь идет о том, что если прямо сейчас не начать реально работать по этим темам и в этом темпе - то к 2042 году продлевать договор точно будет некому и незачем.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права