Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 464

Тема: Росархив опубликовал доклад Берии Сталину по "катынскому делу"

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Не Святой Посмотреть сообщение
    Думаю, что Вы просто врете. Иначе следует считать идиотом Вашего деда, который, рискуя получить еще срок (притом уже реальный), ленился зайти к коменданту поселения и получить у него пропуск.
    И сразу предупреждаю, что я из семьи спецпереселенцев, и мама которая попала на Урал в 4 года еще, слава богу жива, и многое мне рассказывает. Поэтому досужие, заезженные в нете россказни о ужасах житья в с/поселениях на меня не действуют, я знаю правду.....
    А он был с ним в плохих отношениях. Поскольку не стучал на своих соплеменников. Вот и думайте кого называете идиотом.

ps: И не сравнивайте Урал с Узбекостаном, и советскоподданых с иностранноподдаными.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Москвич, погодите-ка. Вы лично проводили экспертизу этих документов? Где, когда?
    Или Вы лично засекречивали результаты этой экспертизы? Когда? По чьему указанию/приказу?
    Очень интересно было бы узнать.
    Я надеюсь, что Вы понимаете, что обвинили Путина и Медведева в должностном преступлении?
    Если по внезапно "найденным" документам не была назначена экспертиза в рамках уголовного дела и оригинал этой записки не известно где, то действия Путина и Медведева, так же как и Горбачева - Ельцина по возложению на страну ответственности за Катынь, являются преступлением против России.
    Но я то уверен в другом, я думаю, что публикации Мухина и других, это именно не согласие порядочных людей (которые еще тогда там были) в Генпрокуратуре, которые имели отношение к этому делу и их способ воздействия на ситуацию. Это именно слив информации по экспертизе.
    Вот мнение Кондратия Карловича на севинфо, а он юрист!
    Да как же эту понесуху никто не учитывает? Господь с вами. Поговорить про эту укатайку одно сплошное удовольствие.
    Как я понимаю, раз вы про эту цидулю знаете, то ссылку на ее фотокопию я давать не буду, сами проверите если захотите.
    Так вот писулька сея является фальшивкой, наполненной фактическими, юридическими и делопроизводственными ошибками на уровне маразма. Далее цитирую самого себя из давно затертой темы СевИнфо.
    Доказательства фальшивости «записки Берии» очевидны любому юристу и делопроизводителю.
    Во-первых, ОРИГИНАЛ этой записки экспертизе не подвергался. Его место нахождение в настоящий момент НЕ ИЗВЕСТНО.
    Во-вторых, в штампе исходящей регистрации, стоящем на данной записке, обозначены месяц и год. День не указан. В делопроизводстве подобное недопустимо.
    В-третьих, «записке Берии» в составе «тройки» указана должность Л.Ф. Баштакова, которую тот занял только 5 марта 1940 года. Стало быть «записка Берии» не могла быть написана ранее 5 марта. Но 5 марта она уже якобы рассмотрена на заседании Политбюро.
    Что имеем - НАЗНАЧЕНИЕ Баштакова Павла Фокиевича на должность, НАПИСАНИЕ записки, ПОДПИСАНИЕ этой записки Народным Комиссаром Берией Лаврентием Павловичем, последующая ее РЕГИСТРАЦИЯ в канцелярии НКВД, ее ЭКСПЕДИЦИЯ в Политбюро ЦК ВКПБ и РАССМОТРЕНИЕ на заседании Политбюро произошли в ОДИН ДЕНЬ. Такого быть не может. Ради интереса можете узнать сколько в среднем занимает по времени экспедиция бумаг из Совета федерации в Госдуму. И это при современной фельдпочте и компьютеризации делопроизводства.
    В-четвертых, на заседании Политбюро сам Берия (Нарком ГБ) БЫЛ ВЫЧЕРКНУТ из состава «тройки», за место его был введен его зам. Так не бывает.
    В-пятых, выписка из протокола была послана Берия, человеку решением политбюро к тройке Кабулов-Меркулов-Баштаков уже ни какого юридического отношения не имевшего. Напротив, Кобулову, Меркулову и Баштакову выписки посланы не были. Так не бывает.
    В-шестых, подпись Сталина на «записке Берии» идет слева-ВНИЗ-направо, в то время как на ВСЕХ безусловно подлинных документах она идет слева-ВВЕРХ-направо. Так не ставят подписи и резолюции даже спьяну.
    В-седьмых, назначение в тройку Баштакова Павла Фокиевича, человека явно постороннего, и с точки зрения субординации и служебной лестнице стоящего гораздо ниже Кобулова и Меркулова (Заместители Наркома), при этом наделенного правом подписи и принятия решения наравне с ними. Прямо какой-то «черный полковник получается» у которого сам генерал в шоферах.
    В-восьмых, в фамилии Кобулов сделана ошибка – «Кабулов». Не верю, что стенографистка могла ошибиться в фамилии заместителя наркома ВД. Не верю, что эту ошибку никто не исправил при обсуждении. Берию вычеркнули, а «Кабулова» не исправили.
    В-девятых, в якобы созданной тройке отсутствует партийный контроль и прокурорский надзор. Состав тройки не является произвольным. В нее входят 1-й секретарь территориальной парторганизации, прокурор данной территории и начальник территориального органа НКВД. Кобулов, Меркулов или Баштаков – кто из них прокурор или первый секретарь?
    В-десятых, самое главное, согласно Приказу НКВД СССР от мая 1938 года - «Об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия» такой орган как «тройка» перестал существовать.
    Таким образом, предложение Наркома ВД к Политбюро об учреждении «тройки» было бы истолковано как вопиющая некомпетентность наркома.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...7633&start=100
    а вот мнение другого "юриста", уже газпромовского
    С нашей стороны все оценки давно даны. Катынская трагедия — это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной
    заявил президент РФ в ходе траурной мессы в Мариацком костеле
    Так поступают только отмороженные мудаки диктаторы или клоуны за которых принимают решение за океаном в государстве, где правит беспредел. Если бы было сначала проведено следствие, потом суд и только потом можно было бы кого то назвать преступником.
    Последний раз редактировалось Москвич; 29.04.2010 в 09:11.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    С другой стороны расстрел пленных сам по себе вполне в духе Сталина.
    Или в духе мифов о Сталине?
    Иосиф Джугашвили был предельно прагматичен на посту главы государства. Предельно прагматичен.
    Что он мог поиметь с того расстрела?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

4. Сказали спасибо Zed :

Не Святой (29.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    С другой стороны расстрел пленных сам по себе вполне в духе Сталина.
    Или в духе мифов о Сталине?
    Иосиф Джугашвили был предельно прагматичен на посту главы государства. Предельно прагматичен.
    Что он мог поиметь с того расстрела?
    прагматично избавлялся от контрреволюционной сволочи.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Кстати для прагматиков, советую почитать дневник Нины Луговской.

Нина Луговская: Хочу жить! Дневник советской школьницы

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4869448/

Дневник московской школьницы тридцатых годов ХХ века Нины Луговской, извлеченный из архивов НКВД, уже издан во многих странах Европы, однако его русский оригинал только сейчас стал доступен читателю. Дневник Нины Луговской, публикуемый без купюр и сокращений, с сохранением даже карандашных отметок следователя НКВД (антисоветчина!) — это уникальное свидетельство страшного времени, которое сейчас многими идеализируется как эпоха сталинского "порядка" и сталинской "справедливости".

Вот отрывок из дневниковой записи 1934 года:

"После убийства Кирова в Смольном… Прошло уже много дней. Много передовиц в газетах кричало об этом происшествии, и много докладчиков-попугаев и советских шкурников с пафосом, потрясая кулаками, кричало над головами рабочих "Добить гадюку!", "Расстрелять предателя, который трусливым выстрелом вырвал из наших рядов" и т.д. И много так называемых советских граждан, потерявших всякое представление о человеческом сознании и достоинстве, по-скотски поднимали за расстрел руки. И трудно поверить, что в двадцатом веке в Европе есть уголок, где поселились средневековые варвары, где с наукой, искусством и культурой так странно уживаются дикие, первобытные понятия…"

Вес репутации
    1069

А общественное сознание в Европе таково что "своих" нельзя расстреливать.
    Ха-ха-ха :хохочет:
    Все мы сейчас, обложившись вёдрами с попкорном, наблюдаем, как "свои" немцы уничтожают своих "греков", низводя их до класса клошаров на уровне государства.
    Кстати, какие у Вас тогда претензии к Сталину? Для него поляки уж точно не были свои. Уж всяко не более, чем французские граждане уголовники для Пуанкаре.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

8. 2 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (29.04.2010), Береза (02.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    А общественное сознание в Европе таково что "своих" нельзя расстреливать.
    Ха-ха-ха :хохочет:
    Все мы сейчас, обложившись вёдрами с попкорном, наблюдаем, как "свои" немцы уничтожают своих "греков", низводя их до класса клошаров на уровне государства.
    Кстати, какие у Вас тогда претензии к Сталину? Для него поляки уж точно не были свои. Уж всяко не более, чем французские граждане уголовники для Пуанкаре.
    у меня по поводу поляков к сталину претензий нет, кроме как претензии христианина к дьявольскому отродью)))

Ну и нащет клошаров приезжайте и сами посмотрите на нашу нищету))) если денег хватит конечно))

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Дневник московской школьницы тридцатых годов ХХ века Нины Луговской
    И что из этого? У Новодворской перлы и покруче попадаются. Их тоже истиной в последней инстанции считать? Кстати, приведенный отрывок ну никак не похож на стиль школьницы (по крайней мере - на стиль девочки без психических отклонений)

11. 3 Сказали спасибо Misantrop:

BWolF (29.04.2010), Cat36 (29.04.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ну и нащет клошаров приезжайте и сами посмотрите на нашу нищету))) если денег хватит конечно))
    То есть, денег валом? А почему тогда страна побирается? В таком случае это "профессиональным нищенством" называется...

13. 2 Сказали спасибо Misantrop:

BWolF (29.04.2010), mar_iko (29.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    То есть, денег валом? А почему тогда страна побирается? В таком случае это "профессиональным нищенством" называется...
    называйте как хотите но общий уровень жизни в Греции достаточно высок.
    И опять таки различия в менталитете. У нас тут не особо важно кто в правительстве. Какая партия правит. Народ и политики живут своей жизнью которая редко пересекается.

15. Сказали спасибо trololo68 :

Cat36 (29.04.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Леня, вот сколько раз тебе говорить одно и то же?
    НЕ ЕБИ ЛЮДЯМ МОЗГ, КОЛИ НЕ В ТЕМЕ
    врешь ты, как обычно, через слово
    хуйню порешь постоянно
    не надоело?
    тебя уже мордой в твое же говно столько раз ткнули, а тебе все мало?
    тебя послушать, так ты один остался, потомк великого рода, который злые большевики под корень извели, а ты чудом спасся да в хреции заначился
    а на деле колбасник ты самый обыкновенный
    дешевый колбасник, для которого родина там, где задница в тепле
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

17. 2 Сказали спасибо zlin:

guvarch (30.04.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

не, Злин ты не прав)))

Вес репутации
    175

Москвич, что значит "внезапно найденным документам"?
    Несколько выше Вы говорили, что была проведена экспертиза, доказавшая подделку.
    Теперь Вы говорите строго обратное.
    Что за фигня? Так была экспертиза или нет? Кем проводилась? Когда?
    А если не было - зачем Вы изначально сказали неправду?
    Похоже, Вы сами запутались в своих "обличительных" постах.

Вес репутации
    282

в чем?
    что ты обычный шкурник?
    так это невооруженным взглядом видно.
    что провокатор и пиздобол, ни в одном вопросе, который берешься обсуждать не разбираешься более, чем на уровне "погуглил"? то же самое
    обычный дурак и провокатор, считающий себя чуть не гением

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    в чем?
    что ты обычный шкурник?
    так это невооруженным взглядом видно.
    что провокатор и пиздобол, ни в одном вопросе, который берешься обсуждать не разбираешься более, чем на уровне "погуглил"? то же самое
    обычный дурак и провокатор, считающий себя чуть не гением
    я тут уже писал про классификацию "колбасных" эмигрантов. Провоцировать тебя мне нах не нужно, я лишь говорю то что думаю. Вот тут некоторые говорят что в Греции сложное положение? Однако я никуда со своей Родины не собираюсь уезжать, хотя хоть сейчас могу поехать работать хоть в Лондон хоть в Нью Йорк, так что опять мимо. Да и когда я жил в России и на Украине всего у меня было в достатке))

Так ша ты предвзято ко мне относишься Злин))))

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Наткнулся только что на анекдот.ру на свеженький анекдот:

Вся греция заглядывала в глаза премьеру РФ в надежде стать украиной...
    Как раз про страну-побирушку с высоким уровнем жизни. Стыд, он ведь глаза не выест, да, трололо?
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 29.04.2010 в 10:57.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

23. 6 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (29.04.2010), Dimson (29.04.2010), guvarch (30.04.2010), mar_iko (29.04.2010), zlin (29.04.2010), Береза (02.05.2010)

Вес репутации
    282

я тут уже писал про классификацию "колбасных" эмигрантов.
    как обычно, писал хуйню

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Наткнулся только что на анекдот.ру на свеженький анекдот:

Вся греция заглядывала в глаза премьеру РФ в надежде стать украиной...
    Как раз про страну-побирушку с высоким уровнем жизни. Стыд, он ведь глаза не выест, да трололо?
    Конечно нет, особенно когда знаешь как промывают мозги на российских телеканалах)))

И вообще вы же не стыдитесь за своих воров? Почему требует от нас стыдится за наших? А?

Вес репутации
    69

не, Стил, ты не прав. С тебя никто ничего не требовал, нам вообще похуй на Грецию, до тех пор пока ты не начала на себе тельняшку рвать, параллельно поучая нас, как надо жить.

27. 2 Сказали спасибо Laf:

mar_iko (29.04.2010), zlin (29.04.2010)

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

За этой трубой стоят поломанные судьбы, лагеря и ссылки. Жизнь людей стоит.
    Да, присмотревшись повнимательней, один лагерь и две поломанные судьбы можно разглядеть за трубой, но не очень четко. Стил, вы серьезно не понимаете, что сравнивать разрушенную и восстановленную (а как без нее?) трубу, с трагическими событиями нашей истории по-меньшей мере кощунственно, а по-большей - просто глупо? Лучше бы вы не пытались провести здесь параллели - сами сумели превратить вашу семейную трагедию в фарс. Думайте следующий раз, чтоб не обижаться на то, что над вашими чувствами в очередной раз посмеялись!

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    как промывают мозги на российских телеканалах
    - Стил, Муди'с, Фитч, Стандарт энд Пурс для тебя что-нибудь значат? Ваш премьер значит? 120 млрд евро на помощь Греции - это тоже хуйня?
    Не смотри российские телеканалы, смотри CNN и BBC. Вот прямо сейчас смотри - про Грецию будет.

30. Сказали спасибо Mariner :

Dimson (29.04.2010)

Вес репутации
    69

не надо мне приписывать чужую тупость

32. Сказали спасибо Laf :

Mariner (29.04.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    не, Стил, ты не прав. С тебя никто ничего не требовал, нам вообще похуй на Грецию, до тех пор пока ты не начала на себе тельняшку рвать, параллельно поучая нас, как надо жить.
    Козырев Олег с вами не согласен

КАК ГРЕКИ УКРАЛИ РУССКИЙ АЛФАВИТ, А ПОТОМ НАЗАД ВОЗВРАЩАЛИ

Около пятисот лет до нашей эры на территории Крыма проживало славянское племя Колхвы.
    Колхвы, которых во многих странах называли волхвы, были мудрым и древним народом. Именно эти волхвы принесли дары родившемуся младенцу Христу.
    Однако, к этому времени с Крыма колхвов уже вытеснили вражеские племена. Часть колхвов поселилась на Днепре и основала город Колхв (в современной транскрипции - Киев). Другая часть поселилась на территории современного Кавказа и основали Колхидское царство.
    Впрочем, сегодня мы хотим вам рассказать о русском алфавите, поэтому надо сразу перенестись в форпост Колхиды - в город Трою.
    Здесь и проживала та самая Елена, из-за которой и началась троянская война. Мало кто сейчас знает, что именно она придумала алфавит, и именно из-за алфавита началась война. Греки хотели получить изобретательницу алфавита. На Руси все знали Елену, о ней сложили много сказок: Елена Премудрая, Елена Прекрасная - так звали ее в народе.
    Но грекам никак не удавалось взять Трою.
    И если бы не страсть троянцев - грекам никогда бы не войти в Трою. Дело в том, что троянцы очень любили лошадей, как и все славяне. Именно в Трое изобрели колесницу, которую и назвали в честь этого города - тройка, русская тройка.
    Грек - Одиссей - с помощью деревянного коня проник в Трою. Троя пала, Елену взяли в плен. Но русская красавица не выдала секрета алфавита.
    Тогда грекам пришлось посылать диверсантов. Лучшие воины Греции отправились в путь за золотыми рунами - или, как называли весь алфавит - за золотым руном. Да, это были аргонавты.
    Нет нужды повторять их успешное путешествие - вы о нем много слышали. Но есть смысл прояснить некоторые детали. На овечьей шкуре находились золотые руны - образцы букв русского алфавита. Они охранялись строго, так как уже в древности понимали важность системы мер и стандартов.
    В Колхидском царстве вообще было принято писать друг другу послания на шкурах овец. Именно поэтому в странах Кавказа так развито скотоводство. Овец остригали. Цари писали друг другу послания. Овцы зарастали шерстью, чтоб никто не мог прочитать письмо. И пастухи перегоняли эти живые письма. Из-за шерсти никто чужой не мог прочитать эту переписку. Однако, чтобы прочитать - надо было остригать овец.
    Обычай писать на животных сохранился до сих пор. Эти письма иногда ошибочно называют клеймами. Клеймо, в действительности - это краткое послание, письмо.
    Но вернемся к грекам. Им удалось похитить наш алфавит. Многие великие русские полководцы ходили на Византию - возвращать руны. Это удалось только Святополку. Однако, при возвращении его окружили греческие войска. Святополку пришлось принять мир. Однако, ему удалось спрятать руны. Действие происходило на территории древней Болгарии.
    Много лет спустя два странствующих болгарских монаха Кирилл и Мефодий случайно нашли алфавит. Мефодий сомневался, стоит ли его отдавать русским, но Кирилл настоял. В честь него благодарные славяне именуют алфавит кириллицей. Вот так мы вернули себе наш алфавит, который до сих пор ошибочно называют греческим.

Козырев Олег
    Где это я поучал вас как жить? Может укажете?

Вес репутации
    75

В Ираке много погибло гражданских американцев?
    Там много погибло гражданских иракцев, просто вы Стил их не привыкли считать. При Саддаме жили бедно, но жили...Да и бедность им обеспечивала ШША многолетней блокадой

Опять у вас перекосы сознания. А все от незнания))))))
    Вот такой приговор поставил доктор Стил форуму, который почти в каждом посте кладет его на лопатки!
    У меня вот созрела идейка статеечку накропать что-то типа: "Наглость - второе счастье или как надо отрабатывать свой хлеб"

35. 2 Сказали спасибо mar_iko:

BWolF (29.04.2010), Береза (02.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    За этой трубой стоят поломанные судьбы, лагеря и ссылки. Жизнь людей стоит.
    Да, присмотревшись повнимательней, один лагерь и две поломанные судьбы можно разглядеть за трубой, но не очень четко. Стил, вы серьезно не понимаете, что сравнивать разрушенную и восстановленную (а как без нее?) трубу, с трагическими событиями нашей истории по-меньшей мере кощунственно, а по-большей - просто глупо? Лучше бы вы не пытались провести здесь параллели - сами сумели превратить вашу семейную трагедию в фарс. Думайте следующий раз, чтоб не обижаться на то, что над вашими чувствами в очередной раз посмеялись!
    Можно. Семья это самое дорогое что есть у любого человека. Ничто в этой жизни не имеет такого значения как семья.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

В Ираке много погибло гражданских американцев?
    Там много погибло гражданских иракцев, просто вы Стил их не привыкли считать. При Саддаме жили бедно, но жили...Да и бедность им обеспечивала ШША многолетней блокадой
    заодно геноцидили курдов. Повторюсь США ведет себя как империя. Защищает своих, мочит чужих. А все остальное, разговоры в пользу бедных. Многие тут хотят чтобы Россия смогла себя вести так же. Как себя вел СССР в свое время. Но хотелка пока не отросла.

Вам напомнить сколько мирных афганцев СССР убил? Вам их не жалко? Почему американцы должны жалеть иракцев? Обьясните мне свою логику? Может скажете что СССР строил больницы и школы? Так и США лечит раненных талибов и раздает гуманитарку)))

Поведение империй всегда одинаково. Вы хотите стать такими же сильными как США но тем не менее продолжаете лицемерить обвиняя их во всех смертных грехах и забывая о своих) Вот это забавно наблюдать. Конгинитивный диссонанс))

Вес репутации
    75

прагматично избавлялся от контрреволюционной сволочи.
    Господи, как верно сказано. Правда прорывается даже через гору Олимп

У нас тут не особо важно кто в правительстве. Какая партия правит. Народ и политики живут своей жизнью которая редко пересекается.
    Чего-то не хватает, правда? Поэтому вы все по нашему правительству шарите. Мне вот с моим менталитетом глубоко наплевать на ваших правителей и как их зовут. Почему же наоборот-то не так?
    И не говорите про родственников. С ними вы могли бы обсуждать это в письмах и разговорах между собой. А вы все нас просвещаете!

Повторюсь США ведет себя как империя. Защищает своих, мочит чужих. А все остальное, разговоры в пользу бедных. Многие тут хотят чтобы Россия смогла себя вести так же.
    Как только смогла (это признают уже официально), так у вас один припадок за другим, вечные конвульсии. А еще эти конвульсии имеют тенденцию к усилению, потому что играем теперь по-вашим правилам, и уже просвещенный Запад не может верещать, что коммунизм наступает. Наступает как раз их хваленый империализм, докажите обратное!

Вам напомнить сколько мирных афганцев СССР убил? Вам их не жалко? Почему американцы должны жалеть иракцев? Обьясните мне свою логику? Может скажете что СССР строил больницы и школы? Так и США лечит раненных талибов и раздает гуманитарку)))
    Логика очевидна - играем по-вашим правилам. То, что построили шурави до сих пор кое-где работает. Афганцы сейчас лучше вспоминают о русских, сравнивая их с американцами. Истина - все познается в сравнении - ими понята сейчас очень хорошо! А раздавать гуманитарку в чистом поле, на это много ума не надо. И, если вы не знаете, что СССР строил и школы и больницы, то это в очередной раз доказывает вашу неосведомленность ни в чем, хотя вы этой дремучестью не перестаете потрясать перед всем форумом! Стыдоба, прости Господи...
    Последний раз редактировалось mar_iko; 29.04.2010 в 11:34.

39. 4 Сказали спасибо mar_iko:

BWolF (29.04.2010), guvarch (30.04.2010), Береза (02.05.2010), Янус Полуэктович (29.04.2010)

Вес репутации
    69

Москвич, мне вот что подумалось. Вот вы же, наверно, уважаете партию КПРФ? Так вот эта партия специально обратилась к известному эксперту-криминалисту Э.П.Молокову, для выявления фальсификации.(заключение можете посмотреть тут) Если, по вашим словам, так просто доказать с юридической точки зрения, то как вы думаете, зачем они стали обращаться к криминалисту, исследовать типографику и т.д.? Правда вот там коммунисты тоже поспешили с выводами, т.к. если почитать выводы Молокова, то выходит, что из четырех страниц, только последняя была напечатана не на той машинке, что три предыдущие. А если вы читали этот документ, то должны знать, что на четвертой (последней) странице всего лишь список "тройки", да подпись Берии. А вот предложение о расстреле находится на третьей странице. Что же это доказывает? Что расстрела не было или что ответственные на самом деле были просто не те люди, что в документе?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Москвич, что значит "внезапно найденным документам"?
    Несколько выше Вы говорили, что была проведена экспертиза, доказавшая подделку.
    Теперь Вы говорите строго обратное.
    Что за фигня? Так была экспертиза или нет? Кем проводилась? Когда?
    А если не было - зачем Вы изначально сказали неправду?
    Похоже, Вы сами запутались в своих "обличительных" постах.
    Похоже, что Вы стараетесь запутать ситуацию. Я дал Вам все ссылки, изучайте. И я еще раз утверждаю, что в рамках уголовного дела по Катыни не могло не быть экспертизы именно этих документов, так как были свидетели, что вместо одностраничного вдруг под тем же номером появился четырехстраничный документ.
    Впрочем, стоит, наверное, вынести в подпись - за один стол с шулерами не сажусь, с верующими не спорю.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    175

Laf, искренне извиняюсь!
    Жду ответа от Стила.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Чего-то не хватает, правда? Поэтому вы все по нашему правительству шарите. Мне вот с моим менталитетом глубоко наплевать на ваших правителей и как их зовут. Почему же наоборот-то не так?
    И не говорите про родственников. С ними вы могли бы обсуждать это в письмах и разговорах между собой. А вы все нас просвещаете!
    Еще, раз. Никого я не поучаю и не просвещаю. Просто выражаю свою личную точку зрения.

По поводу политиков. В Греции очень любят футбол. Степень фанатизма просто зашкаливает. У нас две основные партии Новая Демократия и ПАСОК. Голосуют за них точно так же как болеют за любимые футбольные команды. Неважно проигрывает команда или выигрывает - болельщик все равно ее любит.

И конечно футболистов знают поименно.

Именно поэтому у нас на выборах разница между этими двумя партиями более чем в 10% считается ужасным поражением. Обычно разница не превышает 5- 6 процентов.

Ну как то так.

Вес репутации
    175

Москвич, разъясните Ваши мысли в постах №98 и №134 по поводу экспертизы, пожалуйста.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Laf, искренне извиняюсь!
    Жду ответа от Стила.
    А. вы про это. Понимаете разница в подаче материала. СНН гонит факты. Все остальные гонят факты и только по российскому ТВ все освещается таким образом что возникают анекдоты вроде тех который привел Янус Полуэктович.

Где нибудь по СНН вы слышали комментаий что Греция кому нибудь заглядывает в глаза? Нет. И не услышите. В этом и разница.

Да и вообще. Тут в теме обсуждается вопрос Катыни, вчера был репортаж по российским телеканалам, где показывали это документы так? Ну и почему же уже этот репортаж раскритиковали в пух и прах обвинив журналюг в непрофессионализме?

Получается по Катыни не профессионалы а по Греции таки да?)))

Снова диссонанс))

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права