исключительно из личного интереса. У меня в семье пострадавших от поляков нет. Более того у меня прабабка полячка))
А от сталинизма есть. Так что вы и создавайте.
исключительно из личного интереса. У меня в семье пострадавших от поляков нет. Более того у меня прабабка полячка))
А от сталинизма есть. Так что вы и создавайте.
То есть за жестокости, которые совершали поляки по отношению к русским и украинцам, я не переживаю, и каяться мне как потомку бабушки-полячки не в чем, а вот вы за жестокости, которые совершали по отношению к полякам, кайтесь? Полагаете, это справедливо? Или Вы столь наивны, что надеетесь утвердить столь порочную логику в наших мозгах?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Береза (02.05.2010)
Возможно. Возможно я чего-то не поняла. Но у меня сложилось впечатление, что Вам люба Россия лишь и именно за ее поражения. Победы и достижения Вы намеренно игнорируете, если их нельзя интерпретировать как поражения, а ошибки Вы откровенно смакуете.
Так поступают враги...
Странно. Я Вас еще помню другим.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вы невнимательны. Я даже тут находясь сравнительно недавно открывал темы о победах и достижениях как России так и СССР. Че эт я когда смаковал, кроме стеба над Марико и выдержек с сайта единороссов)) Извините но Грызлова без смеха читать вообще нельзя.
Просто сложился видимо у вас стереотип Стил против России)) Еще с севинфо. А Россия это еще не Путин и Медведев, не Гулаги итд. Россия это множество умных, честных людей которые работают на благо своей страны. С такими людьми я всегда рад общаться даже если где то имеются расхождения во взглядах.
А вот со слепыми барабанщиками которые стучат в барабаны "Россия Вперед", и любую критику воспринимают как личное оскорбление - нет.
Cat36 (29.04.2010)
Немцы проиграли войну, поэтому их сумели заставить. Нас попытались заставить. как якобы проигравших холодную войну. Да вот не очень-то пока выходит заставить, хотя при Ельцине кое-что вроде и начинало у Запада получаться в этом смысле. Слава Богу, этому пришел конец и вряд ли это повторится. Соглашаемся ровно в той степени, в какой сами посчитаем нужным, и не более того. Так что насчет Вашей надежды, что якобы "до нас дойдет очередь" напомню, что есть такая литовская фамилия - Обломайтис. Не приходилось слышать?
Не будут греки жить за счет России, как сейчас живут за счет Германии, и не надейтесь.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу