Показано с 1 по 33 из 464

Тема: Росархив опубликовал доклад Берии Сталину по "катынскому делу"

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Вот именно так трололо и ему подобные обычно и перевирают реальность и создают свою, которая существует только в их воспаленных семейной ненавистью мозгах.
    А может не будем вешать ярлычки а? Вы же лечите гомосексуалистов)))) Я вас шарлатаном не называю хотя имею полное право. ВОЗ меня поддержит если чо))
    Я не лечу гомосексуалистов, да и вообще никого не лечу: я психолог, а не психотерапевт и не психиатр. А вот что при психологической работе с совершенно другими проблемами отдельные мои клиенты меняли свою сексуальную ориентацию с гомосексуальной на традиционную, это факт. И этот факт позволяет мне на основе собственного опыта утверждать, что при избавлении от определенных комплексов невротических может измениться и сексуальная ориентация. Так что Вы и здесь передергиваете. И даже ВОЗ Вас в этом передергивании не поддержит, уверен.
    Вы же, утверждая, что за опоздания давали 25 лет лагерей, откровенно соврали, что я и зафиксировал в своем посте. Есть разница?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 8 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (28.04.2010), Galla (28.04.2010), guvarch (30.04.2010), mar_iko (28.04.2010), Береза (02.05.2010), Дохляк (28.04.2010), Самогон (28.04.2010), Таллерова (28.04.2010)

Ваши права