Показано с 1,057 по 1,089 из 1527

Тема: Греция, политическая ситуация.

Древовидный режим

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Вообще-то картинка чисто дежавю.
    Приехал в 70-х на одно производство высококлассный спец из пиндостана - то ли по гарантии, то ли по регламенту. Мужик контактный, от жуткого акцента не шарахается, трезвенником не прикидывается. В итоге не то, чтобы все вдруг начали у себя еврейские корни искать, но коммунистические идеалы малость зашатались в масштабах отдельно взятого производства.
    Естественно, освобожденный парторг воспринял это как вызов. Не знаю уж, по ночам методички штудировал, или своей дури в башке хватало, но начал осаждать буржуина по полной схеме - в том плане что как хорошо живет весь свободный советский народ и как плохо живется безмерно угнетенному ДжонСмиту. Что, конечно, вполне поправимо - нужно только Джону развернуть бескомпромиссную борьбу с угнетающими его капиталистическими империалистами - желательно не в одиночку, а в компании с ближайшим подвернувшимся под руку передовым пролетарием.

Так вот Стил ну прямо до изумления того парторга напоминает. Чего, кстати, не могу сказать об остальных фигурантах: ДжонСмит-то, судя по всему, не впервой в подобный переплет попадать, и линия поведения у него была проста до изумления: на любые пламенные речуги неизменно и доброжелательно отвечал что мол "интересная мысль, я обязательно обдумаю это позже", и работал себе дальше
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

2. 5 Сказали спасибо Ky:

Valtapan (03.06.2010), Дохляк (03.06.2010), Негра (03.06.2010), Самогон (03.06.2010), танкист (03.06.2010)

Ваши права