Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
BWolF (28.04.2010)
Ну разве что. А то ить, сам понимаешь. Я с Галлой об образовании, а тут ты мне про скрепя- зубами- от- себя-отрываю- что б вы все медным тазом- великодушие, ога.
На самом деле, может, стоит-таки на владельцев этого украинского производства посмотреть? Как грицца, ищи, кому выгодно. А великодушие и прочие глупостев белого человека есть обман и самовнушение.
И эта... корону поправь, ога.
ИМХО
Пы.Сы. Мы же все уже взрослые люди. В сказку про добрых бескорыстных дядь и прочее братское самопожертвование на государственном уровне я как-то не верю. Ваще. Напрочь. Абсолютно. Да. : )
Потому что за этой внешней бескорыстной атрибутикой всегда стоит чей-то корыстный интерес.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (28.04.2010)
Вот ему-то точно не выгодно. Как же пост президента независимой страны. И другому - пост премьера независимой страны. И таких людей небольшая кучка. А всем остальным надо во что бы то ни стало задурить головы так, чтоб они считали, что быть Обывателем независимой от Москвы страны - это и есть их счастье, о котором только и мечтали их предки. Причем именно эта небольшая кучка сильно хорошо знает о чем мечтали предки Обывателя, как будто только что со спиритического сеанса
BWolF (28.04.2010)
Да мало ли тайных уважателей до сих пор. Судя по некоторым постам некоторых форумчан есть у них до сих пор такое извращение (шучу)
Это вы в суде докажите. На что вы намекали, показывая изображение голой женщины в ответ на реплику о женских мозгах? Да любой адвокат, тем более американский, под это дело такую базу подведет, конфетка! Вечные разговоры о сис, т.е зеленых апельсинках, которыми у нас заканчивается любая тема, подвели вас в этот раз. А вообще-то, девочки, по-моему каждая из нас уже смогла бы на халяву обзавестись ма-аленьким ожерельем с камушком, если б...
Мне кажется, что все гораздо проще. Насколько я знаю там заставляли считать себя не русским (меня заставляют - я сопротивляюсь, не думая по-большому счету ни о каком государстве), и переходить в католицизм-униатство (а менять веру, особенно тогда - это похлеще, чем поменять национальность). Вот люди и сопротивлялись, даже шли на смерть. И тогда меньше всего приплетали к этому государство. Считалось так - не изменим вере предков(отцов наши), не посрамим предков - в битвах. То есть более ценилось, и страшно порицалось предательство по отношению к предкам-отцам. А сейчас все это заменено на преданность государству. И поскольку чувство при этом не всегда положительное (при разных правителях), то формулировка, скорее правильно звучит так - не посрамим Родину, вне зависимости от ее приходящих и уходящих правителей
Последний раз редактировалось mar_iko; 28.04.2010 в 15:56.
Береза (28.04.2010)
Ну почему. Можно создать такие условия, или акцентировать внимание на таких услових, при которых обывателю проживание в независимой от Москвы стране может показаться много более привлекательным, чем в одной общей. Так было, например, в начале 90-х, при ЕБНе, когда на Украине жить было легче.
Опять же, взрывы домов, Чечня, Норд-Осты и прочие московские метро, иными словами, небезопасность существования, тоже весьма немаловажный фактор за отдельное проживание. Обыватель, он же слаб перед своими слабостями.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
mar_iko (28.04.2010)
Ну как же, будучи законопослушными гражданами, а не какими-то уголовниками-семаратистами, связывали своё будущее исключительно с процветанием Австро-Венгрии и лично её правителя Франца-Иосифа Первого.
Об этом говорит неугасающая любовь к этому человеку в тех местах.
Лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк открыл в Черновцах памятник императору Австро-Венгрии Францу-Иосифу Первому.
В церемонии приняли участие Черновицкий городской глава Николай Федорук, представители областной власти, а также посол Австрии в Украине Йозеф-Маркус Вукетич, сообщает пресс-служба организации.
Яценюк подчеркнул, что открытие памятника императору Австро-Венгрии - это восстановление исторической справедливости.
"Состоялась справедливая оценка исторических событий на Буковине. Ведь Украина и Буковина были частью империи, и именно в период существования этой империи здесь происходило очень серьезное развитие", - сказал политик.
"Черновцы начали развиваться как национальный культурный центр - начиная с открытия университета и заканчивая четырьмя украиноязычными школами, украинскими газетами и вообще экономическим, социальным, политическим движением", - заявил Яценюк. Он отметил, что "это - не тоска по империи, это - знак достижений".
http://vsekommentarii.com/news/2009/10/04/1720037.htm
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Igrun (28.04.2010)
Да получилось не с тем смыслом. Браво, Ку! Обожаю такие подколки. Хотела сказать, купить на компенсацию положенную нам, форумчанкам, от вас - сексистов.
А в сиськах, действительно, ничего не понимаю, кроме того, что бегать сильно мешают...
Тут я полностью согласна. Но ведь это все такое преходящее (текущие условия) и обидно терять страну из-за дурацкого социального закона, который могут отменить, или Кавказа, о котором на протяжении все нашей истории было не слыхать. Я имею ввиду, что кавказ нигде не напрягал, кроме самой территории Кавказа (мирным по-существу он никогда не был)
Негра (28.04.2010)
mar_iko (28.04.2010)
Блин!!!
Тут есть ещё хоть какая-нибудь тема БЕЗ сисек?
(они мне дома надоели)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
mar_iko (28.04.2010)
mar_iko (28.04.2010)
БЛЯ!!! ДОСТАЛИ!!!
Последний раз редактировалось Негра; 28.04.2010 в 20:31.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Zed (28.04.2010)
Харэ флудить, дамы и джентельмены.
Ну Янукович не русский, он сам свою национальность не знает, походу - белорусс, но он считает себя Енакиевским, Донецким, Пивновским, каким угодно... А ведь было в истории одно правительство, поставившее перед собой цель скорее исчезнуть. Последнее правительство ГДР. И кто сейчас помним Лотара?
новое правительство ГДР Лотара де Мезьера начало интенсивные переговоры с правительством ФРГ по вопросам германского объединения.
А я вот Хонеккера запомнил. И тех, кто ему низко так, мелочно мстил.
И Маркуса Вольфа, да.
+1! Особенно в фотоисполнении Бальтерманца.Сообщение от ;328933
![]()
alex (28.04.2010)
Справедливости ради, о Вольфе мы именно из-за и после "аннигиляции" ГДР узнали.Сообщение от ;328933