Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232 по 264 из 464

Тема: Росархив опубликовал доклад Берии Сталину по "катынскому делу"

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    дело не в тупости, ну разве что только вашей.
    Сэр, выпады против меня лично не возбраняются, а поощряются. Смелее и Вы получите свои плюсы, предупреждения касаются лично меня.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Маринер, вы действительно хотите в чем-то убедить Москвича? Неужели еще надеетесь? Он же с верующими не спорит исключительно потому, что сам верующий. Только в другое. Мусульманин способен убедить христианина (или христианин мусульманина, это не важно), что тот неправильно верит?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Маринер, вы действительно хотите в чем-то убедить Москвича?
    А он меня в чем то убеждал? Он привел хотя бы один аргумент? Я не заметил! Покажите, пожалуйста. По теме обсуждения, для начала, а потом уже и по выводам.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    а те что были идиотизм какой то несут по поводу чемодана с вальтерами из который расстреливали т.к. ТТ перегревались
    Андрей, извините, пропустил пост - самая пикантная подробность не только в калибрах оружия, но и в том, что гильзы от вальтера, найденные в раскопах были стальными.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    что моя страна совершала преступления против человечества.
    Все люди грешны, а страны тем более. Вы еще по детски верите, что наша Страна вся в белом дыртарьян в окружении пидорасов ? Нет. Поступали и будут поступать так, как будет требовать обстановка. Но и юлить, что этого не было, так как этого не может быть никогда, а может быть это происки пидорасни... Для себя самого не надо .

6. Сказали спасибо Bond :

Таллерова (30.04.2010)

Вес репутации
    175

Москвич, мне повторить вопросы? Или Вы сами признаете заведомую лажу? Дайте другие - разумные источники - обсудим, не вопрос.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Все люди грешны, а страны тем более. Вы еще по детски верите, что наша Страна вся в белом дыртарьян в окружении пидорасов ?
    Поясните. Предвоенная Польша не невинная девочка и я Вам это показывал, это агрессивных хищник на манер современного Израиля. То, что у нее были серьезные трения с ее союзником - Германией, это тоже известно. Поэтому, либо приведите серьезные мотивы СССР по уничтожению поляков, либо убедительные документы, а не фальшивки. Вот и вся позиция.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Москвич, мне повторить вопросы?
    Вы о чем собственно? Вы еще не задали ни одного вопроса. Вы лишь навалили кучку на летеху. Вы об этом? А по сути его выступления у Вас возражения есть? (кроме Курска, я его не готов обсуждать, мутно там все предельно)

Вес репутации
    175

Еще раз надо задать вопросы? Или надо каждую фразу этого дешевого актеришки разобрать, Москвич?
    Ну что Вы, ей-Богу, как маленький?
    Ну пацану 21-22 года, если он лейтенант - он когда пошел служить? Когда принял присягу? С чьих слов он нам рассказывает про СССР? Когда затонул Курск - ему 10 лет было же! Ну что за доводы, Москвич???

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А с "Курском" все предельно ясно. Нужно только быть в теме. Он же - явно нифига в этом не волокет (но на всякий случай берется оценивать. Где гарантия, что во всем остальном степень достоверности его заявлений выше?

Вес репутации
    175

Валер, ну йопть. Главное - не правда, главное - нагадить.
    Вот я Стила попросил про Курск не говорить - он не говорит. Ибо понимает. За что ему спасибо.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Все люди грешны, а страны тем более. Вы еще по детски верите, что наша Страна вся в белом дыртарьян в окружении пидорасов ? Нет. Поступали и будут поступать так, как будет требовать обстановка. Но и юлить, что этого не было, так как этого не может быть никогда, а может быть это происки пидорасни... Для себя самого не надо .
    И почему-то, забывается, что есть еще такая вещь, как политическая целесообразность, о которой, мы, скорее всего, не знаем, а может, и никогда не узнаем.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А с "Курском" все предельно ясно. Нужно только быть в теме. Он же - явно нифига в этом не волокет (но на всякий случай берется оценивать. Где гарантия, что во всем остальном степень достоверности его заявлений выше?
    Здесь же многие ничуть не смущаясь делают заключения по Катыни, и ничего. Даже вот говорят, что если фальшивку показывает главный архивист по приказу президента, то я ей должен верить. Или представить убедительные доказательства, что это фальшивка. Только они ее давно уничтожили при этом. И что, я им должен верить?!

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Предвоенная Польша - гиена, которая рвала куски Чехии. Которая плела заговоры с Германией дабы оттяпать кусок Украины. Которая договаривалась с Англией и Францией о защите от Германии, а может и опять совместно на Схидны Кресы...

Получила от Германии, получила в качестве защиты "странную войну" от союзников, получила от СССР. Что еще надо доказывать ? Что СССР присоеденил к себе хороший кусок территории ? Что провел на нем советизацию ? Что избавился от возможных самых активных противников в Катыне ? Ну да. А что предлагалось в замен...

Все. Признали. Проехали. Отрицать ? Просто глупо и уже смешно...
    Компенсации ? На эту тему Злин высказался правильно.

Вес репутации
    175

Не, Москвич, не должны нисколько. Вы должны доказать те доводы, которые приводите именно ВЫ!
    Потому я Вас и спрашивал - и про экспертизу - нет внятного ответа, и про этого шлюховатого актеришку - Вы хоть соизволили сопоставить то, о чем это мальчик говорит?
    Про Курск попрошу Вас, как и Стила, пропустить...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Вот я Стила попросил про Курск не говорить - он не говорит. Ибо понимает. За что ему спасибо.
    Не давите слезу, пожалуйста не рвите тельник. То как вели себя наши во время аварии чести им не делает (не зависимо от того почему погибла АПЛ).
    Потому я Вас и спрашивал - и про экспертизу - нет внятного ответа
    Вы понимает, что внезапно не открывшийся документ, который хотят приобщить к делу, тем более найденный не на своем месте, когда многие свидетели, включая горбатого говорят, о том, что такого документа в папках о которых идет речь они не видели, должна по закону быть назначена экспертиза? И она была, об этом говорили прокурорские (фамилию надо поднимать, на Ш как то). Он говорил, как минимум о почерковедческой экспертизе документов. Но! Никто, никогда ее не показал. Была еще одна экспертиза - когда внук Сталина судился с властью Результаты ее, как правило, и обсуждаются. Причем никогда и никому держатели документа под разными предлогами не дали подлинник документа, а лишь его цифровую копию. Я многожды давал Вам, в том числе ссылки. Так что второй раз прошу, не рвите....

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Меня вообще умиляет эта формулировка "найденные в архивах документы"... Это что, заброшенный склад? Или учреждение с сотрудниками, описями и т.п.?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Москвич, а скажите, как Вы думаете, если есть достоверные сведения о том, что поляков расстреливали немцы, почему их не опубликуют?
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

То как вели себя наши во время аварии
    А когда и где чиновники при любой аварии ведут себя адекватно и образцово?

Вес репутации
    175

Вели себя именно так, как свора журнашлюшек заставила! И когда Путину ставят в укор ответ на самый идиотский вопрос: "Что случилось с Курском?" - что, по-Вашему, надо было ответить? Если не было экспертиз, если дело засекречено, если не ясны обстоятельства, если... Блядь, я этих "если" могу хуеву тучу привести Вам!!! "Она утонула"... А что еще было ответить????
    Начнете ща про визит Тэйлора гундеть? Он был спланирован раньше, а тут такая хуйня..
    Что там не так, Москвич? Хочу вашу версию услышать. Американцы? НЛО? Диверсия? Путин самолично бомбу заложил, чтоб с Америкой замиритьс? Или чтоб "вывести из-под юрисдикции РФ что-то там"?
    Изложите Вашу версию - обещаю, хаять не буду.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Что еще надо доказывать ? Что СССР присоеденил к себе хороший кусок территории ? Что провел на нем советизацию ?
    Вы, извините, е помните термин - линия керзона? СССР присоединила к себе свои земли, потерянные в двадцатые и законность этого понимали тогда все. Почитайте

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Изложите Вашу версию
    Ну вроде договорились. О "Курске" не будем...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вели себя именно так,
    И это - при том, что не на камеру, по факту пытались сделать для спасения все, что возможно. Отряд глубоководников-водолазов уже несколько лет как был расформирован, спасательная служба СФ - тоже. Из утиля вытащили единственный остававшийся аппарат, посадили на него отставников-пенсионеров (!) и доставили к борту. И те, рискуя жизнью, пытались на этом плавучем гробу пристыковаться к люку 9-го. И им бы это удалось, не будь комингс-площадка расколота ударом... ЧТО ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ? Херню про иностранных спасателей можно не повторять - они не смогли бы НИХЕРА...

Вес репутации
    175

Понимаете ли, Сергей, если человек в одном из аргументов лажает - то в остальных ему веры нет...

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

помните термин - линия керзона? СССР присоединила к себе свои земли, потерянные в двадцатые и законность этого понимали тогда все. Почитайте
    Помню и знаю. Линий на карте можно много провести и исторически их убедительно обосновать. Но в реале рисуются те границы, которые можно в данный момент достигнуть и удержать. И это поняли все...

Вес репутации
    175

Валер, нашли ГОРАЗДО быстрее нормативов... Аварийную ПЛ найти - это не на форуме сцылку прислать же..

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Москвич, а скажите, как Вы думаете, если есть достоверные сведения о том, что поляков расстреливали немцы, почему их не опубликуют?
    Их публиковали многократно! Они все есть в открытом доступе! Насколько я знаю, уничтожены лишь результаты комиссии Бурденко по послевоенной эксгумации. Да и то я могу ошибаться, даже по ней думаю что-то можно найти. Все факты и доказательства собраны. Вопрос рассматривался конгрессом США. В качестве свидетеля там был приглашен призводитель патронов гильзы и пули от которых были найдены в Катыни. Одна фигня - стальные патроны, найденные в раскопе начали выпускаться лишь в январе 1941 года. После этого конгресс к делу интерес потерял, пока не подключись ебени и ебенята.
    Что там не так, Москвич?
    Что символ веры? Так он вел себя, как описавшийся пудель, по всем признакам. И явно не понимал что делать с тем, что они наделали

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Одна фигня - стальные патроны, найденные в раскопе начали выпускаться лишь в январе 1941 года.
    Ну а вариант, что на тела расстреляных нашими немцы наложили кучу своих наработок не рассматривается ?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ну а вариант, что на тела расстреляных нашими немцы наложили кучу своих наработок не рассматривается ?
    ну ка, ну ка? Это как же? То есть результаты комиссии Геббельса показали, что найденные в раскопе гильзы и начавшие производится в январе 41 насыпали наши в 40-м?! До этого не доперли даже тупые конгрессмены...
    Или Вы имеете в виду, что сначала расстреливали наши, потом немцы их откопали, приодели, положили документы в карманы. Кстати, около двухсот человек переодели ксендзами, потом дорасстреляли еще, потом аккуратно уложили (трупы в раскопах педантично уложены ноги к голове ряд за рядом) и закопали... Да... Вы доктор или маньяк?
    Последний раз редактировалось Москвич; 30.04.2010 в 01:36.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

что сначала расстреливали наши, потом немцы их откопали, приодели, положили документы в карманы. Кстати, около двухсот человек переодели ксендзами, потом дорасстреляли еще, потому закопали... Да... Вы доктор или маньяк?
    Нет. Я циник и престидижитатор. Но не будем о телах. Из большой колоды вытащить нужные меченые карты и где-то лохануться ввиду низкой квалификации исполнителей. Так понятно ?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Так понятно ?
    Нет, поясните. Что Вы имеет в виду под мечеными картами в данном случае?

Вес репутации
    175

Москвич, можно просьбу? Не съезжайте с моих вопросов, пожалуйста? Ну хоть по мальчику в лейтенантской форме - будьте любезны, ответьте...

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Вы имеет в виду под мечеными картами
    Трупы...

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права