Показано с 1 по 33 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Комбинированный просмотр

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Вы все же делайте скидку на европейский менталитет. Когда грек кричит "Все пропало, мне не на что жить" .... он пойдет вечером в таверну, а ночью в бузуки, и наверное даже выкинет евро 50 -100 на цветы
    Простите, ну и чем тогда греки отличаются от вышеупомянутого товарища, при доходах $600/мес взявшего кредит на тачку за $30К, да еще и прогулявшего второй кредит, взятый уже под эту тачку?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. Сказали спасибо Ky :

mar_iko (03.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Вы все же делайте скидку на европейский менталитет. Когда грек кричит "Все пропало, мне не на что жить" .... он пойдет вечером в таверну, а ночью в бузуки, и наверное даже выкинет евро 50 -100 на цветы
    Простите, ну и чем тогда греки отличаются от вышеупомянутого товарища, при доходах $600/мес взявшего кредит на тачку за $30К, да еще и прогулявшего второй кредит, взятый уже под эту тачку?
    греки отличаются тем что этот кредит не брали. Может быть вы лично и отвечаете за все что сделал Путин, но у нас знаете ли не так.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

греки отличаются тем что этот кредит не брали. Может быть вы лично и отвечаете за все что сделал Путин, но у нас знаете ли не так.
    О как. Это значит: народ - народом, государство - государством. Я правильно понял?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

греки отличаются тем что этот кредит не брали.
    угу... Однако, с удовольствием схавали ништяки, проистекающие из кредитов (см.выше сентеции о красивой греческой жизни), а на резонное предложение с ништяками завязывать и жить по средствам - отвечают демонстрациями и забастовками.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

6. Сказали спасибо Ky :

mar_iko (03.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    греки отличаются тем что этот кредит не брали.
    угу... Однако, с удовольствием схавали ништяки, проистекающие из кредитов (см.выше сентеции о красивой греческой жизни), а на резонное предложение с ништяками завязывать и жить по средствам - отвечают демонстрациями и забастовками.
    Слушайте Ку, вы же схавали сказки о своем стабфонде? Многие до сих пор хавают. Ну и чего вы обвиняете?
    Вы хорошо живете? Верю. Я тоже неплохо. И плохо не буду жить никогда ни при каком строе. Но я и вы это не большинство. отдавайте себе отчет в этом.

Вот директор Дубны помер давеча на Кипре, а много его аспирантов может себе позволить на Кипр сгонять? А они вообще есть эти аспиранты? Спросите у своего друга Ткаченко, он такие пронзительные простыни постил из серии "просрали все полимеры"

Ваши права