Показано с 1 по 33 из 464

Тема: Росархив опубликовал доклад Берии Сталину по "катынскому делу"

Древовидный режим

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Не Святой Посмотреть сообщение
    Думаю, что Вы просто врете. Иначе следует считать идиотом Вашего деда, который, рискуя получить еще срок (притом уже реальный), ленился зайти к коменданту поселения и получить у него пропуск.
    И сразу предупреждаю, что я из семьи спецпереселенцев, и мама которая попала на Урал в 4 года еще, слава богу жива, и многое мне рассказывает. Поэтому досужие, заезженные в нете россказни о ужасах житья в с/поселениях на меня не действуют, я знаю правду.....
    А он был с ним в плохих отношениях. Поскольку не стучал на своих соплеменников. Вот и думайте кого называете идиотом.

ps: И не сравнивайте Урал с Узбекостаном, и советскоподданых с иностранноподдаными.
    Ну если Вы характером в деда, то удивляться плохим отношениям не приходится....
    Теперь по поводу стукачества. Получается что ВСЕ кто выполняет предписываемые правила, автоматически становится "доносителем", такова похоже Ваша логика.... Дааааа, я вот почти всегда проезжаю перекресток на зеленый, и на кого стучать теперь я обязан ....... (ну Вы то надеюсь ездите исключительно на красный).
    ПС - А Урал с Узбекистаном не сравниваю. Я до сих пор не могу понять логики руководства СССР когда греков и татар там разных высылали в Среднюю Азию, а крымских русских почему-то на Урал. В СА потеплее и посытнее было после войны, налицо "геноцид русского народа".
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

2. 4 Сказали спасибо Не Святой:

BWolF (29.04.2010), mar_iko (29.04.2010), Misantrop (29.04.2010), Береза (02.05.2010)

Ваши права