Показано с 1 по 33 из 1065

Тема: Образование в России.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    реплика качественно отражает весь пафос ура-пиздежа
    а вы пробовали?
    Пиздят свиньи, и ты с ними, как говаривали в нашем пионерском детстве - а я уже много лет как фрилансер, причем переводы у меня забиты как один из видов деятельности при регистрации ИП. Правда, со знанием английского у меня хуже, чем со знанием биохимии, поэтому работаю в своей нише, но знакомые девчонки - ну, уже тетеньки - с "романо-германского" отделения филфака, с которыми когда-то вместе негритосили в лит.агентстве, вполне успешно продают свои знания языков в сети, прямо не выходя из бассейна Саратова. И доходы у них всяко больше, чем у училки в школе и даже чем у продавщицы в супермаркете.

Даже мне как-то подработку подкидывали, а то у них заказ был специфический, с кучей медицинских терминов... ничо, с Божьей помощью и словарем Мультитран справился.

Тут, понимаешь какое дело... надо не сидеть в межъящичном пространстве у моря и не ждать, пока тебе в лафитничке с золотой каемочкой
    с поклоном поднесут что-нибудь этакое, янтарного цвету... подсланевую жидкость, например - и не просто тупо ткнуться на пару бирж, увидеть там копеечные гонорары и заплакать от огорчения, что ничо такова нету - а, как нам говорили опять-таки в пионерском детстве, "бороться и искать, найти и не сдаваться!"(с)

Как и в любой профессии, собственно; а если относиться к сетевой работе с текстами, переводами и т.п. как к "подработке-пока-чо-найду", а не настраиваться всерьез - то и будешь конкурировать со школотой, которая за бутылку пива в день бегает по форумам и строчит реплики про ура-пиздежЪ и прочий ПЖИВ; ну, или уж что закажутЪ...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Ваши права