Показано с 1 по 33 из 1085

Тема: Образование в России.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от V_V_V Посмотреть сообщение
    Кто бы мне ещё объяснил, что у меня в голове происходит и чем сердце успокоится - конечно же украинец.
    Ну а кто ж тебе, украинцу, и объяснит-то...

Но я-то - украинец по советскому паспорту, потому что предков так записали во времена инженеров-романтиков - у прадедов-то стояло или "казак", или "малоросс" по всем документам - а вот ты по своему собственному свободному выбору. В России ты, как уверяешь, даже жил в послеперестроечные годы - но вот решил вернуться на тризубую жовто-блакитную Батькивщину... значит, выбрал Украину.

И мЫшленье у тебя соответствующее - с нещадной одвичной лютой боротьбой меж хохлами и москалями, а не про братские народы, ветви единого русского. А с учетом "Львов в Польшу" - так еще и поляки в мозгах нехило оттоптались.

Как и положено свидомятку, вне зависимости от того, кем предки были: эвон и в "Азове" дохрена "по советскому паспорту русских" с фамилиями на "-ов".

Просто выверт у тебя двойной: тебя сделали украинцем - гражданином Украины, а потом ты вывернулся в анти-украинцы.

Но хоть и анти- - а все равно повесточка-то та же самая, нацистская, с "не такой Россией" и вот этим всем.

Тебя успешно искалечили - но ты считаешь именно вот это своей правильностью. Убеждениями, которые не будешь менять. Никогда.

Нэможлыво. Бо впэртый же ж.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

3. Следующий пользователь заФукал Волгарь за этот пост.

V_V_V (05.04.2023)

Ваши права