Показано с 1 по 33 из 464

Тема: Росархив опубликовал доклад Берии Сталину по "катынскому делу"

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Вы невнимательны. Я даже тут находясь сравнительно недавно открывал темы о победах и достижениях как России так и СССР. Че эт я когда смаковал, кроме стеба над Марико и выдержек с сайта единороссов)) Извините но Грызлова без смеха читать вообще нельзя.

Просто сложился видимо у вас стереотип Стил против России)) Еще с севинфо. А Россия это еще не Путин и Медведев, не Гулаги итд. Россия это множество умных, честных людей которые работают на благо своей страны. С такими людьми я всегда рад общаться даже если где то имеются расхождения во взглядах.

А вот со слепыми барабанщиками которые стучат в барабаны "Россия Вперед", и любую критику воспринимают как личное оскорбление - нет.
    Нет. Именно по Севинфо я Вас и помню другим.
    Мнение сложилось по Вашему пребыванию на Богдане.

темы видела. Оценила. Но, к сожалению, Вы все больше напоминаете мне именно тех самых, упомянутых Вами, слепых барабанщиков но с другой полярностью.

ладно. Что-то мы не о том.

Вот даже по Катыни....
    Я считаю, что гибель людей- это всегда горе их родных и близких. Для остальных.... в некоторой степени сопереживание. Да, родным и близким было утешением признание российской стороной своей причастности, признание этого факта как тяжелого факта истории тех лет и тех событий. И сознание того, что погибшие похоронены...
    Но хотели бы они шума, помпезности, обличений, каяния непричастных к этому людей и посыпания ими пеплом своих голов? Едва ли. Хотели бы "компенсаций? Едва ли. Порядочный человек не будет торговать смертью своих предков. В каком бы эквиваленте не выражалась плата...
    Это мое мнение....
    Моя тетка во время войны была угнана в Германию. Компенсацию, когда Германия стала выплачивать, не приняла. Сказала, от фашистов брезговала бы, а эти немцы вовсе ни при чем... Выжили их бабки-дедки, и ладно.
    Воот...

Все люди разные....
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 15 Сказали спасибо Regel:

BWolF (28.04.2010), guvarch (30.04.2010), Igrun (28.04.2010), mar_iko (28.04.2010), Misantrop (28.04.2010), Uta (28.04.2010), Zed (29.04.2010), zlin (29.04.2010), Береза (02.05.2010), Егорий (03.05.2010), Ксения (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010), танкист (28.04.2010), чемберлен (28.04.2010), Янус Полуэктович (28.04.2010)

Ваши права