камрады, всех поздравляю!!!!
С удовольствием посмотрела баталии, спасибо за доп инфу всем, кто постил. Поржала)))
Рада, что ратифицировали. Это победа.
Сегодня действительно праздник.
Получается, Янык за пару месяцев своего правления сделал огромный прорыв.
Флот стоять будет.
Но песня идет дальше.
Внимание!
http://www.vz.ru/politics/2010/4/27/396924.htmlСразу после ратификации президент Дмитрий Медведев отдал распоряжение подготовить план по развитию Севастополя и Крыма в целом.
как вам это??????? Я в ахуе и это мало сказано.
Также, было это уже на форуме или нет?
Ведь еще подписали договор о строительстве моста через Керченский пролив.
А там где мост, там же и газопровод и нефтепровод может пройти... как думаете?
Дальше - больше.
Голодомор не геноцид, бандера фашист...
бля, камрады, если Янык начал с этого, то что он за 5 лет президентства сделает, если его не кончат?
Короче, пью вискарь.
Зы. А когда в среду была в Севасе, новость о подписании договора настигла меня в машине по дороге туда. На набережной народ был спокоен и умиротворен.
Когда покупала сувениры у дедка, дедок чуть не разрыдался, узнав что я из Москвы и все причитал - какое это счастье, вы даже не представляет, какое это счастье, что флот будет стоять так долго. Говорит, значит заводы заработают, значит работа будет ну и т.д.
зызы. А кто не доволен, что Малороссия, то есть исконная русская земля, возвращается в Россию из оккупации домой .... ну, вы понимаете
зызызы. И еще, я очень рада. Я надеюсь, что этот договор и деньги и скидки на газ помогут стране вылезти из жопы и люди буду зарабатывать деньги, а значит жить достойно. Надеюсь, что наконец то прекратится бардак и уже не будет стыдно называть себя украинцем. Потому что сейчас это слово очень похоже на синоним слова клоун, а не национальности. (хотя, я такой национальности и не признаю.... в том смысле, какой ей придавала оранжопидная власть).
Дай Бог вам, мои украинские кровные братья, благоденствия, здоровья и счастья. Будет у вас всё хорошо, будет и нас всё хорошо.![]()
![]()