А потом ток розетке кончится и...... пиздец![]()
А потом ток розетке кончится и...... пиздец![]()
Не "пиздец", а позвонить электрикам (пока ток в батарейке есть) и устроить истерику: эй, вы чо там, быдло коммунальное?! Я вам плачУ - и хде мой товар?! Вот чтоб прямо щаз все было обратно, а то... а то... а то вот как пожалуюсь дяде
милицанерупрокурору, и вас всех уволят, вотЪ!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Самогон (03.07.2020)
Дедуль, ты в каком веке живёшь?
В каждой мэрии есть служба, так и называется аварийная мэрии. Туда все данные по городу стекаются и они всегда в курсе где что случилось, или планово работают. И если они ещё не в курсе, а у тебя проблемы с электричеством, например, то они уже сами связываются с нужными электриками для ради понимания что стряслося. И что характерно, после звонка в мэрию местный диспетчер более охотно трубочку поднимает, и очень вежлив...![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Valtapan (04.07.2020)
У нас есть. Телефон был 008, сейчас вроде 1588.
Физически это находится на узле связи рядом с кабинетом мэра, там раньше ещё круглосуточно сбушник дежурил, наверное, и сейчас сидит.
А собсно дежурные тоже специально обученные люди, а не попки на телефоне)
И таки да, до сих пор работает, недавно жена звонила на предмет внезапно пропавшей воды в кране. Жиды оказались не при делах, но дежурный прямо не кладя трубку связался с дежурным водоканала и уточнил - "...вот от того порыва, что на [адрес] может не быть воды на [адрес]? Ааа, может значит."
И сказал от чего, почему и когда починят.
Я прям удивился. А потом вспомнил лекции Вобленко, на одной из которых он на пальцах объяснял, что в гражданскую именно коммунальщики не дали стране окончательно деградировать, оставаясь дееспособной сложной структурой.
-----
Кратк.- сестр. тал.
- Папа, а что такое геополитика?
- А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.
=FPS= (04.07.2020)