Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
Сын актёра Ефремова устроил ДТП в Москве в дымину пьяный. Другой пострадавший водитель скончался в больнице....
Я написал СЫН, потому , что тот алкаш им и является, а великим актёром был его отец....
Ну и звездец ему.
Дело против Ефремова переквалифицировано на более тяжкую часть статьи
тут у меня два месяца назад мужик 61 год пенсионер,выезжал со стоянки,две бабы разговаривают,ну там официальной дороги нет,он к ним дайте проехать,они мол подождёшь,слово за слово и одна подскочила и давай кулачками то по машине стучать.Мужик газанул и переехал её,а потом дал задний ход и ещё раз переехал.Короче тетка в больнице,перелом костей таза и ещё чего то.Кому статью возбуждать? Пока гаишники трындели,что это их палка,типа наезд на пешехода,мой старый и опытный старший участковый с материалами дела пулей в следственный комитет(прокуратура по нашему по старинке).Ну прокурор то видео посмотрел,камера там стояла и говорит,ну какой нахуй наезд,умышленное причинение тяжкого вреда здоровью возбуждайте.Ну пенсионера на следующий день и арестовали и в СИЗО.Нет и баба конечно сволочь по натуре,ну нахера долбасить по чужой иномарке и мужик психанул видать но вот такое уголовное дело.