Показано с 298 по 330 из 1076

Тема: Образование в России.

Древовидный режим

Вес репутации
    54

Хех, надоело ученикам и родителям ЕГЭ ?

Я, вот, родитель. Который сдавал все экзамены, и выпускные и вступительные по старым добрым советским правилам, но в уже не сильно добрые капиталистические 90-е. В памяти всплывают и учителя "старого образца", некоторые из которых (не все, конечно) прямым текстом заявляли: "Хотите пятерку по физике в аттестат ? Пусть ходит ко МНЕ (и только ко мне) на платные занятия, ну и сдать надо будет на экзамен, вы же понимаете..."

И вот ты счастливый обладатель аттестата, абитуриент, ёпта ! Вот только есть нюанс - все приемные комиссии очень не любят принимать копии документов, всем оригиналы подавай, ну и вступительные экзамены примерно в одно и то же время. Нет, можно, конечно, изъебнуться, на первый поток подать туда, сдать вступ. экзамены, а потом бегом на третий поток сюда. Веселуха, не то, что надоевшее ЕГЭ, когда отправил в несколько ВУЗов и сиди жди результата.

Вот... А еще же увлекательный конкурс толщины кошельков в приемной комиссии. Причем чудеса такие происходили, что возникал вопрос - а стоило ли вообще сидеть и потеть на вступительном экзамене ?

Бля, кто все эти люди, которые жаждут вернуться к старой системе ?
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

2. 2 Сказали спасибо OleGG:

BWolF (17.03.2018), Волгарь (16.03.2018)

Ваши права