Показано с 1 по 33 из 464

Тема: Росархив опубликовал доклад Берии Сталину по "катынскому делу"

Древовидный режим

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Причем не только в этом посте, а регулярно. Это и есть психологические проекции.
    Вам сказать куда идти, или не надо? Впрочем типичный для Вас прием.
    1г. Создание недоверия у слушателей к какому-либо факту посредством соответствующих словесных оборотов. Вот пример такого нагнетания недоверия «по степеням»: «Произошло событие А», «Мне сообщили, что произошло событие А»; «Мне пытались внушить, что произошло событие А»: «Мне назойливо внушали, что якобы произошло событие А. Впрочем, было известно, что проверить это утверждение я не могу».
    Впрочем убеждать в чем то фрейдиста дурацкая задача, лучше обойтись без этого
    ....фрейдист вам (всегда) возразит, что данный аргумент выдает подсознательное сопротивление, что указывает на то, что у вас самого есть комплекс неполноценности. И если параноик вам доверительно скажет, что Земля - это полая сфера, которую марсиане наполнили парами афродизъяка (средство, возбуждающее половое влечение) с тем, чтобы усыпить человечество, а вы возразите, что в этой привлекательной теории недостает доказательств, вас обвинят в том, что вы принадлежите к тайной мировой организации врагов истины.
    Артур Кестлер
    .......доктрина психоанализа - это самое большое надувательство интеллектуального сознания двадцатого века.
    П.Б. Мидвар, нобелевский лауреат в области медицины
    И, даже, сам Фрейд сказал Юнгу, отправляясь в Соединенные Штаты в 1909 году с лекциями:
    "Они не подозревают, что мы принесем им чуму".
    Так что давайте тормознем с тиражированием дешевых фрейдовских приемов
    Последний раз редактировалось Москвич; 03.05.2010 в 10:52.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права