Показано с 1 по 33 из 464

Тема: Росархив опубликовал доклад Берии Сталину по "катынскому делу"

Древовидный режим

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Напомнить, чем закончилась попытка "пришить" катынское дело немцам?
    Почему же Вы наивно считаете, что современный международный суд будет более объективен, чем тот, что состоялся по горячим следам в момент, когда немцы считались олицетворением всего мирового зла?
    На этом основании брать на вину на себя?!
    Ни в коем случае. Просто в их суды ни разу не верю. Опять помоев на голову хотим? Тут что-то по-круче надо придумать. И, кстати, не зря сейчас обе противоположенные версии муссируются так параллельно. Именно в этом мне кажется есть тот крючок на который мы их впоследствии и поймаем! А может и нет? Плохо не знать всего - реальных документов (не верю, что это - все по этому делу, ну не верю!), замыслов правителей (что могут, что не могут и почему, как хотят, чтоб было, так как складывается сейчас, или как-то по-другому???). У меня лично одни вопросы. Дипломатия это для маневра в будущем или конец, и дальше - все...?????

Я, лично, отказываюсь лебезить перед либерастьем.
    Не переживайте, они поэтому так и усердствуют, что хотят нас - вас и меня и его, вывести из себя, заставить сомневаться, усомнится... Только хрен лично меня можно заставить усомниться в чем либо, надорвутся.
    Расстреляли и расстреляли. Совершенно не комплексую по этому поводу. Что тревожит меня до сих пор, всплывая из глубин подсознания, так это замученные на войне дети, хоть и гоню это от себя (сил ведь никаких уже не хватает), а они - рядом (ей Богу!). А здоровые военные мужики... еще не хватало нервы свои на них тратить почти век спустя. Вот такой я циник. И никакие "большие польские" глаза не заставят меня думать иначе.
    Написала максимально жестко для тоог, чтоб вам, Москвич, дать понять, что там, наверху и с той, и с этой стороны могут говорить что угодно, бабылеры могут пеной исходить каясь во грехах (им есть за что), но у нас здесь, на земле все как надо: что жалко - жалеем, но не делаем культа из смерти, делаем выводы и идем дальше

Я не вижу принципиальных отличий между ней и нашими чиновниками!
    Ну уж вы?...

мерси за комплимент....... очень бы хотелось что-то новое, но... нет.
    И после того, что написали сами, да и я тоже самое, но выше, вы приняли это на свой счет? Странно. Это было совсем не про вас (прочтите повнимательней пожалуйста, не хотелось бы быть неверно истолкованной)
    Последний раз редактировалось mar_iko; 02.05.2010 в 15:56.

2. Сказали спасибо mar_iko :

Dimson (02.05.2010)

Ваши права