Показано с 1 по 33 из 1085

Тема: Образование в России.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Т.е. производителя ткани мы как бы выводим за скобки при рассмотрении качества костюма???
    Действительно, какое отношение ателье имеет к производству материала - чего дали, то и раскроим, а потом получившееся соберём и попробуйте только это не носить - всё равно другого нету....
    Камрад, я работал со всяким материалом. И точно знаю, что учитель (именно учитель, а не преподаватель предмета! ) тем и отличается от портного, что должен уметь улучшить попавший ему в руки материал.

Это не сказать чтобы проще, но вполне возможно. Точно знаю.

А уж гуманисты-гуманитарии всяческие только и делают, что хватаются улучшить "ткань" до своих ниипических стандартов...
    Немного не там выделено.
    Правильнее было бы так:
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    что должен уметь улучшить попавший ему в руки материал
    И мы возвращаемся на пару страниц назад, когда я писал, что толковые и умеющие, реализуют свои навыки в областях, где за них получают большее материальное вознаграждение, чем в системе государственного образования.
    А остальные...

А остальные учат так, как могут. Исходя из того, что хоть как-то - это лучше, чем совсем никак.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

Волгарь (05.12.2016)

Ваши права