Показано с 1 по 33 из 585

Тема: 27.04.2010

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Помню помню))) Но все же это мирный путь, как мне кажется
    Сомневаюсь. Недовольные результатами будут обязательно - при любом исходе референдумов. Украина - не Люксембург и не Швейцария, с дисциплиной и молчаливым подчинением тому, с чем несогласен, у восточных славян всегда было совсем не так, как в европах. А тогда недовольных все равно придется "принуждать к миру" (с).
    ну это уже будет внутренним делом каждой из сторон. Не так ли?

У меня на Украине родственники и поэтому я вовсе не желаю каких либо гражданких войн. Более того с удовольствием дам в лоб тому кто желает.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    ну это уже будет внутренним делом каждой из сторон. Не так ли?
    А разве от слов, что это внутреннее дело каждой из сторон, что-то изменится? Факты - вещь упрямая, к сожалению: есть две (по крайней мере две) большие группы людей с прямо противоположными целями, и с этим быстро вряд ли можно что-то поделать. Поэтому не допустить глобальной драки между ними можно лишь одним путем: выцепив и наказав по закону наиболее активных нациков. Имхо.

У меня на Украине родственники и поэтому я вовсе не желаю каких либо гражданких войн. Более того с удовольствием дам в лоб тому кто желает.
    Думаю, никто из камрадов этого не желает. И у каждого там друзья, родственники, любимые, а многие вообще там живут. Так что речь как раз о том, как гражданской войны не допустить. Вы предлагаете с этой целью референдумы, я же считаю, что это не поможет, но может помочь серия жестких законодательно поддержанных репрессий государства против тех, кто желает. Так что разногласия у нас с Вами в этой части не в целях, а в методах. Причем Вы верите, что здесь помогут демократические методы, а вот я, кровавый тоталитарист и имперец, считаю вслед за дедушкой Крыловым, что "там речей не тратить по пустому, где нужно власть употребить".
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 27.04.2010 в 15:01.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (27.04.2010), mar_iko (27.04.2010), Дохляк (28.04.2010)

Ваши права