Щас по ящику идёт передача, где обсуждают парад на Красной площади - ну то, что по ней пройдут французы, американцы и англичане.
Со стороны защитников парада - единоросы какие-то я их не знаю, а противники - Алкснис (или как его там?), Селезнёв, ещё какой-то там в очках и человек-глыба-человек-пиздец, я бы даже сказал матёрый человечише, знаток гигиены, тот-кто-знает-как-мне-жить Дугин.
И вот они такие друг друга хуями кроют.
Единоросы они тусклые и неинтересные , а вот их противники - просто кросавцы.
Особенно радовал аргумент - войска NATO пройдут по нашей святыне с ОРУЖИЕМ В РУКАХ!!!
Ну типа они должны стоять на коленях, да.
С одной стороны я с ними согласен - америка и прочие израили, а также недостраны из бывших наших вассалов - должны быть уничтожены в пучине ядерного безумия.
Но с другой стороны - ну что плохого, если пройдут "по нашей святыне" - (ну площади, на которой лежит забальзамированная по очень православным исконно русским обычаям мумия Ленина, где Кремль с чудесами и всякий ГУМ с китайскими туристами) - французы с американцами.
Они имеют полное право - они хозяева в нашей стране, эльциночубайсогайдар давно всё им продал, чего не гулять-то?
Ох, из ящика вопли: - "это символ разгрома советской эпохи!!! Ветераны кузбаса против!"
Человек-с-бородой-с-альтернативным-мозгом Дугин кричит - "я готов послать на войну детей!!! Я заставлю всех воевать!!"
Смишно...