Показано с 1 по 33 из 464

Тема: Росархив опубликовал доклад Берии Сталину по "катынскому делу"

Древовидный режим

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    На этом основании брать на вину на себя?! Странно. Нас пытаются судить те, кто воевал против нас во Второй Мировой войне, не надо подъигрывать и все
    А Ваши предложения? Начать новое расследование? Считаете, что сможете кого-то убедить в своей правоте сейчас, если не смогли 65 лет назад? Или у Вас есть в загашнике вновь открытые документы немецких архивов?

Вы на этом судилище только расковыряете наши же исторические раны, в которых с удовольствием будут копаться европейские и доморощенные либерасты, а в результате никого ни в чём не убедите. При этом в любом случае Россия будет унижена: выяснится в очередной раз, что ей правят либо кровавые маньяки, либо патологические лжецы. Оно Вам надо? Мне нет. Я имею своё представление о собственной истории и оно в минимальной степени зависит от сиюминутных политических вариаций. Мне для этого международный суд без надобности. Более того, меня совершенно не унижает признание расстрела части арестованных в 1939 польских офицеров и жандармов. В истории происходят зачастую жестокие вещи, но это не повод исков, например, Украины к Монголии за разорение Киева.
    А с документами пускай ковыряются не политики, а историки. Что они собственно и делают.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

mar_iko (02.05.2010)

Ваши права