Ну вот такое у меня впечатление от всего этого шабаша, что поделаешь...![]()
Ну вот такое у меня впечатление от всего этого шабаша, что поделаешь...![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Может где-то сегодня и цитировали последний перл Путина, если так, то прошу прощения. Цитаты нет, смотрела по НТВ новостной выпуск. Итак Путин говорил о том, что в Киеве с Азаровым он еще ведет переговоры о цене аренды, так как она (на тот момент видимо) утверждена еще не была. А потом:"Нам выкатили такую цену, какой нет нигде в мире. Я за это готов съесть и Януковича и Азарова вместе". Итак господа переходим к канибализму - всех несогласных будем тупо съедать, даже без предварительного замачивания в сортире.
Дорогой Стил, не разовьете ли вы нам параллель между ВВП и, кто там пол Африки сожрал? в присущей вам манере. Не пропустите порочащую нас тему. Просим...
jarett (27.04.2010)
Не то слово. Жалко рост маловат. Мало места для развешивания орденов - пинжак кончился, а на штаны наверно неудобно сидеть - колется
Ну видишь ли, когда с ними (со свидомыми) цивилизовано - они наглостью и нахрапистоюсть своей берут, а сегодня сыграли по ИХ правилам. Мне это напомнило хоккейную суперсерию СССР-Канада, тот момент, когда Тарасов разрешил играть не в шайбу, а в игрока, не забывая при этом и про шайбу.
Regel (27.04.2010)
Bond (27.04.2010)
И не говори. Яж в футбол не играю давно, я голы считаю.... Но объясните мне, если уж тааааакие выгоды Украина получает от этого пакта, то чего более всего за его ратификацию беспокояться в Москве? Путин вчера, практически ночью чего тут делал? Проконтролировал возможности рейгейаналов по ратификации одновременной. Правда скандал получился, но....
То что ЧФ должен остаться был после 2017 мне было понятно давно.
Что не понятно:
1. Сделка закрепляет правовое обеспечение договора по флоту до 2042, по газу - только до 2019. что рейгейаналы далее запоют?
2. Сделка даёт скидку на 30% при условиях теперешней цены на 100 баксов. при том если, не дай бог цена упадёт - не более чем на треть, если возрастёт (а она возрастёт полюбому, инфляцию мировых валют на такой срок посчитать, так и скоро за доллар спички купить можно будет, разве что) - сидит Янык со своими ста баксами скидки, к примеру: 2030 год, цена на газ, с учётом инфляционного доллара - 900, или 1200 - скидка тебе Лидер - 100 баксов.
3. Никто не поднял вопрос - почему у хохлов, которые всегда тырили у России газ на данный момент цена на газ выше чем в Германии,а за транзит она получает ставку ниже чем по Словакии.
4. Почему, если говорить о чистой коммерции - не просчитать коммерческую цену аренды гектаров в Севасе, и не увязывать её с газом. Мы газ - по коммерческой, рыночной цене, Россия платит аренду за свои гектары в Севасе тоже исходя их коммерческой , рыночной цены на аренду и недвижимости, и земельных участков в центре Севаса? Ведь при таких раскладах - никто ни кому не должен? Почему - нет?
5. Сказка рыгианалов, про неизбежное повышение комуналки для населения - фуфло. Коммунальное хозяйство потребляет газ исключительно украинской газодобычи. Эй, Севас - ты тоже жгёш хохлятский газ!!!!Его хватает. А проблемма в том, что ПРовские олигархи хотят прямо сейчас, не откладывая на потом получить недополученную прибыль, за последних пять лет, и ещё капиталы свои как минимум удвоить. Дальше - трава не расти. Им похуй.
6. Если имеем 30% скидки на газ - рейгейаналы не хотели бы и коммуналку на 30% понизить? Та, из чистой арифметики,которую они впаривают?
7. Поживём - увидим. Если не будет в ближайшее время роста реальных доходов у народа - Януковича ждут проблеммы не только на Западной и Центральной Украине....
Последний раз редактировалось alex; 27.04.2010 в 20:37.
//////////ТЕРМІНОВО!!! Злочинна влада використовує спецапаратуру впливаючи на погіршення самопочуття мітингувальників !!!
Croctopus 27 Apr 2010 13:19
IP/Host: 213.227.206.---
Я як безпосередній учасник акції в цьому сповна переконався, після години блокування ВР, самопочуття було досить дивним.. ватні ноги загал на слабкість, і це при тому, що мені 28 років займаюся спортом , тільки доїхавши до офісу через годину почав приходити до себе...люди починають втрачати свідомість...скоріше за все мова йде про спеціальний хвильовий передавач який встановлений десь в будівлі неподалік від мітингувальників!!
----------------------------------------------------ПЕРЕВОД
СРОЧНО! Преступная власть использует спецаппаратуры влияя на ухудшение самочувствия митингующих!
Croctopus 27 Apr 2010 13:19
IP / Host: 213.227.206 .---
Я как непосредственный участник акции в этом сполна убедился, после часа блокирование ВР, самочувствие было довольно странным .. ватные ноги общественность на слабость, и это при том, что мне 28 лет занимаюсь спортом, только доехав до офиса через час начал приходить в себя ... люди начинают терять сознание ... скорее всего речь идет о специальном волновой передатчик который установлен где в здании неподалеку от митингующих!
или так....
![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
BWolF (28.04.2010)
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Воощем пью коньяк и любуюсь этой битвой )))) Жалею об одно шо меня там небыло )))) Нагупал бы с пяток свидомых депутатов . Ну оч душевно бились ну оч
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
201? год.
Выборы в Раду.
![]()
Эд, Эд... А как Вы представляли себе сближение Украины и России ? Гордые приазовские казаки во главе с лидером нации в окружении грозных буратин входят ломая сопротивление противника и отпихивая бросающихся на шею и оставляя на потом влюбленных жительниц ? :=)))
Да уж нет. Пока только первая крупная подвижка. И не делите на черных и белых...
миль пардон за офф-топ, но навеяло....
На хуторе селянка пропалывает грядки, стоя в известной позе. Тут пыль столбом, подлетает бравый казак на кобыле, спрыгивает, быстро пристраивается к бабе, вдувает и , натягивая штаны бегом к лошади. Прыг на нее и скачет дальше. Пейзанка в догонку:"Милок, мож сказать чего хотел?"
-"Некогда мне... Я к Ленину еду!!!"