Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 464

Тема: Росархив опубликовал доклад Берии Сталину по "катынскому делу"

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    а по Греции таки да?)))
    - сомневаетесь в профессионализме журналистов и аналитиков CNN и BBC?

Вес репутации
    69

Где это я поучал вас как жить? Может укажете?
    Я лично за то что бы между Сталинизмом и Гитлеризмом поставить знак равенства. Если не ошибаюсь ООН так и сделала.
    Так вот хотелось бы признания сталинизма идентичным гитлеризму и закрыть тему раз и навсегда.
    и т.д.

У меня предложение, давайте вы будете думать о своих хреческих политиках, прошлых, настоящих и будущих, а мы уж о своих сами подумаем.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    а по Греции таки да?)))
    - сомневаетесь в профессионализме журналистов и аналитеков CNN и BBC?
    не особо. Но они разве что то сказали про заглядывание в глаза или про то что Греция побирушка итд итп? Приведете мне подобные эпитеты?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Где это я поучал вас как жить? Может укажете?
    Я лично за то что бы между Сталинизмом и Гитлеризмом поставить знак равенства. Если не ошибаюсь ООН так и сделала.
    Так вот хотелось бы признания сталинизма идентичным гитлеризму и закрыть тему раз и навсегда.
    и т.д.

У меня предложение, давайте вы будете думать о своих хреческих политиках, прошлых, настоящих и будущих, а мы уж о своих сами подумаем.
    Емае, ейто мои желания и мои личные мысли. Я что сказал что требую от России или от вас лично каких то признаний? Я считаю что сталинизм равен гитлеризму и это мое личное мнение. Можете с ним не соглашаться, это ваше право.

Плюс, на эом воруме народ все таки обсуждает по большей части Россию и Украину, странно было бы если б я начал постить политические темы про Грецию. Это кому то интересно???

Вес репутации
    175

Я не слышал про побирушку, честно. Однако про "нормальную ситуацию в Греции" тоже ни слова, а все наоборот...

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Плюс, на эом воруме народ все таки обсуждает по большей части Россию и Украину, странно было бы если б я начал постить политические темы про Грецию. Это кому то интересно???
    Было бы интересно узнать как там дела обстоят в благословенной Греции из уст очевидца с остроумными комментариями. Ветка Уты про Японию пользуется большим спросом и интересна многим. И Вам, стил лучше бы создать аналогичную тему про Грецию вместо того, чтобы плодить многочисленные хламные темы.
    И будет всем счастье.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

7. 3 Сказали спасибо Galla:

mar_iko (29.04.2010), trololo68 (29.04.2010), Олег из Донецка (29.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Я не слышал про побирушку, честно. Однако про "нормальную ситуацию в Греции" тоже ни слова, а все наоборот...
    Ситуация ненормальная. Абсолютно ненормальная если рассматривать ее на уровне государства. Но посмотрите на комментарии Януса и компашки)))

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Было бы интересно узнать как там дела обстоят в благословенной Греции из уст очевидца с остроумными комментариями. Ветка Уты про Японию пользуется большим спросом и интересна многим. И Вам, стил лучше бы создать аналогичную тему про Грецию вместо того, чтобы плодить многочисленные хламные темы.
    И будет всем счастье.
    Кстати огромное спасибо. Так и сделаю!

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    И будет всем счастье.
    Кстати огромное спасибо. Так и сделаю!
    буду ждать. Полагаю, многим будет интересно узнать положение дел в Греции, настроение в народе, получить информацию, которой нет в новостях СМИ.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Galla если не сложно подскажите в какой теме это создать? Я что то потерялся

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Я что сказал что требую от России или от вас лично каких то признаний?
    Перечитайте внимательно сначала. Вывод о том, что пока Россия не признает свою вину за ....(нужное вписать) и объединил нас всех против вас в этом споре. А теперь оказывается, мы плохо читаем по-русски или может это вы - плохо владеете языком страны-тирана, а Стил?

странно было бы если б я начал постить политические темы про Грецию. Это кому то интересно???
    Вы таки удивитесь, но именно это для нас и было бы интересно! Думаю со мной согласится в этом большинство. Правда зная вас, трудно считать объективной описание и Греческой действительности. Вы спо
    собны исказить что угодно и как угодно.
    Uta для нас в таких вопросах - это живая классика, причем еще и не нудная, чем грешат некоторые классические произведения. Пользуясь случаем еще раз выражаю свое восхищение умением этой умной и красивой женщины освещать наши вопросы и объяснять непонятное о такой сложной стране, как Япония. Вам бы поучиться, Стил

Януса и компашки
    Янус - вас все-таки выделили, а мы все проходим под условным обозначением "компашка". Обидно, слюшай, да?

Я что то потерялся
    Никто мальчика не терял? Мальчишка такой шустрый, за ним глаз да глаз
    Последний раз редактировалось mar_iko; 29.04.2010 в 12:05.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Перечитайте внимательно сначала. Вывод о том, что пока Россия не признает свою вину за ....(нужное вписать) и объединил нас всех против вас в этом споре. А теперь оказывается, мы плохо читаем по-русски или может это вы - плохо владеете языком страны-тирана, а Стил?
    тогда скорее второе. Нет у меня желания никого поучать. Признаю что иногда мои посты высокомерны но эт не со зла)

Вес репутации
    228

А это будет зависить от той информации, которую Вы планируете выкладывать.
    Если вы хотите рассказать о греческих городах и жизни греков с фотографиями, то тогда в разделе Города и фото

http://bogdanclub.ru/forumdisplay.php?f=25

если же основной материал будет отражать политические реалии страны, то в Политике самое место,

если всякие греческие сиськи, то в Клубничных зарослях,

короче, это Вам самому решать.

Удачного Вам начинания, а то как то напрягает количество хламных тем Вашего авторства.

15. Сказали спасибо Galla :

mar_iko (29.04.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Если собираетесь рассказывать о политике Греции, то заводите в Политике ветку и рассказывайте о греческой политике и политических событиях в этой стане. Но именно об этом, а не как обычно, со сплошным флудом и наездами на чужую для Вас страну Россию (о чем Вам уже многие здесь сказали). Но Галла, насколько я понял, хотела бы увидеть Ваш рассказ об особенностях греческого жизненного уклада, об уровне жизни, культуре и т.д. (Галла, если я понял неверно, прошу меня поправить) - тогда у нас есть раздел "Жизнь", в котором это будет уместно. Там Галла как раз модератор, поэтому если что - подскажет и при необходимости откорректирует.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

17. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

trololo68 (29.04.2010)

Вес репутации
    203

Ситуация ненормальная. Абсолютно ненормальная если рассматривать ее на уровне государства. Но посмотрите на комментарии Януса и компашки)))
    Давно я так не смеялся...
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

19. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Береза (02.05.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    то действия Путина и Медведева, так же как и Горбачева - Ельцина по возложению на страну ответственности за Катынь, являются преступлением против России.
    ИМХО, не раскрыта тема, какие именно действия Путина и Медведева возлагают ответственность за Катынь на страну? И какая ответственность предполагается?
    Поконкретней можно?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    ИМХО, не раскрыта тема, какие именно действия Путина и Медведева возлагают ответственность за Катынь на страну? И какая ответственность предполагается?
    Поконкретней можно?
    Я уже писал, что дело давно рассматривается в евросуде, вероятно нет улик. Их предоставили. Думаю в недалеком будущем будет запущен процесс холокостизации ситуации.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Если мы правильно думаем об одном и то же деле в евросуде, то вот, наши уже ответили. Это сканы документов, их много, ссылку я потеряла, помню. что с сайта Эха.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Я не юрист, они лучше прокомментируют, но мне кажется, что наши грамотно послали всех желающих срубить бабло в очередь за ослиными ушами.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Вес репутации
    1069

Понимаете разница в подаче материала. СНН гонит факты. Все остальные гонят факты и только по российскому ТВ все освещается таким образом что возникают анекдоты вроде тех который привел Янус Полуэктович. Где нибудь по СНН вы слышали комментаий что Греция кому нибудь заглядывает в глаза? Нет. И не услышите. В этом и разница.
    А Вы по Первому или России-1/24 слышали о том, что Греция заглядывает кому-то в глаза? Если да - ссылку в студию!
    Тут в теме обсуждается вопрос Катыни, вчера был репортаж по российским телеканалам, где показывали это документы так? Ну и почему же уже этот репортаж раскритиковали в пух и прах обвинив журналюг в непрофессионализме?
    Можно слушать журноламеров, а можно первоисточник. Коим в данном случае является ДАМю ВА источник говорит вот что:
    "Некоторое время назад я для того, чтобы и наши люди лучше знали, что произошло, дал поручение предъявить те результаты, которые уже есть – и сегодня это сделано, - сказал Медведев. - Это не значит, что эти материалы никто не знает. Но в таком консолидированном виде они впервые появились на нашем архивном сайте".
    Нормальный чселовек без дефекта слуха легко догадается из этой цитаты, что в Росархиве, вернее на его сайте, собрали в одно место уже давно известные и опубликованные материалы. Тем не менее, находятся придурки-шелкопёры, кричащие о сенсации - впервые опубликованных документах - а потребители ушной лапши из дизайнеров-самоучек с удовольствием ведутся на эту лажу.

Теперь о Греции. Вывод о стране-лодыре, стране-побирушке мы делаем не из комментариев на росканалах (там их особо и нет, что комментировать-то?), а из собственно фактов - размеров госдолга, заявлений греческого, немецкого и других правительств. А эти факты, что по Вестям, что по Би-Би-Си - одни и те же.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

24. 5 Сказали спасибо Dimson:

Igrun (29.04.2010), mar_iko (29.04.2010), Береза (02.05.2010), танкист (29.04.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Я не юрист, они лучше прокомментируют, но мне кажется, что наши грамотно послали всех желающих срубить бабло в очередь за ослиными ушами.
    Почитаю внимательно. Есть либо закладки либо некомпетентность. Например, опять идет речь о тройках которые принимали решение. Постановлением ЦК ВКП(б) от 17 ноября 1938 года «Об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия» судебные «тройки» были ликвидированы.
    Последний раз редактировалось Москвич; 29.04.2010 в 16:31.

Цитата Сообщение от Не Святой Посмотреть сообщение
    Думаю, что Вы просто врете. Иначе следует считать идиотом Вашего деда, который, рискуя получить еще срок (притом уже реальный), ленился зайти к коменданту поселения и получить у него пропуск.
    И сразу предупреждаю, что я из семьи спецпереселенцев, и мама которая попала на Урал в 4 года еще, слава богу жива, и многое мне рассказывает. Поэтому досужие, заезженные в нете россказни о ужасах житья в с/поселениях на меня не действуют, я знаю правду.....
    А он был с ним в плохих отношениях. Поскольку не стучал на своих соплеменников. Вот и думайте кого называете идиотом.

ps: И не сравнивайте Урал с Узбекостаном, и советскоподданых с иностранноподдаными.
    Ну если Вы характером в деда, то удивляться плохим отношениям не приходится....
    Теперь по поводу стукачества. Получается что ВСЕ кто выполняет предписываемые правила, автоматически становится "доносителем", такова похоже Ваша логика.... Дааааа, я вот почти всегда проезжаю перекресток на зеленый, и на кого стучать теперь я обязан ....... (ну Вы то надеюсь ездите исключительно на красный).
    ПС - А Урал с Узбекистаном не сравниваю. Я до сих пор не могу понять логики руководства СССР когда греков и татар там разных высылали в Среднюю Азию, а крымских русских почему-то на Урал. В СА потеплее и посытнее было после войны, налицо "геноцид русского народа".
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

27. 4 Сказали спасибо Не Святой:

BWolF (29.04.2010), mar_iko (29.04.2010), Misantrop (29.04.2010), Береза (02.05.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

По распоряжению Медведева документы по Катыни размещены на сайте Росархива
    28.04.2010, 11.10
    МОСКВА, 28 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров/. Подлинные исторические документы о Катыни впервые размещены на официальном сайте Федерального архивного агентства по решению президента РФ Дмитрия Медведева. Электронные образцы подлинных документов впервые стали доступны общественности в аутентичном виде, со всеми пометками.
    "Это знаменитые документы из пакета №1, пакета, который десятилетия хранился в закрытом архиве Политбюро ЦК КПСС на правах особой важности, и вскрывать этот пакет имели право только генеральный секретарь и руководитель канцелярии аппарата ЦК или заведующий общим отделом в присутствии генерального секретаря, никто другой доступа к этому пакету не имел", - пояснил глава Росархива Андрей Артизов.
    Он напомнил, что "в октябре 1990 года, по поручению президента РФ Бориса Ельцина, копии этих документов были переданы тогдашнему президенту Польши Леху Валенсе".
    http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15072563

Пакет № 1 был передан президентом СССР Михаилом Горбачевым Ельцину при роспуске Советского Союза, но только в сентябре 1992 года комиссия по ознакомлению с документами архива президента России вскрыла документы на плановом заседании. Тогда президент Ельцин предлагал Конституционному суду России приобщить их к «делу о КПСС», но вскоре эта инициатива заглохла.
    http://www.gazeta.ru/politics/2010/0..._3359022.shtml
    Ну и вонь же!

Вес репутации
    69

т.е. все неправда и нас обманывают?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

т.е. все неправда и нас обманывают?
    Очень трудно разговаривать с людьми с отключенным критическим мышлением. Вопросы:
    1. Когда ебень стал президентом?
    2. Кто и с кем встречал в Польше в 90?
    3. Как могли в 90 передать то, что нашли в 92?
    Кто несет этот бред?! Это главный по архивам?!!

Вес репутации
    69

журналамеры несут, имхо

насчет передачи документов я вам даже фотку тут выкладывал.

тут

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

журналамеры несут, имхо
    Ага, они. Стрелочник всегда на подхвате, а дураки готовы внимать и верить.
    насчет передачи документов я вам даже фотку тут выкладывал.
    тут
    Да.... А Вы думать когда нибудь пытались?!
    Какие документы о судьбе поляков передавал горбатый Ярузельскому, если их нашли и распечатали в 92?!
    Для справки
    М.С.Горбачев утверждает, что до декабря 1991 г. он этих документов не видел, а в двух «закрытых пакетах» Политбюро по Катыни хранились совершенно другие документы – о виновности в катынском расстреле немецкой стороны. И что лишь за несколько дней до ухода Горбачева с поста Президента СССР 24 декабря 1991 г. архивисты, якобы по своей инициативе, передали ему через руководителя президентского аппарата Григория Ревенко папку с найденными документами.
    «Жизнь и реформы». Кн. 2, М., 1995, с. 348-349
    Последний раз редактировалось Москвич; 29.04.2010 в 16:08.

Вес репутации
    69

какая между мной и вами разница в "дуркости" тогда уж, Москвич. Вы верите в то, что вам говорят одни "эксперты". Я верю другим. Вот если бы вы там сами находились непосредственно, ну или хотя бы принимали участие в расследовании, тогда да. А так - блаблабла.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

какая между мной и вами разница в "дуркости" тогда уж, Москвич. Вы верите в то, что вам говорят одни "эксперты". Я верю другим. Вот если бы вы там сами находились непосредственно, ну или хотя бы принимали участие в расследовании, тогда да. А так - блаблабла.
    Мне совершенно сиренево во что Вы верите. И, я убежден, что для Вас это лучший выход
    Последний раз редактировалось Москвич; 29.04.2010 в 17:12.

Вес репутации
    69

да мне-то в принципе тоже плевать на вас. Вы б еще молчали почаще - цены б вам не было.

Вес репутации
    203

Притормозите оба. Правила, п.2.1: В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки. В случае проявления хамства, явного неуважения, грубого перехода на личности в споре модератор или администратор вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация, закрыть или удалить.

А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Не Святой Посмотреть сообщение
    Ну если Вы характером в деда, то удивляться плохим отношениям не приходится....
    Теперь по поводу стукачества. Получается что ВСЕ кто выполняет предписываемые правила, автоматически становится "доносителем", такова похоже Ваша логика.... Дааааа, я вот почти всегда проезжаю перекресток на зеленый, и на кого стучать теперь я обязан ....... (ну Вы то надеюсь ездите исключительно на красный).
    ПС - А Урал с Узбекистаном не сравниваю. Я до сих пор не могу понять логики руководства СССР когда греков и татар там разных высылали в Среднюю Азию, а крымских русских почему-то на Урал. В СА потеплее и посытнее было после войны, налицо "геноцид русского народа".
    1) нормальный человек если он не забитое животное ВСЕ предписания вертухаев никогда выполнять не будет.
    2) Со всеми ( иностранцами) проводились постоянные беседы на предмет снисхождения в обмен на информацию. Так как грекам например было запрещено учится в ВУЗах, теперь мы прекрасно вычисляем стукачков. кто получил до 1967 года высшее образование - оно самое.
    3) Логика выселения проста. Среди иностранцев процент антисоветчиков доходил до 100. Поэтому лучше их послать к узбекам, которые не шлынды- брынды, чем смущать медведей в тайге.
    4) В Узбекистане во время войны был голод. Ели черепах, кошек, воробьев. Это сейчас черепаха деликатес, а тогда для цивилизованного человека сожрать черепаху было сродни тому что сейчас сьесть собаку.
    Малярией переболели ВСЕ. Многие умерли.
    5) Работали греки там куда не ставили русских. Например моего деда в 20 лет поставили начальником электростанции озокеритового рудника. Не потому что гениальный инженер, а потому что в случае любого сбоя работы это приравнивалось к вредительству. Наказание соответсвующее. Дед рассказывал что там он прошел лучшую школу жизни. После этого где бы он не работал, все работало как часы, но рабочие его за глаза звали зверем. Потому что не спускал ни единой промашки. Нельзя ему было.

А насчет солнечного Узбекистана, так дед даже как то на собрании греческого общества поднял тост за те времена и за товарища Сталина, сказав что благодарен ему за поездку в "Солнечный Узбекистан", ведь именно там он встретил мою бабушку и прошел лучшую школу жизни.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Гы-гы, Росархив расписался в своем невежестве по приказу верных ебанутиков

На официальном сайте Федерального архивного агентства размещены подлинные исторические документы о Катыни.

Эти документы опубликованы не впервые. Они уже публиковались в ряде книг, вышедших более 10 лет назад. А сегодня эти документы признаны фальшивкой. Кому-то понадобилось создать поддельные документы.

Кого расстреляли в Катыни немцы — это дело темное. Они расстреляли пленных, строивших секретный бункер для Гитлера, который прилетал в Смоленск в феврале 1943 года. Немцы на таких работах использовали военнопленных со всей Европы — не только поляков и наших. Могли и французов, и югославов — кого угодно. Не удалось до сих пор точно установить, кем по национальности были покойные. Немцы расстреливали всегда пленных, строивших секретные объекты.
    Юрий Николаевич Жуков, доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Института российской истории РАН.
    http://www.rus-obr.ru/opinions/6476

1) нормальный человек если он не забитое животное ВСЕ предписания вертухаев никогда выполнять не будет.
    Ну об этом я уже высказывался.... Надеюсь Вы не "забитое животное" и приказания вертухаев простите, греческих полицейских героически НИКОГДА не выполняете. Еще интересно, как при пересечении границы реагируете на недемократичные "предписания" предьявить паспорт с визой....

2) Со всеми ( иностранцами) проводились постоянные беседы на предмет снисхождения в обмен на информацию. Так как грекам например было запрещено учится в ВУЗах, теперь мы прекрасно вычисляем стукачков. кто получил до 1967 года высшее образование - оно самое.
    Так оказывается иностранцы, позвольте узнать гражданство какой страны. А учиться надо ехать домой, в тот тяжелый период народам СССР и так тяжело было, а тут еще беженцев каких-то корми, учи......

3) Логика выселения проста. Среди иностранцев процент антисоветчиков доходил до 100. Поэтому лучше их послать к узбекам, которые не шлынды- брынды, чем смущать медведей в тайге.
    Ну хоть так правительство СССР позаботилось о животных, не стало смущать свой национальный символ греками. А вот узбеков, "которые не шлынды- брынды" не пощадило....
    К стати снова о ВУЗах, а зачем государству за свои деньги обучать стопроцентных "антисоветчиков", чтоб более качественно боролись.....

4) В Узбекистане во время войны был голод. Ели черепах, кошек, воробьев. Это сейчас черепаха деликатес, а тогда для цивилизованного человека сожрать черепаху было сродни тому что сейчас сьесть собаку.
    Малярией переболели ВСЕ. Многие умерли.
    Так вот почему греков и других "иностранцев" не пускали на Урал и в Сибирь. Боялись что всех медведей съедят. А если серьезно, не знаю как в Узбекистане, но очень сомневаюсь, что на Урале с пропитанием было лучше. Может просто работать надо было больше, у нас например три огорода было, живность всякую выращивали, бабушки вязали себе и на продажу, грибы-ягоды собирали в лесу, охотились еще "спецпоселенцы" как ни странно.....

5) Работали греки там куда не ставили русских. Например моего деда в 20 лет поставили начальником электростанции озокеритового рудника. Не потому что гениальный инженер, а потому что в случае любого сбоя работы это приравнивалось к вредительству. Наказание соответсвующее. Дед рассказывал что там он прошел лучшую школу жизни. После этого где бы он не работал, все работало как часы, но рабочие его за глаза звали зверем. Потому что не спускал ни единой промашки. Нельзя ему было.
    Ну да, конечно. Мой русский прадед работал на тальковом заводе, не производство, а курорт практически.... Но работал хорошо (несмотря на белогвардейско-кулацкое прошлое), даже получал в поощрение козлят, поросят разных. Вот его и ненаказали работой на электростанции.

А насчет солнечного Узбекистана, так дед даже как то на собрании греческого общества поднял тост за те времена и за товарища Сталина, сказав что благодарен ему за поездку в "Солнечный Узбекистан", ведь именно там он встретил мою бабушку и прошел лучшую школу жизни.
    Ну хоть что-то хорошее для Вашей семьи товарищ Сталин сделал, Вы ему опосредственно обязаны существованием, а так ненавидите.....
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права