Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
Нашёл на одном литературном форуме,ссылки не даю т.к. автор под ником,но его высказывание интересно.
Действительно интересно. Но вывод все равно будет тот же самый: полной ясности с этими документами нет, а российское руководство заявило, что есть. В результате Москвич и его единомышленники на разных форумах продвигают версию о заведомой злонамеренности медведов. Я не считаю эту версию обобснованной по очень простой причине: это не более чем проекция, потому что их мотивации мы не знаем (и вряд ли узнаем). А вот что у них есть для этого какие-то нам неизвестные мотивы, это психологический факт. Гадать на эту тему можно сколько угодно, предлагать версии - тоже (я, например, уже выдвигал версию насчет их возможного стремления выиграть темп за счет потери качества), но приблизит ли это нас к пониманию их действительных целей? И моя версия, и версия Москвича, и любая другая будет только проекцией, раз мы не знаем, что ими движет на самом деле. А выяснить это позволит только время. В конце концов любая тайна обычно все-таки раскрывается. Но вряд ли мы ее узнаем в ближайшие годы. Имхо.