Маринер, вы действительно хотите в чем-то убедить Москвича? Неужели еще надеетесь? Он же с верующими не спорит исключительно потому, что сам верующий. Только в другое. Мусульманин способен убедить христианина (или христианин мусульманина, это не важно), что тот неправильно верит?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Все люди грешны, а страны тем более. Вы еще по детски верите, что наша Страна вся в белом дыртарьян в окружении пидорасов ? Нет. Поступали и будут поступать так, как будет требовать обстановка. Но и юлить, что этого не было, так как этого не может быть никогда, а может быть это происки пидорасни... Для себя самого не надо .
Таллерова (30.04.2010)
Москвич, мне повторить вопросы? Или Вы сами признаете заведомую лажу? Дайте другие - разумные источники - обсудим, не вопрос.
Поясните. Предвоенная Польша не невинная девочка и я Вам это показывал, это агрессивных хищник на манер современного Израиля. То, что у нее были серьезные трения с ее союзником - Германией, это тоже известно. Поэтому, либо приведите серьезные мотивы СССР по уничтожению поляков, либо убедительные документы, а не фальшивки. Вот и вся позиция.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Еще раз надо задать вопросы? Или надо каждую фразу этого дешевого актеришки разобрать, Москвич?
Ну что Вы, ей-Богу, как маленький?
Ну пацану 21-22 года, если он лейтенант - он когда пошел служить? Когда принял присягу? С чьих слов он нам рассказывает про СССР? Когда затонул Курск - ему 10 лет было же! Ну что за доводы, Москвич???
А с "Курском" все предельно ясно. Нужно только быть в теме. Он же - явно нифига в этом не волокет (но на всякий случай берется оценивать. Где гарантия, что во всем остальном степень достоверности его заявлений выше?
Валер, ну йопть. Главное - не правда, главное - нагадить.
Вот я Стила попросил про Курск не говорить - он не говорит. Ибо понимает. За что ему спасибо.
Здесь же многие ничуть не смущаясь делают заключения по Катыни, и ничего. Даже вот говорят, что если фальшивку показывает главный архивист по приказу президента, то я ей должен верить. Или представить убедительные доказательства, что это фальшивка. Только они ее давно уничтожили при этом. И что, я им должен верить?!
Предвоенная Польша - гиена, которая рвала куски Чехии. Которая плела заговоры с Германией дабы оттяпать кусок Украины. Которая договаривалась с Англией и Францией о защите от Германии, а может и опять совместно на Схидны Кресы...
Получила от Германии, получила в качестве защиты "странную войну" от союзников, получила от СССР. Что еще надо доказывать ? Что СССР присоеденил к себе хороший кусок территории ? Что провел на нем советизацию ? Что избавился от возможных самых активных противников в Катыне ? Ну да. А что предлагалось в замен...
Все. Признали. Проехали. Отрицать ? Просто глупо и уже смешно...
Компенсации ? На эту тему Злин высказался правильно.
Не, Москвич, не должны нисколько. Вы должны доказать те доводы, которые приводите именно ВЫ!
Потому я Вас и спрашивал - и про экспертизу - нет внятного ответа, и про этого шлюховатого актеришку - Вы хоть соизволили сопоставить то, о чем это мальчик говорит?
Про Курск попрошу Вас, как и Стила, пропустить...
Не давите слезу, пожалуйста не рвите тельник. То как вели себя наши во время аварии чести им не делает (не зависимо от того почему погибла АПЛ).
Вы понимает, что внезапно не открывшийся документ, который хотят приобщить к делу, тем более найденный не на своем месте, когда многие свидетели, включая горбатого говорят, о том, что такого документа в папках о которых идет речь они не видели, должна по закону быть назначена экспертиза? И она была, об этом говорили прокурорские (фамилию надо поднимать, на Ш как то). Он говорил, как минимум о почерковедческой экспертизе документов. Но! Никто, никогда ее не показал. Была еще одна экспертиза - когда внук Сталина судился с властью Результаты ее, как правило, и обсуждаются. Причем никогда и никому держатели документа под разными предлогами не дали подлинник документа, а лишь его цифровую копию. Я многожды давал Вам, в том числе ссылки. Так что второй раз прошу, не рвите....
Меня вообще умиляет эта формулировка "найденные в архивах документы"...Это что, заброшенный склад? Или учреждение с сотрудниками, описями и т.п.?
Вели себя именно так, как свора журнашлюшек заставила! И когда Путину ставят в укор ответ на самый идиотский вопрос: "Что случилось с Курском?" - что, по-Вашему, надо было ответить? Если не было экспертиз, если дело засекречено, если не ясны обстоятельства, если... Блядь, я этих "если" могу хуеву тучу привести Вам!!! "Она утонула"... А что еще было ответить????
Начнете ща про визит Тэйлора гундеть? Он был спланирован раньше, а тут такая хуйня..
Что там не так, Москвич? Хочу вашу версию услышать. Американцы? НЛО? Диверсия? Путин самолично бомбу заложил, чтоб с Америкой замиритьс? Или чтоб "вывести из-под юрисдикции РФ что-то там"?
Изложите Вашу версию - обещаю, хаять не буду.
И это - при том, что не на камеру, по факту пытались сделать для спасения все, что возможно. Отряд глубоководников-водолазов уже несколько лет как был расформирован, спасательная служба СФ - тоже. Из утиля вытащили единственный остававшийся аппарат, посадили на него отставников-пенсионеров (!) и доставили к борту. И те, рискуя жизнью, пытались на этом плавучем гробу пристыковаться к люку 9-го. И им бы это удалось, не будь комингс-площадка расколота ударом... ЧТО ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ? Херню про иностранных спасателей можно не повторять - они не смогли бы НИХЕРА...
Понимаете ли, Сергей, если человек в одном из аргументов лажает - то в остальных ему веры нет...
Валер, нашли ГОРАЗДО быстрее нормативов... Аварийную ПЛ найти - это не на форуме сцылку прислать же..
Их публиковали многократно! Они все есть в открытом доступе! Насколько я знаю, уничтожены лишь результаты комиссии Бурденко по послевоенной эксгумации. Да и то я могу ошибаться, даже по ней думаю что-то можно найти. Все факты и доказательства собраны. Вопрос рассматривался конгрессом США. В качестве свидетеля там был приглашен призводитель патронов гильзы и пули от которых были найдены в Катыни. Одна фигня - стальные патроны, найденные в раскопе начали выпускаться лишь в январе 1941 года. После этого конгресс к делу интерес потерял, пока не подключись ебени и ебенята.
Что символ веры? Так он вел себя, как описавшийся пудель, по всем признакам. И явно не понимал что делать с тем, что они наделали
ну ка, ну ка? Это как же? То есть результаты комиссии Геббельса показали, что найденные в раскопе гильзы и начавшие производится в январе 41 насыпали наши в 40-м?! До этого не доперли даже тупые конгрессмены...
Или Вы имеете в виду, что сначала расстреливали наши, потом немцы их откопали, приодели, положили документы в карманы. Кстати, около двухсот человек переодели ксендзами, потом дорасстреляли еще, потом аккуратно уложили (трупы в раскопах педантично уложены ноги к голове ряд за рядом) и закопали... Да... Вы доктор или маньяк?
Последний раз редактировалось Москвич; 30.04.2010 в 01:36.
Москвич, можно просьбу? Не съезжайте с моих вопросов, пожалуйста? Ну хоть по мальчику в лейтенантской форме - будьте любезны, ответьте...