Сообщение от
alex
наши камрады российские с утроенной силой каклов клянут, даже вовсю пророссийских, типа .... Януковических?
Это Януковичи-то пророссийские?
Алексей, не смеши мои тапки.

Сообщение от
alex
Ась? Почему
А потому что вы, Леша, нэзалэжники, благополучно ПРОСРАЛИ свою государственность. ПРО-СРА-ЛИ!
И это при том, что стартовые условия при разделе СССР у вас были самые лучшие... Вы просрали абсолютно все, Леша. И отношение к вам, сторонникам украинской государственности, теперь соответствующее. Заслужили, Леша. Кушайте теперь, полной ложкой кушайте.
Кстати, а ты думаешь, победи баба с косой на выборах - что, думаешь, было бы что-то принципиально по-другому? Неа, Леша. Выбора у ваших "лидеров", любых - не было абсолютно никакого. Украина - банкрот с голой жопой... Медвепуты бы и Юльку ровно так же публично и цинично поимели бы, как они публично отымели Яныка. Кстати, а че ты думаешь так Юлька беснуется? Шо, мадам Григян так сильно украинская государственность заботит? Неа, Леша, неа... Она так беснуется, что хотела бы на месте публично опущенного Яныка оказаться - ему ведь в утешение морковка досталась в награду, не ей.
Я понимаю твою горечь - служишь государству, которое так цинично унизили... А что ж ты Леша, хотел, если 20 лет все ваши "Лидеры" непрерывно медведю в морду плевали - на что они рассчитывали, а? Что это им вечно с рук сходить будет? А чтож ты, пан майор, за державу так не обижался, когда погоны офицерам бусурманский посол вручал, а, Леша? А щас тебе за Дэржаву обидно стало?
Кушайте, панове, кушайте!
Ну а к тем, кому это недогосударство поперек горла все эти 20 лет было - к тем мои слова не относятся.