Как-то буднично прям...
Как-то буднично прям...
Ничо себе буднично! Празднично и торжественно, в местных традициях!
http://www.interfax.ru/news.asp?id=13438727 апреля 2010 года 11:37
Еще три дымовые шашки полетели в сторону трибуны Рады, депутаты дерутся
Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Еще три дымовые шашки полетели в сторону президиума и трибуны парламента, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".
Шашки бросили из дальнего конца зала, но пока неизвестно, кто. Между депутатами Партии регионов и БЮТ завязалась драка. Парламентарии ожесточенно дерутся и бросают другу в друга бумагами.
При этом спикер Владимир Литвин заявил, что ратификация соглашения о продлении пребывания ЧФ РФ пройдет "в такой торжественной обстановке"
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Праздник сопровождается массовыми народнымиволнениямигуляниями:
http://unian.net/rus/news/news-374412.htmlВозле Верховной Рады Украины, где началось рассмотрение законопроекта о ратификации харьковского договора по ЧФ РФ, произошло столкновение между митингующими со стороны оппозиции и представителями правоохранительных органов.
Как передает корреспондент УНИАН, перед парламентом милицейский кордон, около 200 человек, сдерживает толпу, которая пыталась прорваться по улице Грушевского к зданию парламента.
Кроме того, двое милиционеров схватили одного из митингующих и хотели его задержать. Но в то время как его пытались провести через толпу людей по лестнице Мариинского парка, митингующие стали отбивать его от милиции. После небольшого столкновения задержанного милиционеры отпустили.
Сейчас вокруг ВР, в Мариинском парке, на улице Грушевского и прилегающих улицах находится несколько тысяч сторонников оппозиции.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (27.04.2010)
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Regel (27.04.2010)
Bond (27.04.2010)