Показано с 265 по 297 из 585

Тема: 27.04.2010

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Латвия, самая бедная в Евросоюзе имеет уровень жизни немного, но более российского
    про Латвию знаю из первых уст, от гражданина этого самого государства, что у нас в России работает. Пиздец там, а не лучше. Про Литву - то же самое. И парень тут пашет, в России тоже.
    ПРо поленьев не скажу. Не знаю. Да и хуй с ними. Мне что проебалтику, что на поленьев - срать. Меня волнуют мои друзья и родственники, что живут в ВГН. Ну не хочу я с ними не только гражданство разное, но и историю жуткую. Не хочу и всё.
    Хочу, чтобы братья братьями оставались, а друзья друзьями. Не хочу я их делить. И отдавать их и их детей на растерзание быдлячьей истории, где мы враги.
    По праву национальности, где у меня в свидетельстве о рождении записано - мать украинка, а отец русский, хочу прежде всего не рвать себя по частям. Хочу просто жить как нормальный человек, не разрывая свой мозг и тело. Потому что в соответствии с историей, которую дрыщ придумал, мой отец (так получается) оккупировал и надругалси над моей маман. Что не соответствует действительности, ибо есть еще и свидетельство о браке. И зачата я в нем в соответствии со сроками данными природой и Господом Богом
    Заебала вся эта шелуха.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 2 Сказали спасибо Ксения:

Андрей_70 (28.04.2010), Береза (28.04.2010)

Ваши права