Показано с 430 по 462 из 464

Тема: Росархив опубликовал доклад Берии Сталину по "катынскому делу"

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Тут вопрос уже идет не о Катыне. Идет подрыв доверия ко всем документам - источникам российских архивов. А теперь думаем, кому это нужно ? Кому надо писать историю России заново, вытаскивая из архивов то, что в данный момент есть "исторической правдой"...
    "Страна с непредсказуемой историей". А это ведь и моя страна. Больно...
    Может все-таки это понадобилось тем, кто развалил Союз, спекулируя на истории.
    Ну и кого неправильно посадил Сталин? Солженицина?
    Моего деда он неправильно посадил, и дед его уважал дол конца жизни. За то что он для страны сделал.
    А развалили ее именно спекулянты на истории. И подделка документов предпринятая Ельциным почти повторение того, что устроил в русских архивах Петр Первый ("Повесть временных лет" известная нам - подделка). По тому же сценарию, чистка и фальсификация архивов, все время нахождения у власти действовал Ющенко.
    Так что, кому НАДО менять русскую историю, манипулировать ею, тот и правит архивы.
    Вот и объяснения всем несоответствиям в публикуемых документах.
    Повторяю, я бы больше сомневался в том, что марионеточная власть Ельцина подделывала русскую историю, если бы тем же самым сходу не занялась марионеточная власть украинская, которой управляли те же кураторы.

2. Сказали спасибо Егорий :

Bond (03.06.2010)

Ваши права