Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 585

Тема: 27.04.2010

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

По умолчанию 27.04.2010

Итак.

Ве знают, что сегодня в ВР и под ее стенами ожидается "нескучное цирковое представление".
    Предлагаю сбрасывать сюда новую информацию.

У Рады собирается оппозиция и спецназ
    27 апреля 2010 | 09:23

Улица Грушевского на отрезке от Верховной рады до отеля "Киев" перекрыта спецподразделениями милиции, передает корреспондент РБК-Украина.

Непосредственно напротив ВР по левой стороне улицы Грушевского расположились сторонники Партии регионов (ПР), на противоположной стороне улицы Грушевского и в районе Мариинского парка, а также у гостиницы "Киев" собираются сторонники оппозиции, которые стоят с флагами различных оппозиционных движений и политических партий. Митингующих разделяют милицейские кордоны спецназа. В целом митингующих собралось несколько тысяч.

Участники акции от "Нашей Украины", расположившиеся по улице Грушевского, держат плакаты с лозунгами: "Не дадим развязать войну в Крыму", "Предательство превращает народного депутата в политического папуаса", "Прочь политических папуасов".

При этом сторонники Партии регионов окружают по периметру здание Верховной Рады. Они также разместили у стен парламента несколько десятков синих палаток. "Регионалы" держат транспаранты с надписями: "Россия и Украина – стратегические партнеры", "Эффективная власть - стабильные тарифы", "Тимошенничеству конец", "Президента Януковича поддерживаем", "Оппозиция? Она себя уже показала при власти".

Оппозиционеры продолжают прибывать как со стороны Почтовой площади, так и со стороны улицы Институтской.

Движение автотранспорта по улице Институтской в сторону улицы Грушевского усложнено. Колонна демонстрантов с флагами "Фронт перемен" следует по улице Садовой в сторону Администрации президента. По улице Грушевского со стороны Европейской площади следуют демонстранты с флагами "патриоты Украины" и национальными флагами. Колонна насчитывает несколько тысяч людей.

К зданию Верховной рады прибыл глава киевской милиции Алексей Крикун. Ожидается также, что на митинг прибудет экс-президент Украины Виктор Ющенко.

В коридоре спикера Верховной рады стоит взвод Управления госохраны, который не пускает депутатов в зал заседаний.

ГАИ ограничила движение еще на одном участке улицы Грушевского.

Движение перекрыто на отрезке улицы Грушевского - от поворота на Парковую аллею (около памятника Вячеславу Черноволу) до Дома офицеров. Автомобили, которые едут от Европейской площади по улице Грушевского, работники ГАИ направляют в объезд.
    http://podrobnosti.ua/society/2010/04/27/682109.html

В Раду привели взвод госохраны
    27 апреля 2010 | 09:43

В коридоре спикера Верховной рады стоит взвод Управлении госохраны, который не пускает депутатов в зал заседаний

Об этом журналисту "Украинской правды" сообщил депутат фракции НУ-НС Юрий Грымчак.

Кроме того, по его словам, гнезда для карточек для голосования на рабочих местах депутатов забиты фальшивыми карточками и залиты клеем, а все это сверху накрыто национальными флагами.

Напомним, у здания Рады митингуют оппозиционеры. Улица Грушевского на отрезке от Верховной рады до отеля "Киев" перекрыта спецподразделениями милиции.

Нардепы от фракции Партии регионов (ПР) заблокировали парламентскую трибуну.

http://podrobnosti.ua/power/2010/04/27/682116.html

Литвина закидали яйцами
    27 апреля 2010 | 10:07

В Верховной раде Украины во вторник началось пленарное заседание.

В парламенте зарегистрировалось 211 народных депутатов.

Спикера Верховной рады Владимира Литвина закидали яйцами депутаты от оппозиции. Литвин ведет заседание Рады, прячась под зонтиком. Депутаты от коалиции и оппозиции устроили в Раде потасовку.

Спикер начал заседание с объявления присяги новоизбранных депутатов.

В этот день украинские парламентарии синхронно с российскими депутатами должны рассмотреть вопрос ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.

Перед открытием сессии у стен Верховной рады собралось несколько тысяч сторонников и противников такого решения по ЧФ. Оппозиционные силы в парламенте протестуют против ратификации соглашения и не намерены его поддерживать, а фракция Партии регионов с утра заблокировала трибуну и президиум парламента.
    http://podrobnosti.ua/power/2010/04/27/682124.html

Пока новости Интера
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    175

Лена, не подскажете канал Рады?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    пока вот только новостные:

http://tv.a.ua/

Раду поищу.

похоже, вот.

http://www.ontvtime.ru/general/rada.html
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Попробуй
    http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/rada-tv
    но... там и телегу нихера не видно, всё в дыму

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В зал Рады бросили дымовую шашку
    27 апреля 2010 | 10:18

В сессионном зале Верховной рады произошло сильное задымление в районе мест БЮТ и "НУ-НС"

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", пока неизвестно, кто бросил шашку.

Депутаты, блокирующие трибуну, прикрывают дыхательные органы пиджаками.

Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин в дыму объявил о полномочии новых депутатов.
    http://podrobnosti.ua/power/2010/04/27/682127.html

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

запасся попкорном

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

У меня есть предложение! В этой ветке Лена только излагает события, хронологию, результаты и т.д. Без флуда и каментов! Вот это - лишнее!

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    запасся попкорном
    Только факты.

Если все согласны, то я прошу Лену снести весь флуд и это моё сообщение тоже. ТАК!!!(тм) будет справедливо!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    У меня есть предложение! В этой ветке Лена только излагает события, хронологию, результаты и т.д. Без флуда и каментов! Вот это - лишнее!
    БИ,

спасибо за доверие, но я хотела бы, что бы и другие выкладывали. Но да, только хронологию и факты. У меня на рабочем компе не все сайты открываются. Да и время...
    Но буду стараться, конечно

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В Раду пришел Ющенко
    27 апреля 2010 | 10:29

В Верховную раду прибыл экс-президент Виктор Ющенко. В свою очередь министр топлива и энергетики Юрий Бойко прошел из Кабмина к зданию Верховной рады под крики "Позор!".

Из-за перекрытия митингующими и милицией улицы Грушевского, Бойко был вынужден пешком пройти до помещения парламента.

Участники акции протеста встретили его свистом и криками "Позор" в то время, как Бойко радостно улыбался и махал рукой. Между тем число митингующих под Верховной радой увеличилось.

В частности, они расположились по Грушевского от здания Кабмина до гостиницы "Киев". Сторонники оппозиции также расположились на улице Шелковичной.

С другой стороны улицы стоят менее многочисленные группы людей - сторонники действующей власти, которые по большей части находятся возле установленных накануне палаток Партии регионов.

Две толпы разделены между собой двумя плотными границами милиции.

В то же время в зале заседаний самой Верховной рады депутаты от партии регионов блокируют трибуну и президиум.

Подробности

По материалам: Украинская правда
    http://podrobnosti.ua/power/2010/04/27/682131.html

Вес репутации
    175

Рада что-то не показывает, а по остальным хрень какая-то, Типа Возвращения Мухтара на Интере

Вес репутации
    175

Спасибо, Лёш, но именно этот не показывает что-то...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Кстати, пока они там "бодаются",

вот как производился сбор добровольцев накануне:

За митинг под Радой дают 60 гривен
    27 апреля 2010 | 08:39

Сегодня под Радой вновь будет людно - здесь намерены собраться 15 тысяч человек, сообщает издание "Сегодня".

"БЮТ хочет собрать 10 тысяч, а "регионалы" - 5 тысяч, чтобы им противостоять. Но 15 тысяч явно не соберется: в субботу "бютовцы" тоже хотели мобилизовать 10 тысяч, но пришло реально 2-3 тысячи", - рассказал один из студенческих активистов.

"Завтра в 7 утра встречаемся возле памятника Ватутину, акция продлится 5 часов. Плата - 60 гривен за все время, то есть 12 гривен в час", - сказал "рекрутер", телефон которого журналисты нашли в интернете. На вопрос, за кого придется стоять, парень ответил: "Господи, какая вам разница?! Мы работаем за идею: называется - "за гроші".

Подробности
    http://podrobnosti.ua/society/2010/04/27/682101.html

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

236 голосов "ЗА" ратифицировали!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

15. 3 Сказали спасибо Zed:

BWolF (27.04.2010), Regel (27.04.2010), Олег из Донецка (27.04.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Это была прелюдия....

Если это ТАК!!!(тм), то теперь должен, как я понимаю, начаться второй акт Мерлезонского балета! Теперь слово за селюками!
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 27.04.2010 в 11:55.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

17. Сказали спасибо Божья Искра :

Regel (27.04.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Это была прелюдия....

Если это ТАК!!!(тм), то теперь должен, как я понимаю, начаться второй акт Мерлезонского балета! Теперь слово за селюками!
    А вот и первые слова от "справжних селюкив" - из поста Волгаря

.... представитель фракции “Наша Украина – Народная самооборона” Владимир АРЬЕВ отметил, что "отныне Украина восстанет"...
    И вот здесь придёт её конец! Свидомое стадо уверенно шло по этому пути за своим прыщавым фюрером...

... Народный депутат от БЮТ Андрей ШКИЛЬ - "развязать гражданскую войну"...
    Свинорыло-уССатое чмо забывает о том, что первый клин в раздел смердящей кучи мусора под названием ВГН вбил его прыщавый керивник. Или это я подписал указ о назначении Стяпана Ондрийовича народным хероем?

... "должны действовать адекватно", - сказал В.КИРИЛЕНКО
    Действуйте! Попутной вам писи в попу, шановний добродию!
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 27.04.2010 в 13:08.

19. 2 Сказали спасибо Божья Искра:

mar_iko (27.04.2010), Ксения (28.04.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

По радио только что в прямом эфире сказали. В Раде 236 голосов. Ратифицировано.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

По радио только что в прямом эфире сказали. В Раде 236 голосов. Ратифицировано.
    11:41
    Итар-Тасс.ком подтверждает
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    175

Как-то буднично прям...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Как-то буднично прям...
    Ничо себе буднично! Празднично и торжественно, в местных традициях!

27 апреля 2010 года 11:37

Еще три дымовые шашки полетели в сторону трибуны Рады, депутаты дерутся

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Еще три дымовые шашки полетели в сторону президиума и трибуны парламента, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".

Шашки бросили из дальнего конца зала, но пока неизвестно, кто. Между депутатами Партии регионов и БЮТ завязалась драка. Парламентарии ожесточенно дерутся и бросают другу в друга бумагами.

При этом спикер Владимир Литвин заявил, что ратификация соглашения о продлении пребывания ЧФ РФ пройдет "в такой торжественной обстановке"
    http://www.interfax.ru/news.asp?id=134387
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Праздник сопровождается массовыми народными волнениями гуляниями:

Возле Верховной Рады Украины, где началось рассмотрение законопроекта о ратификации харьковского договора по ЧФ РФ, произошло столкновение между митингующими со стороны оппозиции и представителями правоохранительных органов.

Как передает корреспондент УНИАН, перед парламентом милицейский кордон, около 200 человек, сдерживает толпу, которая пыталась прорваться по улице Грушевского к зданию парламента.

Кроме того, двое милиционеров схватили одного из митингующих и хотели его задержать. Но в то время как его пытались провести через толпу людей по лестнице Мариинского парка, митингующие стали отбивать его от милиции. После небольшого столкновения задержанного милиционеры отпустили.

Сейчас вокруг ВР, в Мариинском парке, на улице Грушевского и прилегающих улицах находится несколько тысяч сторонников оппозиции.
    http://unian.net/rus/news/news-374412.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Празднично и торжественно, в местных традициях!
    Там уже бюджет расматривают, а Литвин всё торжественно и празднично под зонтиком сидит, на всякий пожарный случай...

26. Сказали спасибо alex :

Regel (27.04.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    ...Литвин всё торжественно и празднично под зонтиком сидит...
    ВГН... Слов нет с этой помойки под название "уркаина"...
    Цирк уехал, а комики остались!

28. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

jarett (27.04.2010), Regel (27.04.2010), Приазовец_ (28.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

...Литвин всё торжественно и празднично под зонтиком сидит...
    ВГН... Слов нет с этой помойки под название "уркаина"...
    Цирк уехал, а комики остались!
    Ну да.
    Были бы поумнее и голосовали бы стоем.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Там уже бюджет расматривают, а Литвин всё торжественно и празднично под зонтиком сидит, на всякий пожарный случай...
    Спужалси

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Спужалси
    Нет. Приближённые к телу Лидера ничего не боятьси....!!!! Просто немного не удобно, когда в тебя кидают тупыми твёрдыми предметами (Цэ) заседаньице вести....

32. Сказали спасибо alex :

Regel (27.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Да как то быстро все прошло))) Аж неинтересно

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Пиздец, а что вы хотели за драмму? Что депутаты будут там что то обсуждать, учитывать мнение профильных комитетов, дебатировать и прочей хернёй заниматься? Кнопкодавы Яныка хоть за чёрта лысого проголосуют,у них там дисциплина, да и Лидер наказывает. Жаль Путин в Раде не выступил, в дыму под зонтиком... Вот это было бы зрелище...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Кнопкодавы Яныка хоть за чёрта лысого проголосуют,у них там дисциплина, да и Лидер наказывает.
    И это правильно.
    Надоел бедлам и бабские истерики.

36. 3 Сказали спасибо Regel:

glava (27.04.2010), Береза (27.04.2010), Ксения (27.04.2010)

Вес репутации
    195

Пиздец, а что вы хотели за драмму? Что депутаты будут там что то обсуждать, учитывать мнение профильных комитетов, дебатировать и прочей хернёй заниматься? Кнопкодавы Яныка хоть за чёрта лысого проголосуют,у них там дисциплина, да и Лидер наказывает. Жаль Путин в Раде не выступил, в дыму под зонтиком... Вот это было бы зрелище...
    Путин посещением бардаков вроде не отметился..
    "Ах какая драма,пиковая дама,ты мне жизнь испортила мою,
    и теперь я бедный,и худой и бледный,под кабмином,аки поц стою".
    Народный украинский фольклор.

38. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Regel (27.04.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Бюджет ещё быстрее
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Верховна рада 27 квітня ратифікувала українсько-російську угоду про продовження базування в Криму Чорноморського флоту РФ до 2042 року.

За відповідне рішення проголосували 236 народних депутатів.

Водночас, протягом голосування половина депутатів-регіоналів не були на своїх місцях - вони блокували трибуну.

Засідання ВР розпочалося зі скандалу - спікера закидали яйцями, опозиція побилася з провладною коаліцією.

Опозиціонери закидали спікера Верховної ради Володимира Литвина яйцями та папірцями, коли він відкривав засідання парламенту. Крім того, у сесійній залі ВР кинули димову шашку, через що виникло серйозне задимлення.

Литвин та інші члени президії закрилися від яєць парасольками. Незважаючи на це, одне з яєць потрапило Литвину в око, а інше - в систему "Рада".

Пізніше у сесійній залі виникла бійка між опозиціонерами та представниками провладної коаліції. Представники БЮТ і НУ-НС також накрили державними прапорами місця представників своїх фракцій, які приєдналися до коаліції.

Разом із тим, під стінами ВР відбувається багатотисячний мітинг проти ратифікації угоди. На акцію протесту прибув, зокрема, екс-президент Віктор Ющенко. Між мітингувальниками та міліцією сталися сутички.

21 квітня президенти Росії і України Дмитро Мєдвєдєв і Віктор Янукович домовилися продовжити термін перебування російської бази в Криму на 25 років починаючи з 2017 року, коли закінчується дія нинішньої Угоди, з правом його продовження ще на п'ять років.

Лідери двох країн також домовилися про надання Києву знижки на російський газ - у 30% від ціни, але не більше 100 доларів на тисячу кубометрів. Знижка буде враховуватися як частина орендної плати за базування ЧФ РФ.
    http://tsn.ua/ukrayina/vr-zalishila-...-25-rokiv.html

Ну, типа опа.

сейчас переведу

Верховная рада 27 апреля ратифицировала украинского-российское соглашение о продлении базирования в Крыму Черноморского флота РФ до 2042 года.

За соответствующее решение проголосовали 236 народных депутатов.

Одновременно, в течение голосования половина депутатов-регионалов не были на своих местах - они блокировали трибуну.

Заседание ВР началось со скандала - спикера забросали яйцами, оппозиция подралась с провластной коалицией.

Оппозиционеры забросали спикера Верховной рады Владимира Литвина яйцами и бумажками, когда он открывал заседание парламента. Кроме того, в сессионном зале ВР бросили дымовую шашку, отчего возник серьезный задымление.

Литвин и другие члены президиума закрылись от яиц зонтиками. Несмотря на это, одно из яиц попало Литвину в глаза, а другое - в систему "Рада".

Позже в сессионном зале возникла драка между оппозиционерами и представителями провластной коалиции. Представители БЮТ и НУ-НС также накрыли государственными флагами места представителей своих фракций, которые присоединились к коалиции.

Вместе с тем, под стенами ВР проходит многотысячный митинг против ратификации соглашения. На акцию протеста прибыл, в частности, экс-президент Виктор Ющенко. Между митингующими и милицией произошли столкновения.

21 апреля президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович договорились продлить срок пребывания российской базы в Крыму на 25 лет начиная с 2017 года, когда истекает действие нынешнего соглашения, с правом его продления еще на пять лет.

Лидеры двух стран также договорились о предоставлении Киеву скидки на российский газ - в 30% от цены, но не более 100 долларов на тысячу кубометров. Скидка будет учитываться как часть арендной платы за базирование ЧФ РФ.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А другой парламент еще "думает" и обсуждает...
    Вот будет хохма, если не ратифицирует!

42. Сказали спасибо танкист :

Божья Искра (27.04.2010)

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права