Показано с 232 по 264 из 1076

Тема: Образование в России.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
    Арбалет, военные склады... Что вы хавать будете? Ну, если пристрелят, то вероятно, вас и сожрут.
    Вот как раз арбалет - в первую очередь охотничье оружие. И начинался он с охоты, и последние "шнепперы" Европы (до нынешнего хайтековского бума) делались для нее же. Особенно хороши конструкции, позволяющие стрелять пулями (свинцовыми, каменными, шариками от подшипников, обточенными напильником головками болтов... ) - главное, пристреляться под определенный тип боеприпаса. На кабана с таким лучше не ходить - а утку с 20-25 метров бьет уверенно - если попадешь, само собой.

Не утки - есть вороны и крысы, нет арбалета - есть пневматика... и т.д. и т.п.

Современные детишки сдохнут быстро. Они подножного корма не знают. В лес не ходят; булки в целлофане, а картошка мытая в сеточке.
    Что такое пестики и корешки и пр. радости не ведают. Грибы и то на подложке в магазине видят. Асфальтная цивилизация.
    Костер и то не разожгут.
    Кроме "асфальтной цивилизации", есть и другие дети. Которые каждое лето по грибы, по ягодицы... А также на рыбалку с папой, на лыжах в лес с друзьями (моего давеча подруга вытащила ) и т.д. и т.п. Они и выживут - а с учетом общей склонности к милитаризму, еще и "асфальтовых" сожрут... или заставят работать на себя.

ОБЖ не даёт ни каких познаний. Мы хоть знали как шину наложить и подорожник прилепить
    Причем меня и тому, и другому учили папа с мамой задолго до того, как я впервые увидел своего будущего военрука.

И я своего учил без всяких ОБЖшников. И не только своего.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (07.02.2017), Irina OK (07.02.2017)

Ваши права