Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232 по 264 из 585

Тема: 27.04.2010

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение

Леха-спрыгивай с темы...сьедят-с
    Так давноссс.... Эти люди, в своей любви к "братскому народу", и всё такое беспощадны в своей любви.... Такие уж люди, я их знаю....
    зы. Кстати, а почему их радикализм и ненависть крепнет с каждой уступкой Лидера, я ведь думал чё - раз Лидер, раз братские видносыны, так и чё ругаться то... а как получаеться, заметил? С каждым шагом на встречу России украинских младших братьев клянут форумчане, и всё более и более... Такого не было даже в разгар политики Ющенка.... Я почему? А потому... Сдавайте фсё.... уран, флот, всё что хотят, и вам такое спасиба, рейгионалам скажут ваши друзья с России.... вазелином запаситесь... ога....

енаКИЕВово ... прикольно..
    леха-ты пружину можешь представить?вот это эффект пружины...все просто...а будет еще хуже и серьезнее...так что доставай и смазывай то что припрятано ....

2. Сказали спасибо shaman :

Igrun (28.04.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Так давноссс.... Эти люди, в своей любви к "братскому народу", и всё такое беспощадны в своей любви.... Такие уж люди, я их знаю....
    зы. Кстати, а почему их радикализм и ненависть крепнет с каждой уступкой Лидера, я ведь думал чё - раз Лидер, раз братские видносыны, так и чё ругаться то... а как получаеться, заметил? С каждым шагом на встречу России украинских младших братьев клянут форумчане, и всё более и более... Такого не было даже в разгар политики Ющенка.... Я почему? А потому... Сдавайте фсё.... уран, флот, всё что хотят, и вам такое спасиба, рейгионалам скажут ваши друзья с России.... вазелином запаситесь... ога....
    Ужоснах. И как это финно-угры умудрились поставить Великую Нацiю в коленно-локтевую позицию?? А может того, не москальские это происки, а результат собственных перемог? А сейчас просто начало проявляться вполне закономерное "похмелье"?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

4. 5 Сказали спасибо San4es60:

glava (28.04.2010), guvarch (30.04.2010), Igrun (28.04.2010), zlin (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Неужели ни разу не хотелось, чтобы это все вновь стало наше общее?
    Общее подразумевает именно - общее, то есть равноправное, а не хохлов - каклов в приачу пленными к амбициям повелителей постсоветского пространства....
    И это "общее"- равноправное во первых не хотят ВЕЛИКОроссы. Не верите? Да любую ветку, хоть эту отмотайте назад....

6. 2 Сказали спасибо alex:

Bond (28.04.2010), shaman (28.04.2010)

CapNem0
    Guest

И это "общее"- равноправное во первых не хотят ВЕЛИКОроссы
    Что курим? банбук? Или на службе чего покрепче выдают? Или так, по убеждениям фигню несем?

8. Сказали спасибо CapNem0 :

glava (28.04.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Общее подразумевает именно - общее, то есть равноправное, а не хохлов - каклов в приачу пленными к амбициям повелителей постсоветского пространства....
    И это "общее"- равноправное во первых не хотят ВЕЛИКОроссы. Не верите? Да любую ветку, хоть эту отмотайте назад....
    Леш, а что случилось то? Севастополь, как был, так и останется Русским. А в чём уступки рэгиналов?
    Скидочек на газ для вас добились. А в чём предательство? Фашистов из хероев развенчали в фашистов. Да ещё не дай Бог, русскоязычным на русских землях оставят родной язык. Да это пиздец. Причем полный.

10. 7 Сказали спасибо Igrun:

22_RUS (28.04.2010), guvarch (30.04.2010), Береза (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Не Святой (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Вес репутации
    69

Это общее имеют на равных условиях в России и татары, и чуваши, и марийцы, и удмурты и т.д. Почему вы считаете, что в России не найдется места даже самым убежденным украинцам? Мне, например, не жалко ни капельки, если в России станет на 40+ миллионов населения больше, даже наоборот - буду только очень рад.

12. 4 Сказали спасибо Laf:

guvarch (30.04.2010), Ксения (28.04.2010), Негра (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Да это пиздец. Причем полный.
    и не говори!

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

"общее"- равноправное
    А равноответственное? Без лишнего виляния жопой перед теми, для кого это "общее" - ночной кошмар?

Так бывает, или "и вашим, и нашим"?
    Вот и подставили. Сначала тем, потом другим - очень часто такое с избыточно хитрожопыми случается.

И что блять, ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ В ИСТОРИИ???

15. 11 Сказали спасибо V_V_V:

BWolF (28.04.2010), glava (28.04.2010), guvarch (30.04.2010), shaman (28.04.2010), Uta (28.04.2010), Бао (28.04.2010), Береза (28.04.2010), Владимир (28.04.2010), Не Святой (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;328485

И что блять, ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ В ИСТОРИИ???
    И не последний.

Banned
    Вес репутации
    0

Большинство россиян позитивно воспринимают кардинальное улучшение взаимоотношений Украины и России.

Большинство украинцев позитивно оценивают продление базирования Черноморского флота.

А вот форум "Богданклуб", посвящённый благороднейшей цели сближения и объединения двух народов, при обсуждении этих же событий героически исходится на саркастическую желчь и говно.
    Последний раз редактировалось Observerr; 28.04.2010 в 00:50.

18. 3 Сказали спасибо Observerr:

alex (28.04.2010), Bond (28.04.2010), jarett (28.04.2010)

Вес репутации
    129

И не последний.
    А это и от нас зависит. Пусть немного, но зависит.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    исходится на желчь и говно.
    А должен тонуть в эндорфинах?
    Рубить выверенные браццкие фразы, пускать скупую слезу радости?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

при обсуждении этих же событий исходится на желчь и говно.
    Не заметил.
    А знаете как было стыдно, когда мне мой начальник с утра прислал репортаж о яйцах и дымовых шашаках.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

22. 2 Сказали спасибо Самогон:

Uta (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Не заметил.
    Между прочим, я-тоже.

24. Сказали спасибо Igrun :

glava (28.04.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А вот форум "Богданклуб", посвящённый священным вопросам сближения и объединения двух народов, при обсуждении этих же событий исходится на желчь и говно.
    Бля, ребята! Ну сил уже нет!!!
    Вы где всё это видите? Вам за "вождей" своих обидно? За то, что края "незалежности" размываются?!!
    В чем проблема, собственно?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Неужели ни разу не хотелось, чтобы это все вновь стало наше общее?
    Разве тёплое подразумевает мягкое? Или зелёное подразумевает солёное?

Обще бывает и в неравноправных отношениях. Например, моя несовершеннолетняя дочь совершенно не может быть со мной в равноправных отношениях, но квартира у нас общая и предметы в ней тоже. Равноправие будет тогда, когда она сама сможет себя содержать полностью.

Хотите говорить с Россией на равных? Заработайте деньги и создайте науку, промышленность, ... Не можете, не хотите, так при чём здесь Россия? Она Вас должна всю жизнь тащить на горбу и выслушивать Ваши претензии на главенство???
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Равноправие будет тогда, когда она сама сможет себя содержать полностью.
    Когда она сможет содержать себя сама, будет равноправной - она уйдет и общего уже не будет. Кто-то что-то явно путает...

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Когда она сможет содержать себя сама, будет равноправной - она уйдет и общего уже не будет.
    Откуда уйдет? А придет "туда" тогда зачем? Вы сами-то поняли, ЧТО ИМЕННО сейчас сказали?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Большинство россиян позитивно воспринимают кардинальное улучшение взаимоотношений Украины и России.

Большинство украинцев позитивно оценивают продление базирования Черноморского флота.

А вот форум "Богданклуб", посвящённый благороднейшей цели сближения и объединения двух народов, при обсуждении этих же событий героически исходится на саркастическую желчь и говно.
    Артур в точку. Так и есть.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

камрады, всех поздравляю!!!!
    С удовольствием посмотрела баталии, спасибо за доп инфу всем, кто постил. Поржала )))
    Рада, что ратифицировали. Это победа.

Сегодня действительно праздник.
    Получается, Янык за пару месяцев своего правления сделал огромный прорыв.
    Флот стоять будет.
    Но песня идет дальше.
    Внимание!

Сразу после ратификации президент Дмитрий Медведев отдал распоряжение подготовить план по развитию Севастополя и Крыма в целом.
    http://www.vz.ru/politics/2010/4/27/396924.html

как вам это??????? Я в ахуе и это мало сказано.
    Также, было это уже на форуме или нет?
    Ведь еще подписали договор о строительстве моста через Керченский пролив.
    А там где мост, там же и газопровод и нефтепровод может пройти... как думаете?
    Дальше - больше.
    Голодомор не геноцид, бандера фашист...
    бля, камрады, если Янык начал с этого, то что он за 5 лет президентства сделает, если его не кончат?
    Короче, пью вискарь.

Зы. А когда в среду была в Севасе, новость о подписании договора настигла меня в машине по дороге туда. На набережной народ был спокоен и умиротворен.
    Когда покупала сувениры у дедка, дедок чуть не разрыдался, узнав что я из Москвы и все причитал - какое это счастье, вы даже не представляет, какое это счастье, что флот будет стоять так долго. Говорит, значит заводы заработают, значит работа будет ну и т.д.

зызы. А кто не доволен, что Малороссия, то есть исконная русская земля, возвращается в Россию из оккупации домой .... ну, вы понимаете

зызызы. И еще, я очень рада. Я надеюсь, что этот договор и деньги и скидки на газ помогут стране вылезти из жопы и люди буду зарабатывать деньги, а значит жить достойно. Надеюсь, что наконец то прекратится бардак и уже не будет стыдно называть себя украинцем. Потому что сейчас это слово очень похоже на синоним слова клоун, а не национальности. (хотя, я такой национальности и не признаю.... в том смысле, какой ей придавала оранжопидная власть).
    Дай Бог вам, мои украинские кровные братья, благоденствия, здоровья и счастья. Будет у вас всё хорошо, будет и нас всё хорошо.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

31. 12 Сказали спасибо Ксения:

22_RUS (28.04.2010), Bond (28.04.2010), BWolF (28.04.2010), guvarch (30.04.2010), Igrun (28.04.2010), San4es60 (28.04.2010), Uta (28.04.2010), Вован Донецкий (28.04.2010), Волгарь (28.04.2010), Не Святой (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Вес репутации
    129

Вот забываю всё время, что надо (обманывая себя!) щадить самолюбие "незборымой нацийи".
    После всей той поебени, что под соответствующими лозунгами сделали с моим родным городом, например.
    Но бля их же жалко, им же больно...
    Пануваты не дают... "Титульность" оспаривают...

"А мэнэ за що!?"(с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Короче, пью вискарь.
    Девушка, это вы серьёздно? Вобщето по ночам на форуме вискарь всегда пил я. Не дорогой, Блэк лэйбл,с дъюти, с Борисполя, ежемесячно подаренный. А собственно - что за праздник? Путен вчера чуть не головой бился в микрафон: как хохлы его обмишурили, съесть Яныка на публике хотелс....... или мы с Вами понимаем то что.... что вы сами понимаете, параметры Харьковского пакта я уже проанализировал, на вскидку.....

Вес репутации
    110

я об украинцах, нормальных людях, а не о селюках бандерлоговских. О людях, которые хотят жить в нормальной стране и не срать на голову брату своему. О людях, которые не переписывают свою историю, не сочиняют подлые сказки, чтобы нажить денег на костях и урвать кусок у соседа.
    Я людям желаю счастья. И своим реальным братьям и тетке, что живут под Харьковом.
    Пидорастня же может идти в хуй и на хуй раком и сраком.

35. Сказали спасибо Ксения :

22_RUS (28.04.2010)

Вес репутации
    110

Девушка, это вы серьёздно?
    Вьюноша, а вы не слишком на повороте на педаль газа давите? в том числе и в том, что отказываете другим людям пить вискарь?
    Ваш отношение в блек лейблу понятно, но слишком, на мой взгляд примитивно.
    Я пью Чивас из Гамбургского дьюти фри, коий мне привозит ежемесячно мой второй бывший супруг в качестве платы за свободу, которую я ему подарила 13 лет назад.
    А касательно Ваших выводов - читала. Плачьте дальше над потерей непролежности. Я же пью за возвращение потерянных Россией в 1991 году её исконных территорий.

37. 4 Сказали спасибо Ксения:

BWolF (28.04.2010), glava (28.04.2010), guvarch (30.04.2010), Таллерова (28.04.2010)

Вес репутации
    110

Путен вчера чуть не головой бился в микрафон

а ВВП хороший артист? правда?

39. Сказали спасибо Ксения :

glava (28.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я же пью за возвращение потерянных Россией в 1991 году её исконных территорий.
    Хм... Такой аннекдот...
    Мужик обращаеться к Богу: "Боже!!! Ну почему ты мнене помогаешь???!!! Вот соседи крартиру унаследовали, вот коллега денег нашёл, вот друг в лотеррею выйграл...
    Почему же мне ни-че-го..... Никтгда......
    и голос с небес - ты, придурок хоть лотерейный билет купи.

Крым? Севастополь? Кто то хотя бы озвучил претензии? Нет? Так как нам, хохлам то быть/действовать?

Вес репутации
    69

а оно тебе надо? расслабься и получай удовольствие.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Пидорастня же может идти в хуй и на хуй раком и сраком.
    Мне нравиться Ваши афоризмы, чертовски нравяться..... Здравия желаю, мадам!!!

Вес репутации
    69

Не, ну серьезно. алекс? Вот чем ты так недоволен? Что белое назвали белым, а черное - черным? Или, что пусть даже с российской помощью, но у народа появится надежда на лучшую жизнь?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

а ВВП хороший артист? правда?
    Неправда. Он профессиональный гэбист старой школы. Артистам до этого... в общем, подготовки не хватает.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

45. 6 Сказали спасибо Волгарь:

glava (28.04.2010), guvarch (30.04.2010), Valtapan (28.04.2010), Береза (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

а оно тебе надо? расслабься и получай удовольствие.
    А ты кто собственно такой?

Вес репутации
    110

Так как нам, хохлам то быть/действовать?
    самый прикол, Алекс, что бякой, при некоторых несогласиях с некоторыми вашими постами - я никак вас назвать не могу :empathy3:
    что делать хохлам - фиг его знает.
    Вот чес слово, не знаю.
    А что делать малороссам (т.н. украинцам по новому), тем русским, что живут на своих прошу исконных территориях, думаю им и нам нужно просто объединяться. В единый таможенный, экономический, военный и т.д. союзы. Пендостан с Канадой де факто разные государства, однако системы их так переплетены, что они практически одна страна.
    Так почему бы не пугая гейропы официальным слиянием просто не связать наши экономики, финансы, армии, образование, таможню и т.д. и т.п. в одну целую структуру? Став де факто одним государством. Тогда будет пофиг кто какой паспорт имеет и на какой территории живет. Тогда и официальное объединение будет не за горами, если нам - и вам и нам, это будет выгодно политически.

48. 3 Сказали спасибо Ксения:

BWolF (28.04.2010), Дохляк (28.04.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Не, ну серьезно. алекс? Вот чем ты так недоволен?
    Повторюсь, в общих чертах... Это так, на вскидку....
    1. Сделка закрепляет правовое обеспечение договора по флоту до 2042, по газу - только до 2019. что рейгейаналы далее запоют?
    2. Сделка даёт скидку на 30% при условиях теперешней цены на 100 баксов. при том если, не дай бог цена упадёт - не более чем на треть, если возрастёт (а она возрастёт полюбому, инфляцию мировых валют на такой срок посчитать, так и скоро за доллар спички купить можно будет, разве что) - сидит Янык со своими ста баксами скидки, к примеру: 2030 год, цена на газ, с учётом инфляционного доллара - 900, или 1200 - скидка тебе Лидер - 100 баксов.
    3. Никто не поднял вопрос - почему у хохлов, которые всегда тырили у России газ на данный момент цена на газ выше чем в Германии,а за транзит она получает ставку ниже чем по Словакии.
    4. Почему, если говорить о чистой коммерции - не просчитать коммерческую цену аренды гектаров в Севасе, и не увязывать её с газом. Мы газ - по коммерческой, рыночной цене, Россия платит аренду за свои гектары в Севасе тоже исходя их коммерческой , рыночной цены на аренду и недвижимости, и земельных участков в центре Севаса? Ведь при таких раскладах - никто ни кому не должен? Почему - нет?
    5. Сказка рыгианалов, про неизбежное повышение комуналки для населения - фуфло. Коммунальное хозяйство потребляет газ исключительно украинской газодобычи. Эй, Севас - ты тоже жгёш хохлятский газ!!!!Его хватает. А проблемма в том, что ПРовские олигархи хотят прямо сейчас, не откладывая на потом получить недополученную прибыль, за последних пять лет, и ещё капиталы свои как минимум удвоить. Дальше - трава не расти. Им похуй.
    6. Если имеем 30% скидки на газ - рейгейаналы не хотели бы и коммуналку на 30% понизить? Та, из чистой арифметики,которую они впаривают?
    7. Поживём - увидим. Если не будет в ближайшее время роста реальных доходов у народа - Януковича ждут проблеммы не только на Западной и Центральной Украине....
    http://bogdanclub.ru/newreply.php?do=newreply&p=328521

50. Сказали спасибо alex :

Observerr (28.04.2010)

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права