Показано с 1 по 33 из 585

Тема: 27.04.2010

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

К посту 284 от коллеги Zeda

Лена, я прошу прощения за использование "модерского" красного цвета, но оченно хотелось выделить основны мысли аффтара, который жёг напалмом...

вырядился в вышиванку. Костюм и вышиванка – классический образец жлобства. Яйца он притаранил в двух больших пакетах из бутика «Хелен Марлен». Ну, знаете, дают там такие… Из плотного картона с фирменным логотипом.
    «Идиоты, дебилы и пидоры», – это были самые приличные выражения, которые адресовались «нашеукраинцам» вместе с «бютовцами».
    Оппозиция своим идиотизмом раздрочила «регионалов».
    превративший лица некоторых патриотов в подобие «фейса» Юлии Владимировны, перекачанного ботоксом.
    факт мордобития «свидомитов» встретили с большим душевным подъемом. «Мачи их!» – возбужденно орала толпа. Под вой сирен, в дыму, с кровавым мордобоем украинско-российское соглашение было ратифицировано.
    Все, пелотка круто и бесповоротно облажалась. Она проявила себя как предводитель гнилой, маргинальной политической секты, стремительно впавшей в полный и окончательный маразм. С трясущимися губами она примчалась в Рад. Прибежала, значит, пелотка в Раду... В дыму и соплях. Тимошенко встала рядышком и давай истерически трындеть о «черном дне для украинской демократии», «преступлении против народа», «зверствах, чинимых властями». «Людям ломали руки, разбивали лица», – с характерным придыханием повизгивала она. А что ты думала, деффачка?
    рефлексировать на вонь Тимошенко никто не собирается
    газ в сессионном зале был обычный, от дымовых шашек, а многих вштырило так, будто подпустили галюциногены.
    А потом появилась и сама Тимошенко. Нелегкий у нее денек выдался, ой нелегкий. Мало того, что во время отпуска она таки перемудрила с ботоксом и теперь ликом своим напоминала злую крыску, у которой на сопатку налипла и затвердела бесцветная жвачка… это подлые «регионалы» отловили ее на Мальдивах, напоили самогоном под суши и подвергли насильственному омолаживанию, приурочив его к продаже родины, ей-Богу. Такое объяснение хотя бы оправдало этот жуткий вид и перекошенные пропорции, которые не смогла подправить даже пара килограммов «штукатурки», щедро нанесенной со всех сторон на весь фейс…
    крики Юли о том, что она – Бебетта, которая смело идет на войну «за тэрыториальну цилиснисть», никого не вдохновили
    повторяли мантру о необходимости единства, о том, что нужно сплотиться и противостоять распаду Украины и т. д.
    Янукович, например, ко всемирному дню борьбы с олигофренией объявляет им своим указом амнистию и выпускает прямо из зала суда. А что – гуманно, со вкусом и символично. Не преследовать же убогих умом…
    И вот оно - главное!!!

демократы окончательно объединяются только у стенки, куда их перед расстрелом выстраивают победившие противники
    Последний раз редактировалось Regel; 28.04.2010 в 10:52. Причина: Увы, правила есть правила.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Ваши права