Показано с 1 по 33 из 1076

Тема: Образование в России.

Древовидный режим

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Группа депутатов Госдумы в пятницу, 16 марта, внесёт на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект об отмене Единого государственного экзамена (ЕГЭ).
    Ну ребята не тут-то было!!!

В Минобрнауки прокомментировали законопроект об отмене ЕГЭ

Директор департамента информационной политики Минобрнауки Андрей Емельянов в беседе с RT прокомментировал инициативу об отмене Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

«Министерство образования и науки России исходит из того, что система ЕГЭ укрепляет развитие образовательного пространства и даёт возможность жителям нашей страны поступать в вузы на равных условиях вне зависимости от места проживания, таким образом обеспечивая прозрачную и объективную систему итоговой аттестации учащихся», — сказал Емельянов.
    https://russian.rt.com/russia/news/4...ekt-otmena-ege

Разве допустят чинуши чтобы 100-бальные уроженнцы высокогорных аулов, которые появляются в ВУЗах один раз в семестр, чтобы бабло занести за сдачу этой самой сессии сдавали вступительные экзамены тет-а-тет комиссии? 2/3 из них даже не поймут вопросов, которые им зададут по русски....

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    Бля, кто все эти люди, которые жаждут вернуться к старой системе ?
    Вот, бля, я такой человек!!!!

Когда поступал в ЛМУВМФ конкурс был 3,2 чел/место, но я не увидел не одного человека, который за бабло поступил...

Хотя тут система МО, но что то эти горные 100-бальники как-то не рвутся в ВВУЗы, видимо потому что вылетят оттуда как пробки через 2-3 недели по причине полной профнепригодности. А уж в ВВУЗах много очень востребованных и высокооплачиваемых специальностей.
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 16.03.2018 в 18:30.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 6 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (17.03.2018), crazyvird (16.03.2018), Irina OK (16.03.2018), OUTCAST (17.03.2018), V_V_V (17.03.2018), Негра (16.03.2018)

Ваши права