Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298 по 330 из 585

Тема: 27.04.2010

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    А знаете как было стыдно, когда мне мой начальник с утра прислал репортаж о яйцах и дымовых шашаках.

Воот...ППКС, мне тоже очень стыдно вчера было; засмотрела действо это в кофейне, где евроньюс транслируется с переводом и послушала, как простые люди комментируют.
    Вот не понимают они, почему правительство, заведшее Украину в экономические ебеня, имеет наглость выступать против наметившегося света в конце тоннеля и подстрекать к политическому расколу, ведь суверенность У. никто не оспаривает на данный момент-это раз.
    Методы действия оппозиции- маргинальны и уголовны- это два.
    Почему нельзя развивать отношения и с Россией, и с Европой, используя очень выгодное географическое положение- это три.
    Да..., наивные японские сарариманы...

А севастопольцев и всех причастных поздравляю! Вчера действительно очень важный день был.

2. 9 Сказали спасибо Uta:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Igrun (28.04.2010), Mariner (28.04.2010), Regel (28.04.2010), zlin (28.04.2010), Береза (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Самогон (28.04.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    На форуме действительно появилось отчетливое злорадство, но направлено оно все-таки на каклов, а не на хохлов. Попробуй все-таки понять разницу.
    Не Алекс, отвечу за себя.
    Если читать форум как виртуальную пьесу с виртуальными героями, лучшей антироссийский сценарий не придумаешь. Думаю, на сцене Заньковецкого с удовольствием и вкусом поставили бы оперетку даже по мотивам этой ветки и наши укранацисты выли бы от удовольствия ! В ходу весь набор штампов, которым пугают галицийскую публику...
    ИМХО

4. 2 Сказали спасибо Bond:

Observerr (28.04.2010), Regel (28.04.2010)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    ведь суверенность У. никто не оспаривает на данный момент-это раз.
    Эээ...
    Не. Фактически это начало утраты суверенитета. Протекторат. Свидомиты это чуют.

Но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ФОРМАЛЬНО - таки никто не оспаривает, это да.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Banned
    Вес репутации
    0

прочитал последние страницы... много думал...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Если читать форум как виртуальную пьесу с виртуальными героями, лучшей антироссийский сценарий не придумаешь. Думаю, на сцене Заньковецкого с удовольствием и вкусом поставили бы оперетку даже по мотивам этой ветки и наши укранацисты выли бы от удовольствия ! В ходу весь набор штампов, которым пугают галицийскую публику...
    Да болт на ваших укронацистов и на фрустрирующую львовскую интеллигенцию заодно.
    Достали. Обое рябое.

8. Сказали спасибо Zed :

BWolF (28.04.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Достойно. Болт - так болт...

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    ведь суверенность У. никто не оспаривает на данный момент-это раз.
    Эээ...
    Не. Фактически это начало утраты суверенитета. Протекторат. Свидомиты это чуют.

Но НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ФОРМАЛЬНО - таки никто не оспаривает, это да.
    Zed,ну, комментаторы евроньюса и "кофейные" комментаторы так глубоко не копают))), только картинку обсуждали, довольно таки едко, надо сказать.

Кстати, меня часто спрашивают знакомые "а что всё никак не могут поделить постсоветские государства с Россией?
    Почему во всех своих неудачах, в том числе и неумении выстраивать отношения с Европой, они обвиняют Россию?
    Если за время суверенитета ничего путного не получилось, не лучше ли " домой вернуться"?
    Наивные)))

11. 10 Сказали спасибо Uta:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Mariner (28.04.2010), Regel (28.04.2010), zlin (28.04.2010), Береза (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Самогон (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Достойно. Болт - так болт...
    Сергей, вот не надо накачивать себя обидой. Имеете то, что имеете.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

БИ ! Действительно, интересная нарезка. От костюма и вышиванки - как символа жлобства, через отрицательно-юмористические до главных врагов России - демократов...
    Вышиванка ведь и в советские времена была, и никто ее тогда символом жлобства не считал. Символом этакой провинциальности, "деревенскости" - да, но ровно так же воспринимались и сарафан с кокошником. А вот после провозглашения "незалежности" укровласти превратили нормальную старинную одежду, элемент традиционного фольклора, в символ украинской отдельности от русских, вот русские и приняли ее сейчас именно в этом виде. Это как свастика, которая до германского нацизма была одним из важных древних символов, а потом приобрела для подавляющего большинства людей однозначный смысл символа германского нацизма. И с этим уже ничего не поделаешь, по крайней мере в ближайшие десятилетия. Но русские ли в этом виноваты? А может быть - ваши "незалежные" власти с их поганой идеологией вражды с Россией?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

14. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Зупырь (28.04.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Вышиванка ведь и в советские времена была, и никто ее тогда символом жлобства не считал.
    Я недавно выкладывал сохранившийся в моей коллекции плакат 70-х...

16. Сказали спасибо jarett :

BWolF (28.04.2010)

Вес репутации
    203

На форуме действительно появилось отчетливое злорадство, но направлено оно все-таки на каклов, а не на хохлов. Попробуй все-таки понять разницу.
    Не Алекс, отвечу за себя.
    ИМХО
    Погоди, дай слиться пене. Уже ведь писали про распрямившуюся пружину. Не Россия ведь ее сжимала. Вот и идет отдача, и в первую очередь от тех, кого прежний нажим глубже других задевал. Это пройдет, вот увидишь. Здесь ведь хороший народ собрался, умный, честный. Но даже самые умные люди - все равно всего лишь люди, и ничто человеческое им не чуждо, в том числе негативные эмоции по отношению к тем, кто эти эмоции долгое время вызывал. Дай, повторяю, сойти пене. Врагов нормальных украинцев здесь нет. Ну или почти нет.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

18. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Regel (28.04.2010), Самогон (28.04.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Имеете то, что имеете.
    Да, Эд. Имеем... По полной. И то, что смотрится по телеку как красивая картинка под ржачку и попкорн - наша жизнь...
    И где не каждый хохол в вышиванке - какл. А человек, который вместо записи в паспорте, хочет подчеркнуть свою идентификацию... Вспоминайте "муслимов". Как и у вас.

20. Сказали спасибо Bond :

Observerr (28.04.2010)

Вес репутации
    203

И где не каждый хохол в вышиванке - какл. А человек, который вместо записи в паспорте, хочет подчеркнуть свою идентификацию...
    Кстати, вот о чем стоит подумать: свою идентификацию подчеркивает исключительно тот, кто в ней сомневается, кто не уверен. Вот и получается, что галичане больше остальных сомневаются в своей украинскости, и из-за этого бояться потерять опору на нее. Так бывает, когда опоры на что-то другое, более важно, нет. То есть без предъявления себе и окружающим своей украинскости они ощущают себя ничтожествами. А это окружающими "читается" по их поведению на раз. То есть именно таким поведением они предъявляют себя миру как ничтожеств. Вот такой вывод напрашивается с точки зрения психологии.
    А.Н.Радищев

22. 10 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), Mariner (28.04.2010), Regel (28.04.2010), Uta (28.04.2010), Береза (28.04.2010), Дохляк (28.04.2010), Ксения (28.04.2010), Самогон (28.04.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

свою идентификацию подчеркивает исключительно тот, кто в ней сомневается, кто не уверен.
    Позволю себе здесь вступить в полемику... А как же нетленные строки моего любимого поэта?

Я достаю из широких штанин
    Дубликатом бесценного груза.
    Читайте! Завидуйте! Я - гражданин
    Советского Союза!

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Кстати, вот о чем стоит подумать: свою идентификацию подчеркивает исключительно тот, кто в ней сомневается, кто не уверен.
    Есть такое дело. Комплекс неполноценности и страстное желание вырваться в "нормальную" жизнь. Комплекс воспитывался веками. Всеми. Отсюда и осознание потребности - если не мы сами, то кто ? Они опоздали, лет этак на двести. Рядом аналогичная ветка русинов. Что делать ? Воспитывать. Кого словом. Кого делом. Кого буратинами. Но стеб - самое худшее. Ведет к обратному результату...
    Последний раз редактировалось Bond; 28.04.2010 в 11:33.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    свою идентификацию подчеркивает исключительно тот, кто в ней сомневается, кто не уверен.
    Позволю себе здесь вступить в полемику... А как же нетленные строки моего любимого поэта?

Я достаю из широких штанин
    Дубликатом бесценного груза.
    Читайте! Завидуйте! Я - гражданин
    Советского Союза!
    Можно вспомнить, в каком году В.В. это писал. Советский Союз тогда только-только вставал на ноги, и как раз полной уверенности в том, что он устоит, еще не было у многих. А уж Владимир Владимирович все, за что брался, делал с избытком, даже, пожалуй, с надрывом.
    Мне больше нравится сказанное его тезкой, Владимиром Семеновичем, когда с корабля побежали крысы:
    Я смеюсь, умираю от смеха: Как поверили этому бреду?! Не волнуйтесь — я не уехал, И не надейтесь — я не уеду!
    Вот здесь - без надрыва, искренне. Имхо.
    А.Н.Радищев

Banned
    Вес репутации
    0

Это ошибочное утверждение.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Сказал, как отрезал!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Вес репутации
    203

Для психолога это аксиома.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    194

Цитата от alex

.....самое что интересное, что наши, доморощенные новыеобращённые русские появились в аккурат с российскими идеями про искуственное происхождение украинской нации в застенках австрийского Генштаба....
    Сегодня махну на дачу в Осоокорки:старика вкусным подкормить и победу отметить.
    Обещаю Лёша обсудить эту фразу со стариком своим.
    Догадываешься,какие эпитеты ожидают автора фразы?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ЯП,

все верно. Народ типа радуется и ликует. Это можно понять. И скатывается в злорадство. Это заметно более чем. Но смотрится... потешно. Абсолютно идентично свидомым "Пэрэмогам". Потому что уважающий себя и уверенный в своих силах победитель ведет себя по-другому.
    С другой стороны, я, например, абсолютно ни в чем не уверена. Потому что для меня ни ПР, ни яныки, не надежные силы ни разу. И победа эта не их, а таки иных сил. И этим силам было едино, что янык, что йуля. Просто йуля еще менее надежна. Так что... С одной стороны да, победа. А с другой.... Ну не победу же в ВР смаковать. Фигня это. По большому счету. Все было предрешено.
    И сцыкливого яныка мудро в Брюссель отправили. Очень мудро. А то бы или слил все, или сдристнул. Ну или на скорой с омлетным коллапсом организма вывезли. Нафиг.
    А так ишь, воодушевился, осмелел. Глядишь, и из него толк будет. Ну хоть толкец, ога.

ИМХО

Но злорадствовать здесь не над чем. радоваться бы. А не злорадствовать.

ИМХО
    Последний раз редактировалось Regel; 28.04.2010 в 11:25.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

31. 5 Сказали спасибо Regel:

Bond (28.04.2010), Uta (28.04.2010), Береза (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    вы тут что-то говорите, но все меркнет по сравнению с Бабой Лерой. Наслаждайтесь!
    Натаныч трогательно и натурально так сокрушался, дескать, за Януковича голосовало 50%, а значит - он смачно плюёт в ясны очи половине страны. На голубом глазу, не упоминая, как предыдущий президент харкал своей блевотиной (смесь диоксина с лепрой) практически всей стране. Например, много ли русских, украинцев или хохлов - граждан Украины - поддерживали назначение главным символом нации добродия Бандеру?

Впрочем, если Ильинична - генерал майор, то Костя тоже звание не ниже имеет. За Джохарку Дудаева, думаю, был удостоен высшей правительственной награды и повышен в звании.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

33. 2 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (28.04.2010), Regel (28.04.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Тогда гигантское количество людей на Земле (в некоторых странах - подавляющее количество) - "для психолога" являются индивидуумами, глубоко сомневающиеся в своей идентификации.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Практически с языка снял...
    Надеюсь Вы в метро не часто ездите? Просто спросил....
    В метро езжу регулярно.
    Тетка мимо меня прошла 2-ды- на Беларусской в 2000-м и на Автозаводской в 2006-м (там я проскочил ДО за пол-часа,т.к. вышел раньше из дому).

Ваш вопрос не понятен.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Мой препод по пасработе говорил, что значок о высшем образовании на лацкан вешает тот, кто иначе никак свое образование доказать не может. Когда человек гглуп, единственное доказательство его высшего образования- диплом. И значок на лацкане.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

37. 4 Сказали спасибо Regel:

Igrun (28.04.2010), Uta (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Вспоминайте "муслимов". Как и у вас.
    Хм... Про "муслимов" улыбнуло.
    Сергей, ты давно в России был?
    Я вот в январе в родную Челябу смотался, с одноклассниками встретился. У нас потрясающий класс был. Не всех собрать удалось. Фаридка Мустафин, Лешка Бикбаев, Венера Юлдашева, Игорь Кемаев и т.д, всех перечислять не буду.... У нас этих "муслимов", как ты выразился - пол-города. Там еще всякие Заплетнюки - Ципко - и прочие Бейнаровичи были... Я люблю этих людей!

Давай вот не надо штампов, ага?

39. 9 Сказали спасибо Zed:

glava (28.04.2010), guvarch (03.05.2010), jarett (28.04.2010), manep (28.04.2010), Uta (28.04.2010), Береза (28.04.2010), Мрачный (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Но стеб - самое худшее. Ведет к обратному результату...
    Веселье - лучшая гигиена души и тела. (Жорж Санд)
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

41. 2 Сказали спасибо BWolF:

guvarch (03.05.2010), Дохляк (28.04.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

...Это как свастика, которая до германского нацизма была одним из важных древних символов, ...
    Э-ээ, а разве "солнцеворот" одинаков со свастикой? Или я что-то путаю?

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Когда человек гглуп, единственное доказательство его высшего образования- диплом. И значок на лацкане.
    Ну, идентификацию глупости сравнивать с идентификацией нацональности - как -то...

44. Сказали спасибо Bond :

Observerr (28.04.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Я же пью за возвращение потерянных Россией в 1991 году её исконных территорий.
    Хм... Такой аннекдот...
    Мужик обращаеться к Богу: "Боже!!! Ну почему ты мнене помогаешь???!!! Вот соседи крартиру унаследовали, вот коллега денег нашёл, вот друг в лотеррею выйграл...
    Почему же мне ни-че-го..... Никтгда......
    и голос с небес - ты, придурок хоть лотерейный билет купи.

Крым? Севастополь? Кто то хотя бы озвучил претензии? Нет? Так как нам, хохлам то быть/действовать?
    Что Вы ответили на претензии по Тузле? То-то же.

Вам, хохлам, нужно расслабиться и ждать. А не возводить глубоко- и высокоэшелонированные оборонительные рубежи от посягательств России на ваше независимое право побираться по всему миру.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

46. 2 Сказали спасибо BWolF:

guvarch (03.05.2010), Божья Искра (28.04.2010)

Вес репутации
    1069

А хотя бы и стебёмся, зато от чистого сердца!

Ну как над таким не стебацца-то?

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

48. 2 Сказали спасибо Dimson:

Mariner (28.04.2010), Божья Искра (28.04.2010)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Я люблю этих людей! Давай вот не надо штампов, ага?
    А прочитай ветки форума ? Ога.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    вы тут что-то говорите, но все меркнет по сравнению с Бабой Лерой. Наслаждайтесь!
    Бля, Шерочка с Машерочкой или "Эра милосердия" наступила.

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права