Ни в коем случае. Просто в их суды ни разу не верю. Опять помоев на голову хотим? Тут что-то по-круче надо придумать. И, кстати, не зря сейчас обе противоположенные версии муссируются так параллельно. Именно в этом мне кажется есть тот крючок на который мы их впоследствии и поймаем! А может и нет? Плохо не знать всего - реальных документов (не верю, что это - все по этому делу, ну не верю!), замыслов правителей (что могут, что не могут и почему, как хотят, чтоб было, так как складывается сейчас, или как-то по-другому???). У меня лично одни вопросы. Дипломатия это для маневра в будущем или конец, и дальше - все...?????
Не переживайте, они поэтому так и усердствуют, что хотят нас - вас и меня и его, вывести из себя, заставить сомневаться, усомнится... Только хрен лично меня можно заставить усомниться в чем либо, надорвутся.
Расстреляли и расстреляли. Совершенно не комплексую по этому поводу. Что тревожит меня до сих пор, всплывая из глубин подсознания, так это замученные на войне дети, хоть и гоню это от себя (сил ведь никаких уже не хватает), а они - рядом (ей Богу!). А здоровые военные мужики... еще не хватало нервы свои на них тратить почти век спустя. Вот такой я циник. И никакие "большие польские" глаза не заставят меня думать иначе.
Написала максимально жестко для тоог, чтоб вам, Москвич, дать понять, что там, наверху и с той, и с этой стороны могут говорить что угодно, бабылеры могут пеной исходить каясь во грехах (им есть за что), но у нас здесь, на земле все как надо: что жалко - жалеем, но не делаем культа из смерти, делаем выводы и идем дальше
Ну уж вы?...
И после того, что написали сами, да и я тоже самое, но выше, вы приняли это на свой счет? Странно. Это было совсем не про вас (прочтите повнимательней пожалуйста, не хотелось бы быть неверно истолкованной)