Сообщение от
Таллерова
По поводу радости или злорадства. Я понимаю и Бонда и Алекса, и то, отчего им немного неуютно. Есть люди, которые переносят общее на себя ( если правильно выражаюсь). Мне тоже было стыдно, когда ЕБН дирижировал оркестром или ссал на колеса самолета. Вроде, не я это делала, а было жуть как стыдно, особенно, когда это обсуждалось в западных СМИ. Может и ошибаюсь, но у них что-то похожее, стыдно за своих политических лидеров, и они все издевки над ними машинально переносят на себя. Тем более, что с нашей стороны иногда проскакивает то же злорадство или чувство превосходства, но оно тоже понятно, т.к.. мы помним, что было в 90-е. Зато мы все так здорово и в унисон стебемся над кем-то другим, ну там, над молдаванами, грузинами или еще кем. Это все пройдет...
Надо только переждать. И если все эти события приведут к тому, что все наладится, что мы снова заживем дружно, неважно даже, что это будет, два разных государства, которые связывают добрососедские отношения или одна страна, это будет выгодно всем, и все недоразумения забудутся. Надеюсь, что на Украине появятся политики и лидеры, за которые не будет стыдно ни им, ни нам, и стебаться и ругать мы будем всех вместе и без обид. Как-то так...