Показано с 1 по 33 из 585

Тема: 27.04.2010

Древовидный режим

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    76

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    И не говори. Яж в футбол не играю давно, я голы считаю.... Но объясните мне, если уж тааааакие выгоды Украина получает от этого пакта, то чего более всего за его ратификацию беспокояться в Москве? Путин вчера, практически ночью чего тут делал? Проконтролировал возможности рейгейаналов по ратификации одновременной. Правда скандал получился, но....
    То что ЧФ должен остаться был после 2017 мне было понятно давно.
    Что не понятно:
    1. Сделка закрепляет правовое обеспечение договора по флоту до 2042, по газу - только до 2019. что рейгейаналы далее запоют?
    2. Сделка даёт скидку на 30% при условиях теперешней цены на 100 баксов. при том если, не дай бог цена упадёт - не более чем на треть, если возрастёт (а она возрастёт полюбому, инфляцию мировых валют на такой срок посчитать, так и скоро за доллар спички купить можно будет, разве что) - сидит Янык со своими ста баксами скидки, к примеру: 2030 год, цена на газ, с учётом инфляционного доллара - 900, или 1200 - скидка тебе Лидер - 100 баксов.
    3. Никто не поднял вопрос - почему у хохлов, которые всегда тырили у России газ на данный момент цена на газ выше чем в Германии,а за транзит она получает ставку ниже чем по Словакии.
    4. Почему, если говорить о чистой коммерции - не просчитать коммерческую цену аренды гектаров в Севасе, и не увязывать её с газом. Мы газ - по коммерческой, рыночной цене, Россия платит аренду за свои гектары в Севасе тоже исходя их коммерческой , рыночной цены на аренду и недвижимости, и земельных участков в центре Севаса? Ведь при таких раскладах - никто ни кому не должен? Почему - нет?
    5. Сказка рыгианалов, про неизбежное повышение комуналки для населения - фуфло. Коммунальное хозяйство потребляет газ исключительно украинской газодобычи. Эй, Севас - ты тоже жгёш хохлятский газ!!!!Его хватает. А проблема в том, что ПРовские олигархи хотят прямо сейчас, не откладывая на потом получить недополученную прибыль, за последних пять лет, и ещё капиталы свои как минимум удвоить. Дальше - трава не расти. Им похуй.
    6. Если имеем 30% скидки на газ - рейгейаналы не хотели бы и коммуналку на 30% понизить? Та, из чистой арифметики,которую они впаривают?
    7. Поживём - увидим. Если не будет в ближайшее время роста реальных доходов у народа - Януковича ждут проблеммы не только на Западной и Центральной Украине....
    Уважаемый Алекс, позвольте поинтересоваться, а вы что еще и выгоды какой-то хотели?
    Получено все то, что заслужено по цитатнику - "У нас все ходы записаны". А то что ВВП находился в это время в Киеве так это говорит только о том, что цену Януковичу мы очень хорошо знаем - при хозяине не забалует. А то, что Путин плачется о том, что дорого, ну очень дорого.., так все продавцы так говорят - "ой, дорогой, даром отдаю, своих детей голодными оставляю, ай-ай, ой-ой".
    Зато покупатель искренне верит, что обдурил. А Янукович не на века, другого подберут. Этот уж больно замарался. Скорей всего и партию под это дело создадут

Медуза, в уважаемой Америке вы бы Негре должны были бы несколько денег по суду за сексизм

А по поводу того, что я, и некоторые другие злорадствуют, то скажу одно. То, что переживала я, когда глумились над моей Родиной, когда топтали сердце мое - Киев, мне казалось, что по мне ходят сапогами. А при этом я должна была выслушивать людей, которые мне говорили, что дружить-то они согласны (не все), но все равно они другая страна и с этим надо смириться...И это лучшие из них. Остальные меня считали врагом похлеще Гитлера. Ну уж извините. Я с 91 го натерпелась, так что свою толику злорадного счастья я никому не отдам. Хотя понимаю, что это - только начало пути и как там еще повернется?...

Laf, а вам не кажется, что то что вы описываете (этакую аполитичность) было раньше. А теперь политика и национальность окружающих вторгаются в нашу жизнь хотим мы этого или нет. И этот процесс имеет тенденцию к расширению. Объявления о найме квартиры, например, все чаще указывают, что семья - русская. Это считается гарантией того, что сдадут быстрее. Примеры можно приводить и дальше. Просто этот пример постоянно висит перед глазами.
    Последний раз редактировалось mar_iko; 28.04.2010 в 15:29.

2. 2 Сказали спасибо mar_iko:

BWolF (28.04.2010), Ксения (28.04.2010)

Ваши права