Раньше на рынке на вопрос - чей сыр? продавцы отвечали украинский. Теперь его же выдают за Белорусский. Приходится требовать сертификат. Меня это не стесняет. И жену с тёщей приучил. Весело смотрится когда древняя старушка требует доказательств что молокопродукты не украинские. Рынок угарает когда видит.
На похоронах америки порву два баяна.
Похвастаюсь и я : перестал покупать украинскую водку - "Немиров"... А шпроты - давно латышские у меня в игноре.
вообще, передачка как-то сыровато смотрелась, если честно.
Криков много было. Слишком много эффектов от развлекательного шоу. Суровее надо, на мой суровый взгляд!![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
камрады, а результат голосования впечатлил90% это вам не хухры мухры
лично я порядка 20 смсок отправила
так что мочить в сортире (с) !!!!!!!
По ТВЦ идёт более познавательная передача, название не успел посмотреть, там наши топ лица про грантоедов рассказывают и про их технологии...
ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО
Для проживающих в РФ - может есть есть смысл составить список фирм и бизнесменов, сотрудничающих с Эстонией, Латвией и Грузией и, для начала, вывесить его в сети?
Может, поговорить на эту тему с жириновцами? У них могут быть наработки по таким вопросам.
походу так и есть, Брат 2 не сочиняет
но одно другому не мешает. Лучше подконтрольный враг и ты его кормишь и можешь за глотку взять, чем независимый подонок
Рассказвают про учебники Сороса, о порнухе на Авроре, очень качественный материал подготовили! СМОТРЕТЬ всем!
Передача "Момент Истины" !
Это с Карауловым чоле?
Фтопку Андрюшу. Имхо.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Блин, сволочи, садюги... Все, завтра иду, покупаю тарелку и DVB карту в комп. У нас из росийского только программа "Время" по ОРТ-Евразия. И то, до 080808 транслировалась спец-версия на 15 минут. Самое что противно: российская сотовая связь (Мегафон) до города 12 км только не достреливает, Абыдна, да? И это при том, что от Уральска проще всего доехать до России, потому как туда дороги есть, а до Москвы от нас меньше чем до Астаны.
Чего то последнее время Жирика по всем каналам выпускают со спичем об Украине, даже на Вести 24 засветился. К чему бы это? Он у нас известный рупор
Может, его в украинские президенты метят?![]()
Да это будет жесть! Хотя Жирик конечно личность одиозная, но в уме ему не откажешь. Он давно давно работалв АПНе(агенство печати новости СССР), так очень грамотный человек был судя по отзывам сослуживцев, так что как знать, как знать..
Вообщем что у власти на уме, то у Жирика на языке.
(шепотом) По голове ногами не надо, ладно? А то я тут намедни купил соус, так мало того, что Сацебели, так еще и Торчин Продукт.![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
"Я учусь здесь, потому что это мое право - учиться там, где я хочу! А тут лучше"
По-моему, эту красотку надо лишить права находиться в России. И пусть учится, где хочет.