Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Это немножко по другому предмету тема - не по "трудам", а по ОБЖ. Но краткий ликбез по аптеке должен звучать так: можно глотать те таблетки, которые назначил врач - и именно тебе, и именно вот в этом случае!!!

Т.н. "ответственное самолечение", когда больной сам понимает, что, как, для чего, когда прекратить и с чем сочетать - поверь, это не для детей вообще. И не для каждого взрослого. Потому как очень многие пьют таблетки явно "от головы"... а не от головной боли хотя бы.
чесгря, не помню, кто научил, но вот это как-то понятно было всегда. С одним исключением -- от простудифилиса в аптеке спрашивал, чо щас модно.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
...если ты не просто житель мегаполиса, а еще и со стабильным достаточно высоким доходом. Достаточным в том числе и для того, чтобы для замены перегоревшей лампочки каждый раз электрика вызывать, да и машЫнку в сервис загонять, чтоб там в колесиках давление проверили и подкачали, если надо, а то что-то они какие-то плоские и плохо едут...

Не каждому дано в этой стране такое место, поверь.
Машины у меня никогда не было, и я даже не представляю, насколько это упрощает жизнь... а лампочку заменить в городской квартире, кажись, любой дурак может. Хотя может, я и ошибаюсь. Краны менял, розетки чинил, обои клеил, трубы чистил... ну это все смешно по сравнению с твоим частным домом.