Так давноссс.... Эти люди, в своей любви к "братскому народу", и всё такое беспощадны в своей любви.... Такие уж люди, я их знаю....
зы. Кстати, а почему их радикализм и ненависть крепнет с каждой уступкой Лидера, я ведь думал чё - раз Лидер, раз братские видносыны, так и чё ругаться то... а как получаеться, заметил? С каждым шагом на встречу России украинских младших братьев клянут форумчане, и всё более и более... Такого не было даже в разгар политики Ющенка.... Я почему? А потому... Сдавайте фсё.... уран, флот, всё что хотят, и вам такое спасиба, рейгионалам скажут ваши друзья с России.... вазелином запаситесь... ога....
енаКИЕВово ... прикольно..
alex
почему вы разграничиваете на ваше-наше? При чем тут слив? Неужели ни разу не хотелось, чтобы это все вновь стало наше общее?
glava (28.04.2010)
Леш, а что случилось то? Севастополь, как был, так и останется Русским. А в чём уступки рэгиналов?
Скидочек на газ для вас добились. А в чём предательство? Фашистов из хероев развенчали в фашистов. Да ещё не дай Бог, русскоязычным на русских землях оставят родной язык. Да это пиздец. Причем полный.
Это общее имеют на равных условиях в России и татары, и чуваши, и марийцы, и удмурты и т.д. Почему вы считаете, что в России не найдется места даже самым убежденным украинцам? Мне, например, не жалко ни капельки, если в России станет на 40+ миллионов населения больше, даже наоборот - буду только очень рад.
guvarch (30.04.2010), Ксения (28.04.2010), Негра (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)
И не последний.Сообщение от ;328485
Разве тёплое подразумевает мягкое? Или зелёное подразумевает солёное?
Обще бывает и в неравноправных отношениях. Например, моя несовершеннолетняя дочь совершенно не может быть со мной в равноправных отношениях, но квартира у нас общая и предметы в ней тоже. Равноправие будет тогда, когда она сама сможет себя содержать полностью.
Хотите говорить с Россией на равных? Заработайте деньги и создайте науку, промышленность, ... Не можете, не хотите, так при чём здесь Россия? Она Вас должна всю жизнь тащить на горбу и выслушивать Ваши претензии на главенство???
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Igrun (28.04.2010)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.