о чем сериозно и по существу вы хотите поговорить? Я уже сказал ведь. Страсти улеглись. Все с юмором подходят к ситуации. Вы ожидали что греческие беспорядки перерастут во что то большее? Но я тут живу уже давно и таких беспорядков наблюдал не раз. Земля продолжает вращаться)
Вы ожидали дефолта Греции? Его не случилось)) Сейчас вы надеетесь что это такие маневры) Ну я улыбаюсь глядя на ваши прогнозы.
Dimson (28.05.2010)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Гладью вышивать не пробовал????
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
вышивкой, правда машинной я занимался давно. лет 10 назад работал в pret a porte , тоже интересно, с историей здорово связано. У меня такие талмуды были по национальным орнаментам и вышивкам - что голова пухнет)
Да и сами машины тоже не хухры мухры. Не туда заведешь стежку, иголки раздолбит на раз, два. А починка стоит немалых баблосов)
Постил я, допустим, не только для Вас, корону снимите, жмёт.Дык не пою я, подпеваю. Поёт Европа на 27 голосов на 23 языках. Правда, в разнобой.
Кто-то, как Вы: «Tout va très bien, Madame la Marquise».
А у кого-то и нотки Интернационала проявляются. Не в смысле кипящего разума, а чисто конкретно и прагматично: «Владеть землёй <а также островами злостных неплательщиков> имеем право,
Но паразиты — никогда!»
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Galla (28.05.2010)
Вообще мне нравится, как европейцы строят свой Союз.
Придумали строгие правила поведения, и практически КАЖДЫЙ посчитал, что "как я хорошо этих лохов развёл". Дескать все считали, что пока соседи добросовестно будут выполнять правила, мы втихаря сможем загорать и жить припеваючи: кредиты, машины, дома, латифундии...
Когда подсчитали и поняли, что наебаловом занимались практически все - прослезились. И уважения друг к другу тока прибавилось, конечно. Продолжают жить с юмором, обмениваясь дружескими шаржами на государственном уровне
И каждый пил не то, что приносил ©
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Mariner (28.05.2010)
Стил, где обещанные футболки посмотреть?
ЗЫ Иванопуло красафчег!
trololo68 (28.05.2010)
Mariner (28.05.2010)
Тэк-с. Закажу обязательно!
Вижу, что у Стила с политической ситуацией и впрямь все ровно!![]()
trololo68 (28.05.2010)
Во! Оказывается, мы про Грецию еще не всё знаем
(найдено по наводке Авантюриста)
Типа интервью на месте
Лепота, бля.Я работаю в «Агробанке» и видела, как это происходило. Да, мы получали много денег от ЕС и продолжаем получать.....
....(выдохнули, полабзаца пропускаю, начинается самое интересное)...
....наличность кончилась, везде чеки. Я помню, раньше мы в банке давали чеки только тем, кто может доказать свое благосостояние, теперь — кому угодно.
— Что за чеки? — удивляюсь я.
— О, вы не знаете, это только у нас, в Греции! Нигде больше такого не найдете, — ругается Никос. — Ты продаешь товар, а тебе вместо денег дают чек — обналичишь через полгода. Да еще банк удерживает десять процентов. Приходишь через полгода с этим чеком в банк — денег нет. Где тот человек? Испарился. Или разорился. Или у него много других долгов. Если у него нет денег, банк ставит на этом чеке печать, с которой можно идти в суд. Платить адвокату, ну, и так далее. И может быть, когда-нибудь, через десять лет… Вся экономика работает на этих чеках. Я задолжал разным людям 300 000, а мне должны в сумме 350 000. Я имел бы в кармане 50 000, а вместо этого могу и в тюрьму угодить. В Греции все друг другу должны.
То есть, настоящие "взрослые" деньги просрали еще раньше. Но изворотливый и пытливый греческий народ всегда найдет как выкрутиться. И если теперь, будучи в еврозоне, деньги нельзя печатать - мы не унываем, а просто эмитируем совершенно жуткого вида квазиденьги, практически ничем убедительным не обеспеченые, но всё равно радостно циркулирующие. Выход найден, танцуют все!
Там вообще еще дофига интересного, рекомендую:
http://www.rusrep.ru/2010/20/krizis/
Ну, и естественно ждем с нетерпением опровержения от нашего главного эксперта по Греции.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Напомнило шнягу, которую год назад Терминатор в Калифорнии печатал. Правда погасили все, сцуке =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Нее... Терминатор - дитё по сравнению с греческим коллективным разумом.
У греков-то центром эмиссии является каждый желающий, так что "погасить всё" совершенно нереально.
Не, я реально тащусь: оказывается, к великим открытиям может вести не только дорога великих стремлений, но и просто массовое желание фкусна жрать, не работая.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Да вся экономика работает на чеках. Любые суммы выше 5 тысяч никогда не выдаются наличкой. Минимальный срок полгода, максимальный год. До обналички. Но обналичиваешь всегда. Поскольку если на счету у выдавшего чек, вдруг не обнаруживается денег, банк являтся поручителем. То есть деньги тот кому выдали чек все равно получит, а вот банк в судебном порядке начнет трахать того кто выдал чек.
Стил, это же пиздец, а не экономика!
Пральна.
И про шляпу тоже, Эд?![]()