Показано с 1 по 33 из 585

Тема: 27.04.2010

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    236 голосов "ЗА" ратифицировали!
    Это была прелюдия....

Если это ТАК!!!(тм), то теперь должен, как я понимаю, начаться второй акт Мерлезонского балета! Теперь слово за селюками!
    А вот и первые слова от "справжних селюкив" - из поста Волгаря

.... представитель фракции “Наша Украина – Народная самооборона” Владимир АРЬЕВ отметил, что "отныне Украина восстанет"...
    И вот здесь придёт её конец! Свидомое стадо уверенно шло по этому пути за своим прыщавым фюрером...

... Народный депутат от БЮТ Андрей ШКИЛЬ - "развязать гражданскую войну"...
    Свинорыло-уССатое чмо забывает о том, что первый клин в раздел смердящей кучи мусора под названием ВГН вбил его прыщавый керивник. Или это я подписал указ о назначении Стяпана Ондрийовича народным хероем?

... "должны действовать адекватно", - сказал В.КИРИЛЕНКО
    Действуйте! Попутной вам писи в попу, шановний добродию!
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 27.04.2010 в 13:08.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 2 Сказали спасибо Божья Искра:

mar_iko (27.04.2010), Ксения (28.04.2010)

Ваши права