Показано с 1 по 33 из 54

Тема: В Киеве нашли автобус со взрывчаткой!

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Salut 2 Посмотреть сообщение
    Прочитал я эту херню от Шамана и поражаюсь тому как можно восхвалять "комсомольцев", которые по сути являются разбойниками, бандитами и убийцами. А ты знаешь, чем они реально занимались, Шаман? Так я тебе расскажу, что в период 2002 года пару подонков из нацболов, одержимые идеей свержения власти в России (их гуру - Эдичка Лемонов) прибыли в Одессу, где нашли Яковенко - великовозрастного урода с коммунистическими идеями по поводу создания Причерноморской Советской Социалистической Республики, с методами достижения этой цели с помощью проведения эксов - экспроприаций, а по сути разбойных нападений и убийств гражданского населения и нападения на сотрудников правоохранительных органов. При этом, вся выручка от проведенных эксов должна была идти на развитие движения в России и Украине. Так вот, этот урод решил сколотить небольшую организацию в Одессе, в которую были привлечены молодые люди, возрастом 18-20 лет, которым он рассказывал о светлом коммунистическом будущем, но для достижения цели как раз и надо было проводить налеты по магазинам, ломбардам и ювелиркам. А и самое главное, вырученные денежные средства таким образом будет передаваться только на развитие движения. Ну и началось, несколько нападений на посты ГАИ в Одессе для добычи оружия, несколько нападений на ломбарды, магазины и ювелирки, при этом несколько человек было ранены, одна женщина - продавец магазина была убита Алекссевым, который нападал еще с одним подельником - Зинченко. Наводчицей была Польская, это ты Шаман не знаешь, а местный гуру Яковенко сидел в машине на шухере, так как ссыкливый по натуре. И все остальные эксы проводились Яковенко на шухере или сидел дома за компом в игрушки играл, а верные ленинцы громили местное население. Вырученные денежки Яковенко в Россию не все передавал, а оставлял большую часть себе на проживание, так как он сука нигде не работал, а жить хотелось сладенько. А затем позже появились Данилов и еще пару челов, которые имели опыт военных действий в ПМР и Чечне, кстати в Чечне был наемником, угадайте за кого воевал? А вот когда этой своре наступили на хвост, то эти падлы появились в Николаеве, где подстрелили двух безоружных ментов, а затем пытались взорвать самодельную бомбу в пятиэтажке, но бойцы Альфы не дали. Так, что сука восхищаться убийцами это по меньшей мере назвать такого человека подонком наверно мало.
    уважаемый Salut-один вопрос к вам...где вы увидели восхваление мной сией группы?мне вот просто интересно...ГДЕ?

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    уважаемый Salut-один вопрос к вам...где вы увидели восхваление мной сией группы?мне вот просто интересно...ГДЕ?
    а так из постов не понятно, еще и перечень дали, вероятно для оказания помощи малоимущим ленинцам )))

Ваши права