Ну об этом я уже высказывался.... Надеюсь Вы не "забитое животное" и приказаниявертухаевпростите, греческих полицейских героически НИКОГДА не выполняете. Еще интересно, как при пересечении границы реагируете на недемократичные "предписания" предьявить паспорт с визой....
Так оказывается иностранцы, позвольте узнать гражданство какой страны. А учиться надо ехать домой, в тот тяжелый период народам СССР и так тяжело было, а тут еще беженцев каких-то корми, учи......
Ну хоть так правительство СССР позаботилось о животных, не стало смущать свой национальный символ греками. А вот узбеков, "которые не шлынды- брынды" не пощадило....
К стати снова о ВУЗах, а зачем государству за свои деньги обучать стопроцентных "антисоветчиков", чтоб более качественно боролись.....
Так вот почему греков и других "иностранцев" не пускали на Урал и в Сибирь. Боялись что всех медведей съедят. А если серьезно, не знаю как в Узбекистане, но очень сомневаюсь, что на Урале с пропитанием было лучше. Может просто работать надо было больше, у нас например три огорода было, живность всякую выращивали, бабушки вязали себе и на продажу, грибы-ягоды собирали в лесу, охотились еще "спецпоселенцы" как ни странно.....
Ну да, конечно. Мой русский прадед работал на тальковом заводе, не производство, а курорт практически.... Но работал хорошо (несмотря на белогвардейско-кулацкое прошлое), даже получал в поощрение козлят, поросят разных. Вот его и ненаказали работой на электростанции.
Ну хоть что-то хорошее для Вашей семьи товарищ Сталин сделал, Вы ему опосредственно обязаны существованием, а так ненавидите.....