Абхаз.которого взяли на Майдане 7 февраля, в день выборов с тротилом и взрывателем до сих пор в СИЗО, на Аскольдовом отдыхает, что это было - народу не объяснили...
Абхаз.которого взяли на Майдане 7 февраля, в день выборов с тротилом и взрывателем до сих пор в СИЗО, на Аскольдовом отдыхает, что это было - народу не объяснили...
Ричард, Шаман, брейк!
Разборки в личку.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
shaman (29.04.2010)
девятиэтажка СБУ?интересненько...Одесское дело № 144
Попытка свержения конституционного строя Украины, взрыв у здания СБУ, экспроприации
Яковенко Андрей Олегович. Коммунист, КПУ.
Адрес:Украина, Донецкая область, 86603, г. Торез, ТИК-28.
Связь по вопросам помощи: в России - Глаголева Наталья Олеговна р.т. (8107)(495)623-55-85; в Украине - Одесса - Яковенко Ольга Ивановна моб. +380673765744, Киев -Кузьменко Наталия kuzm64@mail.ru .
Герасимов Александр Викторович. Коммунист, ЛКСМУ.
Адрес: Украина, г. Житомир, 10001, ул. Ватутина, д. 172, ЖТ-8.
Посылки, бандероли, переписка, литература, периодика не ограничены.
Связь по вопросам свиданий, передач и пр.: в России - Глаголева Наталья Олеговна р.т. (8107)(495)623-55-85; в Украине - Одесса - Герасимова Людмила Владимировна (8103)(0482)45-54-50, Киев - Кузьменко Наталия kuzm64@mail.ru .
Зинченко Богдан Леонидович. Коммунист, ЛКСМУ.
Адрес: Украина, 22306, Винницкая обл, Литинский р-н, пос. Литин, БК-123, 4 отряд
Связь по вопросам помощи: в России - Глаголева Наталья Олеговна р.т. (8107)(495)623-55-85; в Украине - Лагода Сергей моб. +30679000008; Киев - Кузьменко Наталия kuzm64@mail.ru .
Романов Илья Эдуардович. Без партпринадлежности, анархист.
Адрес: Украина, 94562, Луганская обл., Вахрушево-2, КВК-19
Связь по вопросам помощи: в России - Романова Лариса д.т. (8107)(495)394-31-75; в Украине - Хохлов Юрий моб.тел. +3 8050 475-69-62.
Алексеев Олег Николаевич. Коммунист, ЛКСМУ.
Адрес: Украина, Хмельницкая область, 30300, г. Изяслав, ул. Гагарина д.2, ИК-58.
Посылки, бандероли ограничены. Переписка, выдача литературы, газет, периодических изданий затруднены.
Связь по вопросам помощи: Ракс Надежда моб.тел. +3 068 146-98-31
Смирнов Александр Владимирович, 1981 г.р. Без партпринадлежности, коммунист.
Адрес: Россия, 127055, г. Москва, ул. Новослободская, 45, ИЗ-77/2 ("Бутырка")
Заказы продуктов питания и предметов первой необходимости через тюремный магазин не ограничены.
Связь по вопросам помощи: Глаголева Наталья Олеговна т.д. 8 (495) 623-55-85
Данилов Игорь Владимирович. 1967 г.р. Без партпринадлежности, национал-большевик.
Адрес: Россия, 127055, г. Москва, ул. Новослободская, 45, ИЗ-77/2 ("Бутырка")
Заказы продуктов питания и предметов первой необходимости через тюремный магазин не ограничены.
Связь по вопросам помощи: Петренко Анна Николаевна моб. +7-963-924-82-26
Пацаны, там где-то есть "К барьеру".
Подвязывайте уже хуями обкладывать друг друга.
прекратили срач. Оба!
Дальше предупреждать не буду. Бан гарантирую.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А яж пидорка вызывал и что ? чмо не ответило как и подобает чму ))) А в инете уж очень смел прям мордуб набил ))бы мне )) Ох я умоляю весовая категория не та )) да и сыклеват ))) Ебну и обрыгается )))Ригель та бань гавно вопрос )) Я чмурей как не навидел так и буду Таким и умру . Но только после чмурей . Бань ))) Пусть пидорок порадуется инет его все ))Ригель извени но оч не люблю таких людей ну оч не люблю . И хоть стреляй меня буду их чмурить ибо чмури !Пацаны, там где-то есть "К барьеру".
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Прочитал я эту херню от Шамана и поражаюсь тому как можно восхвалять "комсомольцев", которые по сути являются разбойниками, бандитами и убийцами. А ты знаешь, чем они реально занимались, Шаман? Так я тебе расскажу, что в период 2002 года пару подонков из нацболов, одержимые идеей свержения власти в России (их гуру - Эдичка Лемонов) прибыли в Одессу, где нашли Яковенко - великовозрастного урода с коммунистическими идеями по поводу создания Причерноморской Советской Социалистической Республики, с методами достижения этой цели с помощью проведения эксов - экспроприаций, а по сути разбойных нападений и убийств гражданского населения и нападения на сотрудников правоохранительных органов. При этом, вся выручка от проведенных эксов должна была идти на развитие движения в России и Украине. Так вот, этот урод решил сколотить небольшую организацию в Одессе, в которую были привлечены молодые люди, возрастом 18-20 лет, которым он рассказывал о светлом коммунистическом будущем, но для достижения цели как раз и надо было проводить налеты по магазинам, ломбардам и ювелиркам. А и самое главное, вырученные денежные средства таким образом будет передаваться только на развитие движения. Ну и началось, несколько нападений на посты ГАИ в Одессе для добычи оружия, несколько нападений на ломбарды, магазины и ювелирки, при этом несколько человек было ранены, одна женщина - продавец магазина была убита Алекссевым, который нападал еще с одним подельником - Зинченко. Наводчицей была Польская, это ты Шаман не знаешь, а местный гуру Яковенко сидел в машине на шухере, так как ссыкливый по натуре. И все остальные эксы проводились Яковенко на шухере или сидел дома за компом в игрушки играл, а верные ленинцы громили местное население. Вырученные денежки Яковенко в Россию не все передавал, а оставлял большую часть себе на проживание, так как он сука нигде не работал, а жить хотелось сладенько. А затем позже появились Данилов и еще пару челов, которые имели опыт военных действий в ПМР и Чечне, кстати в Чечне был наемником, угадайте за кого воевал? А вот когда этой своре наступили на хвост, то эти падлы появились в Николаеве, где подстрелили двух безоружных ментов, а затем пытались взорвать самодельную бомбу в пятиэтажке, но бойцы Альфы не дали. Так, что сука восхищаться убийцами это по меньшей мере назвать такого человека подонком наверно мало.
glava (03.05.2010)
Да и у этих поклоннников есть почитатели-защитнечки !К сожеленнию и их тут есть .Салюту было что сказать поэтому поводу . Но как всегда он сказал мало и самую суть .Так, что сука восхищаться убийцами это по меньшей мере назвать такого человека подонком наверно мало.
И щитаю говорить подонкам,чмурям ,мелким воришкам ,неплатильщикам алиментов ,стукачам,просто непорядочным ,непунктуальным людям в глаза что они пидары хорошим тоном .А вот отмалчиваться да ище и одобрянсами поддержевать это нечто иное как ставать в один ряд с чмурьем ! Ригель бань опять )))Яж не исправим . Я хороший друг и такойже враг . Не предаю не друзей не врагов . Шаман не друг и не враг не дотягует .Он просто чмо .
Фигасе Санька ты уважаем таким ..... Все значит жизнь прошла не даром )))) А я думал что все менты козлы ,а СБУШНики еще хуже(избушка кроет ,дело шьет ,комп отняла ) а тут на те.Значит ты не зря пол года по командировкам с Альфой мотался ,что водки с тобой невозможно было выпить . СБУШНИК и вдруг уважаем САМИМ ШАМАНОМ все пипец пойду напьюсь ))))уважаемый Salut
Да уже знаю Юр что это не по тем Милиционерам табличка .Немного спутал эти остались оба живы . Раненние на вылет были .Спутал события одно с другим . Уж оч часто стрельба в нашем городе .:--((Но благодаря таким как Салют ,как те Менты стреляк стало меньше . И за это им огромное мое спасибо!
Salut 2 (05.05.2010)
Ну так это не ново. Сань в прошлый раз Донецкая республика выложила свои щета . Типа денюх слать сюда и побольше . Бизнесмены-пистаболы-революционеры хуевы !вероятно для оказания помощи малоимущим ленинцам )))именноФакт.