А Ваши предложения? Начать новое расследование? Считаете, что сможете кого-то убедить в своей правоте сейчас, если не смогли 65 лет назад? Или у Вас есть в загашнике вновь открытые документы немецких архивов?
Вы на этом судилище только расковыряете наши же исторические раны, в которых с удовольствием будут копаться европейские и доморощенные либерасты, а в результате никого ни в чём не убедите. При этом в любом случае Россия будет унижена: выяснится в очередной раз, что ей правят либо кровавые маньяки, либо патологические лжецы. Оно Вам надо? Мне нет. Я имею своё представление о собственной истории и оно в минимальной степени зависит от сиюминутных политических вариаций. Мне для этого международный суд без надобности. Более того, меня совершенно не унижает признание расстрела части арестованных в 1939 польских офицеров и жандармов. В истории происходят зачастую жестокие вещи, но это не повод исков, например, Украины к Монголии за разорение Киева.
А с документами пускай ковыряются не политики, а историки. Что они собственно и делают.