Показано с 1 по 33 из 585

Тема: 27.04.2010

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    с каждоым шагом на встречу - дерьмом на форуме обливают хохлов с новой энергией
    ну вот не видела это, мож слепа или вискарь мешает?
    поскольку на форуме, с некоторыми перерывами с самого его создания, знаю почти всех, за исключением вновь прибывших, и уверена в них и в том, что никто не желает зла народу. Может конечно, да и я тоже порой, бывает иронизируем, иногда бывает зло говорим о дрыщевских упырях, но не видела, чтобы кто то из наших гнобил нормальных людей, живущих на украине.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Скажи лучше - что ты сама по Харьковскому Пакту думаешь? Кто кого?
    понимаешь, я не думаю, кто кого, ибо если мою сестру кто захочет раком поставить - я сама рядом встану с ней и буду помогать ей отбиваться. И вытрахаю за нее любого. Потому как сестра она мне кровная. А когда сестра в залупу лезет - я не стесняясь ей в лобешник говорю - дура бля. В морду не бью, ибо мы дамы типа , но сказать - скажу. Моя сестра с головой дружит, потому если ей я порой и пиздянок вешаю - то прислушивается, как и я собственно. При этом я не считаю, да и она тоже, кто кого сколько раз на "путь истинный" поставил и кто кому сколько раз "правду матку" вещал. Ибо и мне и ей это на пользу - ибо ни я ни она не хотим делать ошибки и потом ложкой хлебать говно.
    Поэтом вариант - "кто кого" в моем (как гражданина РФ) и твоем (как гражданина Украины) случае для меня не существует. Потому что "ни кто кого", а кого мы вместе при этом вытрахаем. Совместно. И что с этого получим.
    как то так
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 3 Сказали спасибо Ксения:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Береза (28.04.2010)

Ваши права