Санкции против Украины и Грузии. Сейчас на НТВ.
Санкции против Украины и Грузии. Сейчас на НТВ.
На похоронах америки порву два баяна.
ПО НТВ новая программа, называется "не добрые соседи"
тема сегодня - парень, чей друг погиб в Ю.Осетии отказался покупать товары хохланда и грызунов. Поставлено на глосование - надо ли покупать продукты недружественных стран. Типа парень отказался покупать продукты хохланда и грызунов, потому что они убили его друга.
Короче, если эта программа под названием "недобрые соседи" действительно будет регулярной.... похоже наши устраивают народный протест и таким образом, через тв будут агитировать послать нах у хохланд и всех пидоров вместе взятых. ТО есть самосознание повышать народонаселениявот таким образом, типа дерьмократическим путем будут подсознательно агитировать посылать нах всех пидоров.
Мне нравится подход.
Супер, там Жирик, этот парень, и Гозман - редкостная ссука.
Жирик вещает, что Украина не самостоятельная страна)) бугагы
"задушить костлявой рукой голода" и никто бы над русскими не издевался
))))))
камрады!!!! смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жирик жжот!!!
Заткнуть бы чем нибудь зал. и получилась бы интересная передача.
да он красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блять, если они сделают эту передачу на постоянной основе, да под видом обсуждения.... я хуею, это самй лучший вариант - типа дерьмократическим путем, как в лучших традициях - по просьбам трудящихзся ебанули по тбылыси)))))
а гозман ссукотко вякает...
он был у чубайся начальником пиара
работал в спс когда в 99 году спс пришли в госудму типа главным пиарщиком.... короче - ссука бля.... его в темку пидоров, которую БИ открыл, а то свидомых ублюдков постим, а наших выродков не постим
зы
бля, за такую программу поднимаю стаканхоть и понедельник
![]()
Дааа.. Ну балаган. Но забавненько.
А если постоянно - то что там в следующий раз обсуждать будут?
(( На НТВ-мир нет...
Даешь Одесскую и Донецкую Республики!
если постоянно, то как раз на мозг капать народу, чтобы избрал правильную позицию![]()
Прозвонил сейчас с десяток знакомых ради статистики 6 из 9 смотрят НТВ!
Угу, смотрим тоже. Только что закончилось. Обещали, что через неделю будет снова![]()
оконцовка - респектище!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ведущий парню - надо поддерживать?
парень - надо
ведущий - поддержим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и в оконцовке - доживем до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то есть это целая акция, будут мозги вправлять
мне нравится это![]()
По РЕН-ТВ то-же шоу идет(Три угла) у меня (2 часа разница с Москвой)
Карасев.Богославская.............
девочка грузинка "понравилась" -
-Во всем виновата Россия... бла бла бла
- А где вы живете ?
- В Москве, я приехала учиться ..тут лучше ...бла бла бла
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Я уже лет 15 не покупаю прибалтийских товаров. А шпроты у нас вкуснее, благо в Питере и Ленобласти их несколько заводов делают.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Раньше на рынке на вопрос - чей сыр? продавцы отвечали украинский. Теперь его же выдают за Белорусский. Приходится требовать сертификат. Меня это не стесняет. И жену с тёщей приучил. Весело смотрится когда древняя старушка требует доказательств что молокопродукты не украинские. Рынок угарает когда видит.