Ющенко привычно нырнул в кабинет и неспешным шагом направился к Главному Креслу...
Именно так всегда любил он сюда заходить: когда в кабинете никого не было, и можно было растягивать удовольствие, медленно приближаясь к Нему....Оно... "Мое Кресло"... Иногда ему казалось, что это кресло живое, что оно с радостью ждет его.
Едва завидев, тянется к нему, чтобы через секунду слиться с Ющенко в нирване. И явить миру не просто набор в виде кресла и Вити, нееет!. Чтобы стать единым существом, от которого зависит всё и все в этой стране. Центром власти, Главным Решателем, Главным Вершителем!..Начальником Украины!..
Ющенко вплотную приблизился в Нему и с нежностью взглянул на Него. Отдельно от Вити Кресло выглядело таким хрупким и беззащитным.
Оно боится одиночества... Оно пугается, потому что слишком много людей охотятся за ним.
Ющенко в который раз понял, что Кресло оставлять нельзя. Ни на минуту. Оно страдает!
Комок подкатил Виктордреичу к горлу. "Если бы была возможность, я бы не разлучался с тобой никогда!".
Навернулись слезы. Не в силах сдерживать рыдания, Ющенко упал перед Ним на колени, обнял и стал целовать Его черное кожаное сидение... Гладил и шептал что-то нежное...
Совершенно некстати в кабинет вошел охранник: "Опять ты здесь?!! А ну пшол отсюда! Бегооом, бля!!"
Охранник схватил упирающегося Витю за шиворот и, приговаривая "президент уже на подходе, а ты тут снова... всё кресло обслюнявил, казззел", быстро выставил его в приёмную.
В приёмной Ющенко столкнулся с президентом.
Коротко скользнув взглядом по взмокшему Виктордреичу, тот обернулся к начальнику охраны: "Иван Петрович, нахрена мне вся ваша служба, если через нее регулярно просачиваются всякие пенсионеры?".
И, уже зайдя в кабинет и глядя на мокрое кресло, задумчиво добавил: "Гм... Знаешь, подари ты ему это кресло, от греха подальше. А то рано или поздно не замечу и сяду в эти слюни. Пусть поставит себе на даче и целует его там круглосуточно... сука.."